Если вы обо всех пассажирах Гелендвагенов так думаете, это совок и это не лечится.
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
09.08.2006 17:26 | пишет EvilCartman | ссылка
Если вы обо всех пассажирах Гелендвагенов так думаете, это совок и это не лечится. 09.08.2006 14:44 | пишет L e x a | ссылка
EvilCartman: вы просто не с того конца прочли предложение. Речь идет не столько о Гелендвагене, сколько о полковнике ГАИ. Само по себе выражение "полковник ГАИ" звонит в определенный звоночек, связанный с ДРУГИМ имиджем. Даже если он ездит не на Гелендвагене, а на обычном Лексусе с правым рулем. 09.08.2006 12:50 | пишет EvilCartman | ссылка
Чему и по какой причине не соответствует упомянутый полковник, приехавший к детям на большой машинке? 09.08.2006 13:02 | пишет EvilCartman | ссылка
Явно не дольше, чем на вебпланете обновляются информационные блоки, а происходит это примерно раз в 5 минут. 09.08.2006 12:53 | пишет EvilCartman | ссылка
Расхожее мнение неудачника, который никогда не будет ездить на подобной машине, и с грустью осознаёт сей факт. 09.08.2006 15:26 | пишет Игорь | ссылка
Давайте не вешать ярлыков. Все гаишники - козлы, все компьютерщики - ботаны и т.д. 09.08.2006 15:30 | пишет Гагин | ссылка
Что автор хотел сказать? Судя по метафоре с полковником, он такой подход ругал? Или таки хвалил? Авторам приведенных примеров надо гордиться или обижаться? Непонятно, растолкуйте. 09.08.2006 15:33 | пишет L e x a | ссылка
Саша, это дзен. Тут нет хорошего или плохого. Есть только опыт, покой и воля. 09.08.2006 17:14 | пишет EvilCartman | ссылка
L e x a: если кто и ответственен за этот "другой имидж", так это сочинители разного рода сказок на основе парочки невыдуманных историй. А полковник ГАИ не обязан всегда быть человеком, которому общаться с детьми - не по имиджу. Мэру крупного города тоже, например, не пристало саженцы закапывать, да и кто бы поверил, будь это байкой. 09.08.2006 17:42 | пишет EvilCartman | ссылка
Ему это _не должно_ быть "не по имиджу", поскольку это _только ваши_ представления о его имидже, что, к счастью, никак не является аксиомой. Я всё ещё плохо объясняю? 09.08.2006 17:45 | пишет Дмитрий Андрияшкин | ссылка
"Все гаишники - козлы" - это ещё очень мягко сказано:-)" "Судя по метафоре с полковником, он такой подход ругал" Я не думал, что метафора про офицера ГИБДД вызовет такой резонанс. На самом деле это не очень удачная попытка создать российский бренд нейм. Я просто устал от образов, предлагаемых западной литературой (ковбой мальборо, человечек мишлен ) поэтому сделал такую скромную попытку. Я сам носил погоны эксперта по ДТП, поэтому люблю и уважаю ГИБДД, а также песни Газманова 10 ноября :) Гагин: "Что автор хотел сказать? - что бы при проектировании сообществ под бренды обращать внимание на реальную статистику поисковых запросов. Что для офлайновых брендов описание аудитории с помощью характеристик "девушки, 15 лет, с доходом от 300 у.е" нужно обязательно дополнять реальными запросами аудитории. - бренды должны выращивать молодежь, с помощью сообществ. Помогая ей в решении проблем, которые они пытаются найти в поисковиках. Гагин: "Авторам приведенных примеров надо гордиться или обижаться? Непонятно, растолкуйте." Не знаю. Вроде бы контекст для данных примеров не оскорбительный. Или оскорбительный ? 09.08.2006 17:47 | пишет Дизайнер | ссылка
EvilCartman, а по моему Совок который не лечится - это когда человек пишет интересную статью про организацию сообществ в Инете, а в комментах всех волнует только гаишник и его тачка! Вот эта возня вокруг самой примитивной зацепки из статьи - это Совок Махровый и Неизлечимый. Это просто тундра. Похоже вы просто не увидели других знакомых слов в этой статтье. Может вам тогда лучше пойти на автомобильный сайт и там боротся за права полоковников ГАИ? 09.08.2006 17:55 | пишет EvilCartman | ссылка
Дизайнер: уважаемый, выш выпад безоснователен, поскольку я не давал ни малейшего повода убедиться в количестве и качестве моих знаний на тему "организации сообщества в Инете". А коль скоро вы не терпите чужие комментарии, обратите внимание на свой, проанализируйте его, и объясните, каким образом он касается заметки, написанной Дмитрием Андрияшкиным? Продолжайте "боротся" с мельницами. 09.08.2006 18:09 | пишет St. Yorgen | ссылка
Ну как вам объяснить... Вот приезжает к вам человек в летах, с зарплатой... ну пусть тысяч 50-60 рублей в месяц, с семьей женой и детьми, скорее всего. 09.08.2006 18:17 | пишет Николай Борщев | ссылка
на мой субъективный взгляд, автор чрезвычайно грамотно пишет. его строки зацепили меня, потому что это именно то, о чем я сам много думал, но не мог выразить словами, как эот сделал автор. так просто, но одновременно изящно и элегантно! 11.08.2006 06:49 | пишет Lermont | ссылка
Статья -- выжимка из NO LOGO Наоми Кляйн. Только отношение автора несколько иное. 19.08.2006 13:50 | пишет Валентин Перция | ссылка
Дмитрий, добрый день. Я в своем материале ссылаюсь на вас: 20.08.2006 23:54 | пишет Дмитрий Андрияшкин | ссылка
Здравствуйте, Валентин. Круто, я не знал что у Вас есть блог. Сейчас добавлю его в поток. Ссылка с него очень льстит моему авторскому самолюбию. 21.08.2006 18:09 | пишет koter | ссылка
Как писал [...] Джек Траут [...]: «Volvo - безопасность, BMW – управляемость, Pepsi - молодость» 21.01.2010 15:29 | пишет Гость | ссылка
автор пытался статьей создать сообщество по запросу "высер"? 21.01.2010 15:46 | пишет Дмитрий Андрияшкин | ссылка
да Евгений Ваганович. Скажу больше это цель моего бизнеса. |
Последние комментарии
Гость про Арабский принц вложит сотни миллионов долларов в Twitter (6)
Гость про "Визе" и "Мастеркарду" разрешили процессить "за бугром" (4)
Геворг Вартанян про Спамеры Юрия Мороза захватили газеты (23)
Гость про ФАС отрегулирует роуминг "большой тройки" (2)
dzenbud про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (45)
Гость про Free-lance.ru: "Крупные заказчики созрели" (9)
Гость про Принцип Питера 2.0 (72)
Некропостер про Навальный дискредитирует себя контролерами (63)
Гость отвечает: Почему не получается найти себя и удалить? в ахуе отвечает: Как вконтакте можно ограничить доступ к своей странице? Гость отвечает: я не могу зайти на сайт в контакте и одноклассники Гость отвечает: Какую Wi-Fi-точку доступа купить подешевле? Ayaks-Press спрашивает: А вы за нас голосовали? Гость отвечает: почему я не могу зайти на сайт одноклассники Гость отвечает: Как создать браузерную игру? Гость отвечает: Мамба - мошенники?! Гость отвечает: Что за формат ДВД-дисков xgd3? |
Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
_Ему_ не по имиджу ездить на Гелендвагене общаться с детьми. Я неудачник?