Макс, ниочем...
"У нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем"
типичный "стандартный" менеджер...
может лучше сразу йаду, а? :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
23.12.2005 23:20 | пишет mit | ссылка
Макс, ниочем... "У нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем" типичный "стандартный" менеджер... 24.12.2005 00:55 | пишет Алексей | ссылка
Да. Интервью получилось крайне скучным... 24.12.2005 02:18 | пишет ЭМ | ссылка
Ребят надо понять, украли идею, ой склонировали, нет надо по другому как-то сказать... а теперь есть надежда что их кто-то заметит, а ведь если заметят то оригинальный сервис потом бучу поднимет, вот и играем в партизанов, чтобы потом проблем не было. Грустно, страна на идеи богатая, но и дураков навалом иницииативных 24.12.2005 02:50 | пишет Cybrarian | ссылка
Ужас, PR-менеджер так работать не должен. Зачем интервью давать (или публиковать?), если ничего свыше очевидных вещей не сообщать? "Решили переяснять Линь-Кидынь, удовлетворяем потребности, что дальше будет - сами не знаем" Интервью нифига не отвечает на заявленную в заголовке тему - в чём принципиальные отличия российских портебностей и способов их удовлетворения Кругом? 24.12.2005 13:44 | пишет Сергей | ссылка
в каком месте оно негативное? 24.12.2005 14:26 | пишет Серж | ссылка
Ребята не знают, как себя пиарить, но софт классный 24.12.2005 14:51 | пишет Roman | ссылка
очень "содержателное" интревью. 24.12.2005 15:17 | пишет Igor | ссылка
Я бы постеснялся такой проект рекламировать. Нужно "довести до ума", а потом уже "толкать"... 24.12.2005 15:28 | пишет пиу | ссылка
А где там Free-lance.ru? Вроде даже тут была статья, что они хотят сделать сеть какую-то, или они это и есть? Хотя посмотреть на то, что сделано, не их стиль, что ли. Короче опоздали, что ли. Ау Free-lance.ru напишите тут, а, хотелочь бы услышать. 24.12.2005 18:30 | пишет Серега | ссылка
Такое впечатление, что один чувак сел, передрал все с линкеда и теперь дает интервью. 25.12.2005 02:43 | пишет Антон | ссылка
2 пиу 26.12.2005 04:50 | пишет Ne-konkurent MoiKrug.ru | ссылка
В данном конкретном случае я считаю, что это скорее случай из разряда описанных Димой - т.е. вполне полезное начинание. Почему? Простой пример: моя сеть первого уровня в LinkedIn состоит из ~100 человек. Сделав простой поиск предложений о работе (а это все же основное предназначение сервиса) по интересующим меня ключевым словам, я нахожу несколько тысяч предложений о работе от людей до 3 уровня контактов. Среди них - может быть одно или два в России. 26.12.2005 04:56 | пишет Ne-konkurent MoiKrug.ru | ссылка
Система очень простая, в отличие от того же западного сервиса Короче, сервис очень хороший, потому что он мне нравится (с) Гоблин. И простой, чего не хватает всем этим multyply.com. И наш, российский. Подозреваю, что возможностей, со временем, будет куча (сейчас это альфа-версия) и в удобстве и простоте сервис от этого не потеряет. 26.12.2005 04:59 | пишет Ne-konkurent MoiKrug.ru | ссылка
наконец-то! 26.12.2005 12:22 | пишет Ne-konkurent2 MoiKrug.ru | ссылка
Давно хотел написать про социальную сеть Linkedin ( 26.12.2005 15:39 | пишет Dobryi | ссылка
2 Антон 26.12.2005 17:14 | пишет Тимофей | ссылка
2Антон: не понял отличия. Оно только в том, что направлено не только на проф. отношения? 26.12.2005 20:48 | пишет Антон | ссылка
2 Тимофей 27.12.2005 01:48 | пишет Тимофей | ссылка
>> я -> мой друг -> друг моего друга -> и последний человек, до которого я могу добраться а знакомиться можно будет через 5 посредников (ну, или 6)? >> Ну и вообще отличий будет много. По-сути это 2 совершенно разных проекта. Увидите. ждём :-) 27.12.2005 17:22 | пишет sheller | ссылка
2Антон 15.02.2006 09:51 | пишет Alec | ссылка
сразу видно - человек начитался Анди Грова 01.06.2006 16:00 | пишет e-adshome | ссылка
Clemens' funeral was a small gathering in Elmira, where his wife and daughters were already buried. But to allow his public a chance to pay their respects, his body was first taken to New York City, <a href= "http://www.xbox360frog.com/resources.php" >xbox360frog com</a> where thousands saw it in the Presbyterian Brick Church. The viewing was open to the public, but if you had a ticket like the one at left you could be admitted first. <a href= "http://www.e-adshome.com/links.html" >e-adshome </a> 09.06.2006 02:14 | пишет business-portal ws | ссылка
Roughly 11 percent of the S&P 500, <a href= "http://www.rbusinesses.com/linkpartners.htm" >rbusinesses com</a> or 56 of the companies that make up the benchmark index, are due to release results next week. Technology and financial companies dominate the list, Butters said,and six components of the Dow industrials are due, including Intel <a href= "http://www.business-portal.ws/links3.html" >business-portal ws </a> |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Господа! А есть возможность получить приглашение в МойКруг (наgreshilov@expert.ru )? Буду премного благодарен.