Каво?
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
01.08.2006 21:55 | пишет L e x a | ссылка
Какой же это виртуал? Вполне твердая обложка, говорят. 01.08.2006 23:30 | пишет St. Yorgen | ссылка
Дазран, вы не поняли. Это виртуальная личность дает комментарий. 01.08.2006 23:39 | пишет Дизайнер | ссылка
Я че-та не понял ваще. Статья вроде про шпионаж и все такое. А тут дискуссия, кто кому дает. Просто какая-то Дамочка.Ру, извините за выражение. Статья забавная, кстати. Появление немца в комментаторах порадовало. "А немцы? - А что немцы?" (с) "Брат" 01.08.2006 23:27 | пишет dazran | ссылка
Да, прикольно, виртуальный личности дают комментарии да притом и бредовые. 01.08.2006 23:50 | пишет msado | ссылка
я просто наслаждаюсь то есть шедевр примерно во всем, от анонимного автора до коментатроа-виртуала. я уже и забыл насколько выразительны вы тогда сливали Моську, он хоть был выразителен и д'артаньянист 02.08.2006 00:05 | пишет L e x a | ссылка
Слово "выразительное" два раза, но смысла я не понял. Автор коллективный, так половина материалов тут подписывается. Комментатор, который тебя так удивил, давал интервью довольно известным журналам - под тем же именем. То есть обычная такая, скучная новость. Но если ты умеешь видеть "очарование простых вещей" и получать с этого наслаждение - то за это тебе конечно большой японский респект. Мы, простые японцы, очень старались. 02.08.2006 01:03 | пишет msado | ссылка
да я как-то не особо слежу за стилем, мне ведь пофиг 02.08.2006 13:51 | пишет нц | ссылка
внесу немного паранойи: Если функцию оставлять, то деплой ее и доступ к информации на машинах должен быть доверен "только кому надо" на уровне "рута" с "паролем в конвертике боссу в руки" :). Он сам пускай решает как этим распоряжаться и это его ответственность. Ну конееечно же любой мало мальски грамотный человек сможет и сам собирать инфу по своей инициативе, но это уже преступление, не так ли? 02.08.2006 13:51 | пишет Мик | ссылка
1. На рынке инвентаризации для средних и крупных организаций есть такие решения как in summa - серьезнее надо быть, товарищ dz. Учиться, учиться и еще раз - как завещали. ;) ну и еще в догон а здесь нужно почитать Маркетинг Менеджмент Котлера. 02.08.2006 09:19 | пишет Ашманов | ссылка
Статья написана виртулаьным коллективным персонажем, комментируют виртулаьные персонажи, ругают за виртуальность авторы каментов по никами, это нормально. Вообще, мне кажется, что у системы сбит фокус. Сама основная идея кроме ведения банальной базы данных по инвентаризации ещё и проверять автоматически наличие железок - хорошая. наличие запрещённого софта на компьютерах - вполне тоже в русле этой идеи. А систему контроля за наличием софта и харда продавать просто, объяснять просто, идея ясная. 02.08.2006 10:46 | пишет lastmile | ссылка
И не забудьте, что stand-alone система контроля за действиями пользователя в интернете так же бесполезна, как и затыкание пары дырок в дуршлаге. Еще к ней надо прибавить развитую службу безопасности, продуманную политику безопасности, юридические документы и т.д. Статья же весьма ничего - Леха забавно разбавляет потоки IT-шного бреда бредом литературным. ;) 02.08.2006 11:31 | пишет Михаил Иванченко | ссылка
Смешные они... Отрицательная мотивация не работает - это аксиома :) Есть конструктивное предложение! Создавать таким «работодателям» 2 службы безопасности вместо одной! У этого решения целых два плюса: 1) Рук-ль может быть спокоен – типа «разделяй и властвуй». 2) Основной обязанностью каждой СБ будет – следить за другой (в том числе, кто что делает на компьютере). А остальных работников можно оставить в покое и позволить нормально работать (в том числе и лазить по anekdot.ru когда есть возможность и желание расслабиться). 02.08.2006 12:17 | пишет нц | ссылка
А когда Касперский и Данилов внесут сие в свои базы как спайваре? 02.08.2006 13:04 | пишет L e x a | ссылка
нц: Хороший вопрос, у нас он тоже возник. И лабораторию Касперского мы тоже позвали прокомментировать эту тему. Но ответа не было пока. Может, позже сделаем, отдельным материалом. 02.08.2006 14:58 | пишет High Priority | ссылка
Мик, а покажите, пожалуйста, что ВЫ делали. Ну, чтоб было понятно, как нужно, что такое не поделка, а промышленный уровень и всё такое. И еще попрошу огласить всеь список книг, рекомендованных к прочтению. 02.08.2006 15:18 | пишет dz | ссылка
Рук-тель ИТ службы, у которого есть бюджет на Тиволи, не является целевой аудиторией Реалите. Не порите ... 02.08.2006 16:29 | пишет Максим | ссылка
Совершенно забыта разработка новосибирских программистов StaffCop Software , а именно она была пионером. Московские клоуны раскрутят свой продуктец или нет - неясно, а эта уже продается и имеет полно внедрений. 02.08.2006 16:58 | пишет dz | ссылка
StaffCop реализует примерно 10% функциональности Реалите, а по цене сопоставим. Кроме того, как я уже не раз говорил, Реалите нацелена, в основном, на решение задачи оптимизации работы IT-подразделения, а не на шпионаж. 02.08.2006 17:00 | пишет dz | ссылка
Во всей этой байде отдельно стоят очень внятные комментариии Носика и Ашманова. Спасибо! Взвешенный взгляд со стороны - это очень ценно. 02.08.2006 22:09 | пишет Дизайнер | ссылка
dz: как ни крути получается, что вы и Вебпланете спасибо сказали как организатору байды. Значит не зря... :) |
Последние комментарии
Гость про Арабский принц вложит сотни миллионов долларов в Twitter (6)
Гость про "Визе" и "Мастеркарду" разрешили процессить "за бугром" (4)
Геворг Вартанян про Спамеры Юрия Мороза захватили газеты (23)
Гость про ФАС отрегулирует роуминг "большой тройки" (2)
dzenbud про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (45)
Гость про Free-lance.ru: "Крупные заказчики созрели" (9)
Гость про Принцип Питера 2.0 (72)
Некропостер про Навальный дискредитирует себя контролерами (63)
Гость отвечает: Почему не получается найти себя и удалить? в ахуе отвечает: Как вконтакте можно ограничить доступ к своей странице? Гость отвечает: я не могу зайти на сайт в контакте и одноклассники Гость отвечает: Какую Wi-Fi-точку доступа купить подешевле? Ayaks-Press спрашивает: А вы за нас голосовали? Гость отвечает: почему я не могу зайти на сайт одноклассники Гость отвечает: Как создать браузерную игру? Гость отвечает: Мамба - мошенники?! Гость отвечает: Что за формат ДВД-дисков xgd3? |
Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
уже виртуалов стали постить