Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
19.09.2005 15:55 | пишет dudee | ссылка

Господин Санчес, являющийся одним из создателей компании "ТОР Инфо" (ныне — группа компаний "NetByNet"), ну не может не обосрать СТРИМ, между делом-так похвалив начинание родной компании.

Это к вопросы об объективности...

19.09.2005 17:01 | пишет Прохожий | ссылка

Про "своих" пишет больше, а про других несколько слов.. так, между делом.
даеш обьективность в массы!!!

19.09.2005 17:07 | пишет Sanches | ссылка

JFYI, я не работаю в "ТИ/NbN" с сентября 2001 г., и не являюсь совладельцем/соучредителем хоть каких-либо аффилированных с ними структур с февраля 2003 г., если меня память на даты не подводит. Так что насчет "родной компании" - это дела давно минувших дней.

Что же до "Стрима", то у него есть как свои достоинства, так и свои недостатки. Я периодически пишу как об одном, так и о другом. Недостаткам, - да, - уделяю обычно несколько больше внимания. Просто потому, что о его достоинствах рассказывает реклама, а рекламный бюджет МТУ - огромен.

19.09.2005 17:16 | пишет Sanches | ссылка

Да-да, точно. Про NbN больше половины статьи, а про "Корбину", "Корвет" или, скажем, "2Ком" - по жалкой паре слов... ;-)

19.09.2005 18:45 | пишет Злой | ссылка

Санчес, а вот скажи, какой такой сакральный смысл скрыт в статье?!
Смею уверить, сети и Интернет Садовым Кольцом не ограничиваются, и мАськва - это совсем не вся Россия... Некоторые просто хмыкнут "удивил козла капустой", некоторые москалей опять же еще сильнее клясть будут...
А польза-то хде от статьи?! Игры московской тусовки народу не нужны... Народ желает хлеба и зрелищ, а не изложения зрелищ...

Да и язык какой-то невыдержанный, рваный стиль... но это личные придирки :-)

19.09.2005 20:34 | пишет Крокодил | ссылка

Господа провайдеры! Кончайте вы там в столице драться за каждую копейку! Идите к нам, в провинцию, в Питер! У нас о подобных ценах никто и не слыхал. Читаешь - слюной захлебываешься...

19.09.2005 23:48 | пишет gold | ссылка

Гы :) Санчес не является соучередителем или совладельцем NbN - говорю это как соучередитель и совладелец.
К слову сказать - неизвестно кому еще больше повезло :)

20.09.2005 00:19 | пишет gold | ссылка

Да! А по теме то!!!
Вот тут Саша пишет: "Тарифы как инструмент конкуренции себя фактически уже исчерпали: снижать цены, принося в жертву ARPU, никто не будет <---> На новом этапе, начинающемся сегодня, для успешной конкуренции придется искать новые инструменты."

Совершенно точно! И эти "новые инструменты" это качество Customer Service - иными словами битва за клиента еще впереди и победит в ней тот опрератор который сможет качественно обслужить домашнего пользователя при ARPU $$15-20.

20.09.2005 01:10 | пишет Sanches | ссылка

Боря, не забегай вперед. На эту тему бедет как раз обещанное продолжение статьи на НОП. Тебя я, кстати, на эту тему читал, и вполне согласен с большинством тезисов.

20.09.2005 01:42 | пишет Sanches | ссылка

Никакого сакрального смысла в статье - нет. Кратенький обзор последних маркетинговых инициатив московских территориальных операторов.

МКАД давно перестал быть значимой границей в этом плане, - те же процессы идут и в Московской области, хотя и с определенным запозданием, - и потихоньку диффундируют дальше в регионы. Тут главный сдерживающий фактор - стоимость магистрального трафика, который, в общероссийском масштабе, монополизирован РТКоммом и ТТК.

А пользу из статьи - каждый выносит сам. Или не выносит. Про "сухие попы" лично мне тоже неинтересно читать, - так я и не читаю. Никто же не заставляет...

20.09.2005 10:10 | пишет Прохожий | ссылка

"Кратенький обзор последних маркетинговых инициатив московских территориальных операторов. "
Интересно, а каждый Московский провайдер выдает своим клиентам еще в придачу канал помимо основного на 960 кбит на любую указанную юзером подсеть /28 как это теперь стал делать Старнет(бесплатно)?
или это не считается "маркетинговой инициативой"?
а в статье про Старнет сказано просто что он еще как-бы есть на рынке.

20.09.2005 10:39 | пишет gold | ссылка

2 Прохожий
Ну теперь каждый не подробно упомянутый в этой сатье оператор будет обидки постить?
Если можно поподробнее о "...помимо основного на 960 кбит на любую указанную юзером подсеть /28...", а то не совсем ясен смысл инициативы.

20.09.2005 11:37 | пишет Прохожий | ссылка

2gold
Я к тому, если он начал писать про свой Корвет телеком, пусть также пишет и про другие провайдеры чего они придумали нового.
--
Смысл в том что, весь инет идет через шейп в 640 кбит (основной тариф) помимо него, юзер может указать подсеть с префиксом /28 - в нее трафик будет идти через шейп в 960 кбит.

20.09.2005 17:14 | пишет Злой | ссылка

Санчес, про "сдерживающие факторы" я в курсе... Не "сдерживающие", "убивающие возможность..." сказал бы я. Показать что-ли для сравнения наши Ебургские "анлимы"? Ограничений по трафику нет, возможностей получения полноценных медиа-сервисов - примерно столько же... только варез тянуть качальщикам разве что

20.09.2005 19:53 | пишет gold | ссылка

2 Прохожий
Достаточно сомнительная в смысле привлекательности для среднего клиента фича - это про 960 кбит с маской 28.
Это же надо человеку объяснить что именно ему дает эта возможность и что такое маска 28 и что такое подсеть, сеть класса "С" и что такое IP для начала.
Востребована данная услуга будет в лучшем случае у варезников, личеров и прочих сосальщиков, а домохозяйку или ее мужа Вы таким бонусом не заинтересуете. Реакция будет такая примерно: "гимор какой - какие то подсети вычислять, адреса там какието, маски... бред"

21.09.2005 00:16 | пишет Прохожий | ссылка

2gold
Речь идет не о теме - заинтересовать потенциального покупателя, а о новой "фишке"
в предоставления услуг, в виде доп канала.
а как его использовать - пусть решает для себя каждый сам.
имхо.

21.09.2005 21:07 | пишет sigma | ссылка

Интересно, что инициатива "2Ком" преподносится как нововведение. Сеть Сигмаком использует такую схему уже давно. Сегодня пользователь за 29 у.е получает 7 Гб на полной скорости и 512 кбит безлимитный канал в случае превышения этого порога. Объективнее, товарищи! :)

21.09.2005 23:12 | пишет Гость | ссылка

Ну вот :) как я и говорил - парад обиженных и обойденных вниманием :)

22.09.2005 10:50 | пишет внимательный | ссылка

Комбинированные тарифы до 2 Ком ввела не только Сигмаком, но и Старнет, и Ультра. Санчес, отстаете от рынка

13.06.2006 18:09 | пишет ДР | ссылка

Только не подключайтесь к ней никогда. Коннектинг ужасный. Выбирайте Комстар.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost