Жменька,
мне кажется, тут что-то с терминологией. Вторичные половые признаки у дам - это, извиняюсь, длинные волосы на голове.
А также ресницы, губки, томный взгляд ... Их, конечно, можно "прикрывать мечами и перевязями", но большого смысла нет.
А у мужчин, как известно, главный вторичный половой признак - это кошелёк.
Могу добавить достаточно специфичную тематику сайта знакомств. Все девушки несовершеннолетнего возраста (который может быть и в 47 лет) обожают аватарить кошечек. А все мужчины того же нежного возраста обязательно стремятся насовать, извиняюсь, херов. Если администрация сайта этого не разрешает, то на причинном месте рисуется чёрный квадрат Малевича. Но тем не менее намёк остаётся.
Вообще на сайтах знакомств по понятным причинам аватарок не любят, и только старожилы и эпатажные личности могут себе позволить вывешивать не свою физиономию.
Интересны также ответные реакции на новые фоты. Появляется в форуме сообщение от мадемуазель А - "Вот я поменяла фоту, оцените!" Тут же комментарии: "Фу, какая жирная и плохо накрашенная деваха", "Вау! Вот это декольте! А что ты делаешь сегодня вечером?", "Ё, другой темы нельзя было создать? Повышаешь рейтинг себе?"
Очень популярны картинки-фэнтези. Где у всех мужчин бицепсы и трицепсы вызывают томные вздохи дам, а у всех женщин вторичные половые признаки слегка и незамысловато прикрыты мечами и перевязями.
Частенько встречаются представители эльфийского народа. Правда, их ники выговариваются с трудом и исключительно в трезвом состоянии. Стоит выпить хотя бы бутылку пива, и никакая "Эарлинель" уже не осуществима. Особенно в плане ударения.
Также среди дам очень популярны всяческие демонические личности. Вероятно, это подспудно означает, что дама горяча в постели (?).
А ещё - и это, наверное, специфика почти исключительно сайтов знакомств, очень народец любит выкладывать свои фоты, знатно отредактированные в фотошопе. Вот это сила искусства, доложу я вам! Встречая таких людей в реале я воистину уважала тех фотошоперов, которые помогли им обрести второе лицо. :)