Молодец Леха Андреев
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
20.12.2005 19:47 | пишет unutranyholas | ссылка
Молодец Леха Андреев 20.12.2005 20:03 | пишет наташа | ссылка
Я хотел бы иметь ребенка от Лехи Андреева. 20.12.2005 20:36 | пишет Cybrarian | ссылка
Отсутствие связной мысли прикрывать "курением травы"? Ну-ну 20.12.2005 21:31 | пишет L e x a | ссылка
Путать курдля с динозавром - большая ошибка. Хотя и не такая большая, как путать этих двух с другими животными. Учите зоологию, аналитик. 20.12.2005 22:46 | пишет Лемминг | ссылка
Я хотел бы посмотреть, как наташа будет иметь ребенка от Лехи Андреева. 21.12.2005 01:14 | пишет Скриннинг | ссылка
Я хотел бы посмотреть, как Лемминг будет смотреть, как наташа будет иметь ребенка от Лехи Андреева. 21.12.2005 01:34 | пишет fisher | ссылка
автор, текст хуже прежних, но по-прежнему лучше прочих. и ниибёд. терапевты нервно курят в стороне и строчат каменты. с новым годом, чувак. 21.12.2005 02:53 | пишет Сергей | ссылка
Да, посвязнее бы. Пиши еще, дорогой товарищ. 21.12.2005 02:57 | пишет Михаил | ссылка
Похоже, автор читал "Осмотр на месте", но очень невнимательно, и все перепутал. Пытливая мысль Сегаловича создала (пока грубый)прототип "этикосферы", основанной на шустрах. 21.12.2005 04:14 | пишет Курдловод | ссылка
Все, кто тут рассказывает о своих хотениях - это явно ошустренные дети Веба 2.0. У них эта болезнь называется "виш глист". Не обращай внимания, Леха. Мы их вылечим мотком изоленты. 21.12.2005 04:26 | пишет Курдловод | ссылка
Михаилу: не знаю, насколько внимательно автор читал Лема, но вы невнимательно читали пост Сегаловича. Там же в конце излагается общий принцип "Чем больше человек оскорбляет аудиторию (в том числе и не свою), там меньше у него должно быть шансов быть услышанным". Ну разве это "этикосфера" с ее точечными реакциями на каждый конкретный случай (скользящие ботинки)? Нет, у этикосферы не могло быть таких широких понятий "оскорбления любой аудитории" - иначе она бы не работала. Это уже из разряда простой и тотальной идеологии, передающейся только в людях, а не в шустрах. "Наши - не наши", "снаружи - внутри". Так что курдль это, типичный советский курдль. Хотя и с современными железными ногами. 21.12.2005 10:37 | пишет сетевой психотерапевт | ссылка
Лёха, так это вы ведь путаете. 21.12.2005 11:10 | пишет Акушер | ссылка
А "наташа" вообще сможет выносить и родить ребенка? Она (он?) пишет "Я ХОТЕЛ бы иметь ребенка от Лехи Андреева". То есть, наташа, возможно, и не женщина. Таким образом, кроме имитации процесса зачатия, ничего у них не получится. Пока на помощь не придут шустры! 21.12.2005 13:46 | пишет Лемминг | ссылка
Акушор, вы таакой умныый! Я хотел бы посмотреть, как вы будете иметь ребенка от Лехи Андреева. 21.12.2005 14:27 | пишет Гость | ссылка
какой любознательный лемминг... на то ему посмотреть, на се... иди выпей йаду и посмотри журнал - хочу все знать :) 21.12.2005 15:28 | пишет L e x a | ссылка
Михаилу и Курдловоду: вы оба правы :) То, что предлагает Сегалович - это система выращивания курдлей с помощью примитивных щустров. Настоящая, шустровая, этикосфера в ЖЖ - это проверка на анонимов и на ботов. Каждый раз человеку дают выбор на входе: либо ты пишешь по своим логином, либо не пишешь; либо прошел тест на бота, либо не пишешь. То есть полностью машинная этика, но зато на каждом шаге заставляет человека выбирать свой персональный "ад внутри". У Сегаловича тоже предполагается автоматизация этики. Но сама этика при этом строится людьми: если Вася обидел моего френда, я бойкотирую Васю и всем остальным "своим" про это рассказываю. Ну а Вася с френдами в ответ что будут делать? Правильно, будут бойкотировать "наших". Вот вам и группировка в крудли. Стерапевту: у меня про Яндекс написано: "Если приглядеться..." Да, я вот лично взял и пригляделся. И понял, что это другое животное. Это вполне естественно. Линней и Дарвин, знаете ли, тоже не сразу свои класификации выстроили. 21.12.2005 16:15 | пишет Немашамалиновская | ссылка
Зачотно! 21.12.2005 20:13 | пишет L e x a | ссылка
Яндексу, похоже, понравился мой сценарий развития бизнеса по "Осмотру на месте" Лема. Теперь они будут строить "Благосферу" - новый проект называется Blago.Ru: А у Лема это звучало так: "Кливийцы придерживались авторитарных идеалов и свою благосферу хотели сделать не из шустров, а из молекулярных микроботов, называемых пигмами, - не только менее совершенных, но и более жестоких, чем шустры...". 21.12.2005 23:19 | пишет патологоанатом | ссылка
Не надо ИМЕТЬ этого ребенка! Это неприлично. А тем более смотреть, как хто-то имеет этого ребенка. 22.12.2005 23:12 | пишет andrewnalin | ссылка
На mail.ru открыт сейчас конкурс на желания и я вот загадал следующее желание: Я хочу стать президентом или по крайней мере почувствовать себя им с недельку. Стать президентом достаточно очень сложно в жизни, практически нереально (не просто шанс один на миллионн, как говориться - а один шанс на 150 миллионофф), именно поэтому можно 100% сказать, что это не просто желание, а настоящая мечта. Безусловно дед мороз, не сможет меня сделать им на 4 года или на 8лет, как повезло перед самым новым годом ВВП (добрый дедушка мороз по имени Борис это сделал), но подарить пару недель жизни, как у настоящих президентов это возможно. Я хочу, чтобы исполнилась следующая моя мечта: совершить с моей подругой глобальный тур по всем отелям мира, где проходили саммиты G7, G8 (большая семёрка, восьмёрка и где останавливались и жили президенты мира), ну или хотя бы по большой части из них за последние саммиты. Обращение ко всем, гражданам России и жж-френдам и жж не френдам! Я просто хочу стать...президентом ! Поддержите меня, проголосуйте за меня и я стану ПЕРВЫМ в истории РУНЕТА всенародно избранным президентом России, через интернет !!! *+))) PS Голосуй или проиграешь ! *+) 23.12.2005 22:04 | пишет GreenWood | ссылка
Смело,свежо и во время :) 24.12.2005 18:47 | пишет Монашёв Михаил | ссылка
Алексей, эта статья описывает схожие тенденции |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Ашманов Спамтест не делает. С июля 2005.
Он делает других курдлей, трурлей, куздр и сепульки, но какие, пока не говорит.
А вы, тов. Андреев, главное, не застряньте в заднем проходе тех самых курдлей, которых Вы пару колонок назад ругали резиновыми динозаврами. Это не динозавры, а курдли были, вот оно что!
Если всем уже пора залезать в курдля, то надо бы для ясности уведомить почтенную публику, что сам товарищ Андреев сидит в курдле уже довольно давно.
Этот курдль зовётся Рамблер. Сидит там тихонько тов. Андреев и пописывает себе, прячась от метеоритов за крепкой шкурой курдля. Так что не траву он там курит, а просто немного отравляется продуктами метаболизма и перистальтики крупного животного.
От метеоритов там спрячешься, а от метеоризма - нет.