Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
18.07.2005 21:45 | пишет Сергей | ссылка

Во первых в компаниях которые заинтересованы в клиентах и оборотах есть фиксированные тарифы от 400 долларов и торгуй сколько влезет.
Во вторых если автор не знает лично дейтрейдеров которые делают 1000 долларов день это не значит что их нет. Они есть и их много.

18.07.2005 21:53 | пишет Сергей | ссылка

Во первых в компаниях которые заинтересованы в клиентах и оборотах есть фиксированные тарифы от 400 долларов и торгуй сколько влезет.
Во вторых если автор не знает лично дейтрейдеров которые делают 1000 долларов день это не значит что их нет. Они есть и их много.
Спекулянты зарабатывают деньги несравнимые с инвесторами.
Не надо вводить людей в заблуждение относительно того что теханализ "псевдонаука". Это бред !!! Это просто смешно. Я сам и многие мои друзья торгуют на основе теханализа и постоянно зарабатываем деньги.
Это на какой же площадке брокер звонит продавцу и уговаривает его продать дешевле ?
На РТС ?
Поясните какую книжку по финансам вы имели ввиду называя теханализ "псевдонаукой".
Ваша статья про опционы ГУгла действительно была очень ценна.

А то что вы написали на этот раз это для домохозяек не более того. Практической ценности у этой статьи нет. Тем более в ней множество фактов просто передернуто. Удачи.

19.07.2005 01:57 | пишет лавренко | ссылка

> Во первых в компаниях которые заинтересованы в клиентах и оборотах есть фиксированные тарифы от 400 долларов и торгуй сколько влезет.

ну это какая-то лажа :-) зачем компании быть заинтересованной в оборотах, если у нее все равно фиксированный тариф?

автор лично знает и дейтрейдеров, которые делают в день больше 1000 долларов, и не дейтрейдеров.

брокер звонит и продавцу, и покупателю. я, например, пару лет назад я просил брокеров звонить мне, если на рынке появятся хорошие предложения по второму эшелону энергетики. и мне тот самый Олег или Константин звонили, и рассказывали. и я часто покупал, и в результате, оказался в неплохом выигрыше. они же сейлзы. а вы, наверное, с альфа-директом работаете.

про теханализ даже писать неохота -- я специально назвал ее именно "псевдонаукой", а не просто лажей :-) научной теорией, по определению (карл поппер) является такая теория, которая:

1. верифицируема
2. фальсифицируема

подробности -- у поппера, пожалуйста.

ни того, ни другого у теханализа нету. с таким же успехом можно торговать на основе астрологии, и работая с хорошим левереджем, на растущем рынке можно легко beat the market.

19.07.2005 13:03 | пишет xbn | ссылка

слушайте, в любом бизнесе есть лотерея. вы хоть раз видели бизнес план который выполняется полностью? всегда есть фактор удачи, интуиции и т.д. и далеко не всегда получается даже если расчитано все верно. так чем биржа отличается? :) такой же бизнес

20.07.2005 01:13 | пишет Сергей | ссылка

Компании заинтересованны в оборотах хотя бы ради рейтинга который публикует ММВБ. И это для них важно. Отсюда и фиксированные тарифы для "оборотистых". Все мало мальски крупные компании работающие с физическими лицами предоставляют фиксированные тарифы (Финам, Брокеркредитсервис, Алор и т.д. некоторые крупные банки).
По поводу теханализа я спорить не буду потому что у меня он (тьфу три раза) основной инструмент для зарабатывания денег я себе уже все давно доказал по поводу него. Лучше подтверждение для меня это мой еквити.
Дейтредеров я упомянул потому что как то вы достаточно "пренебрежительно" к ним отнеслись в своей статье. Типа второй сорт и денег они в любом случае меньше зарабатывают чем инвесторы.
Работаю я с Транзаком и Квиком - отличные программы.
И еще почему вы все время говорите про игру от лонга (покупка, растущий рынок и т.д.) по мне гораздо выгоднее играть в обе стороны и по общим наблюдениям от шорта прибыль получается быстрее.
В любом случае рад дискуссии ибо в ней познается истина.
Спасибо за Вашу работу потому что в отличии от Вас мы ничего не делаем для популяризации такого увлекательного дела. Удачи.

20.07.2005 04:45 | пишет лавренко | ссылка

пожалуйста :-)

20.07.2005 08:53 | пишет Константин | ссылка

Вообще читая эту статью, наполненную заявлениями о несостоятельности тех. анализа, злобных брокерах и п.р. я всё ждал, а когда же появится реклама, и она блин появилась, в самом конце естесно :). Ужас, по сути это можно спамом назвать.

20.07.2005 15:44 | пишет лавренко | ссылка

ой, а реклама кого там появилась? :-) просто чтоб я знал, с кого деньги-то брать :-)

21.07.2005 07:34 | пишет Константин | ссылка

Ссылку на Альфабанк видимо я поставил?)

21.07.2005 15:36 | пишет лавренко | ссылка

ну не я -- это точно. это редакторы веб-планеты. зарабатывают, видимо, на моих статьях миллионы, а я тут теоретизирую все :-)

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost