Про "своих" пишет больше, а про других несколько слов.. так, между делом.
даеш обьективность в массы!!!
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
19.09.2005 17:01 | пишет Прохожий | ссылка
Про "своих" пишет больше, а про других несколько слов.. так, между делом. 19.09.2005 17:07 | пишет Sanches | ссылка
JFYI, я не работаю в "ТИ/NbN" с сентября 2001 г., и не являюсь совладельцем/соучредителем хоть каких-либо аффилированных с ними структур с февраля 2003 г., если меня память на даты не подводит. Так что насчет "родной компании" - это дела давно минувших дней. Что же до "Стрима", то у него есть как свои достоинства, так и свои недостатки. Я периодически пишу как об одном, так и о другом. Недостаткам, - да, - уделяю обычно несколько больше внимания. Просто потому, что о его достоинствах рассказывает реклама, а рекламный бюджет МТУ - огромен. 19.09.2005 17:16 | пишет Sanches | ссылка
Да-да, точно. Про NbN больше половины статьи, а про "Корбину", "Корвет" или, скажем, "2Ком" - по жалкой паре слов... ;-) 19.09.2005 18:45 | пишет Злой | ссылка
Санчес, а вот скажи, какой такой сакральный смысл скрыт в статье?! Да и язык какой-то невыдержанный, рваный стиль... но это личные придирки :-) 19.09.2005 20:34 | пишет Крокодил | ссылка
Господа провайдеры! Кончайте вы там в столице драться за каждую копейку! Идите к нам, в провинцию, в Питер! У нас о подобных ценах никто и не слыхал. Читаешь - слюной захлебываешься... 19.09.2005 23:48 | пишет gold | ссылка
Гы :) Санчес не является соучередителем или совладельцем NbN - говорю это как соучередитель и совладелец. 20.09.2005 00:19 | пишет gold | ссылка
Да! А по теме то!!! Совершенно точно! И эти "новые инструменты" это качество Customer Service - иными словами битва за клиента еще впереди и победит в ней тот опрератор который сможет качественно обслужить домашнего пользователя при ARPU $$15-20. 20.09.2005 01:10 | пишет Sanches | ссылка
Боря, не забегай вперед. На эту тему бедет как раз обещанное продолжение статьи на НОП. Тебя я, кстати, на эту тему читал, и вполне согласен с большинством тезисов. 20.09.2005 01:42 | пишет Sanches | ссылка
Никакого сакрального смысла в статье - нет. Кратенький обзор последних маркетинговых инициатив московских территориальных операторов. МКАД давно перестал быть значимой границей в этом плане, - те же процессы идут и в Московской области, хотя и с определенным запозданием, - и потихоньку диффундируют дальше в регионы. Тут главный сдерживающий фактор - стоимость магистрального трафика, который, в общероссийском масштабе, монополизирован РТКоммом и ТТК. А пользу из статьи - каждый выносит сам. Или не выносит. Про "сухие попы" лично мне тоже неинтересно читать, - так я и не читаю. Никто же не заставляет... 20.09.2005 10:10 | пишет Прохожий | ссылка
"Кратенький обзор последних маркетинговых инициатив московских территориальных операторов. " 20.09.2005 10:39 | пишет gold | ссылка
2 Прохожий 20.09.2005 11:37 | пишет Прохожий | ссылка
2gold 20.09.2005 17:14 | пишет Злой | ссылка
Санчес, про "сдерживающие факторы" я в курсе... Не "сдерживающие", "убивающие возможность..." сказал бы я. Показать что-ли для сравнения наши Ебургские "анлимы"? Ограничений по трафику нет, возможностей получения полноценных медиа-сервисов - примерно столько же... только варез тянуть качальщикам разве что 20.09.2005 19:53 | пишет gold | ссылка
2 Прохожий 21.09.2005 00:16 | пишет Прохожий | ссылка
2gold 21.09.2005 21:07 | пишет sigma | ссылка
Интересно, что инициатива "2Ком" преподносится как нововведение. Сеть Сигмаком использует такую схему уже давно. Сегодня пользователь за 29 у.е получает 7 Гб на полной скорости и 512 кбит безлимитный канал в случае превышения этого порога. Объективнее, товарищи! :) 21.09.2005 23:12 | пишет Гость | ссылка
Ну вот :) как я и говорил - парад обиженных и обойденных вниманием :) 22.09.2005 10:50 | пишет внимательный | ссылка
Комбинированные тарифы до 2 Ком ввела не только Сигмаком, но и Старнет, и Ультра. Санчес, отстаете от рынка 13.06.2006 18:09 | пишет ДР | ссылка
Только не подключайтесь к ней никогда. Коннектинг ужасный. Выбирайте Комстар. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Господин Санчес, являющийся одним из создателей компании "ТОР Инфо" (ныне — группа компаний "NetByNet"), ну не может не обосрать СТРИМ, между делом-так похвалив начинание родной компании.
Это к вопросы об объективности...