|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
Фальшивый сайт СПС записали на Носика≡ Безопасность | Новости | 20.11.2007 17:15 В Интернете началась массированная спам-рассылка рекламирующая сайт якобы имеющий отношение к партии СПС. На нём размещена якобы предвыборная агитация партии и трудно-отключаемый java-script, блокирующий окно браузера у пользователей, - сообщает . Антон Носик, на чье имя злоумышленники зарегистрировали , первым и рассказал, как выглядит сайт, на который не стоит заходить: "На нём размещена якобы предвыборная агитация СПС, т.е. клон заглавной страницы сайта sps.ru. Но в дополнение — трудный для отключения ЯваСкрипт, открывающий десятки новых окон броузера, и навечно зацикленное диалоговое окно с лозунгами СПС (функция JavaScript alert)". И даже сайта. По поводу использования его именя для регистрации домена (хостящего у турецкого провайдера AbdAllah Internet Hizmetleri) он отметил: "Предотвращая все последующие вопросы, сообщаю: у меня нет сведений о том, кто стоит за этой провокацией. Только предположения". Его читатели оказались менее целомудренными и назвали , кандидата в ГосДуму от "Единой России", активно агитирующего за партию в Интернете. По этому поводу служба общественных связей "Союза правых сил" напомнила, что официальным сайтом является sps.ru, и к помощи спам-рассылок партия не прибегает. В партии Никита Белых также добавил: "По-видимому, исполнитель тот же, что и . комментарии(0) | разделы: Новости | Безопасность Материалы по теме Хакеры глушат СПС в Интернете Другие новости |
Последние комментарии
Геворг Вартанян про Спамеры Юрия Мороза захватили газеты (23)
Гость про ФАС отрегулирует роуминг "большой тройки" (2)
dzenbud про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (45)
Гость про Free-lance.ru: "Крупные заказчики созрели" (9)
Гость про Принцип Питера 2.0 (72)
Некропостер про Навальный дискредитирует себя контролерами (63)
Гость про Детское порно не умрет без стукачей (124)
Гость про "Вконтакте" три раза за месяц отказался от инвестиций (65)
все комментарии Гость отвечает: Как создать браузерную игру? Гость отвечает: Мамба - мошенники?! Гость отвечает: Что за формат ДВД-дисков xgd3? Гость отвечает: Как создать онлайн игру? Милая Мила отвечает: Как вконтакте можно ограничить доступ к своей странице? Гость отвечает: я не могу зайти на сайт в контакте и одноклассники Гость отвечает: Что нужно для создания торрент-сервера? Гость отвечает: Почему Gmail пишет Bad Request? akram4018 отвечает: Не могу зайти в однокласники выдает-Валидация аккаунта Гость отвечает: Нужна ли отдельная социальная сеть города? Пример www.navoi.net |
Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.