А меня бы усторил просто большой объем включенного трафика, но на большой скорости. Скажем 30 гигов за 30$ на 10 Мбитах.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
07.04.2005 19:50 | пишет booster | ссылка
А меня бы усторил просто большой объем включенного трафика, но на большой скорости. Скажем 30 гигов за 30$ на 10 Мбитах. 07.04.2005 20:06 | пишет Игорь | ссылка
booster, Санчес вам только что объяснил, что 10 мегов вам не надо. Не выдумывайте, берите анлим. 07.04.2005 20:50 | пишет Ratio | ссылка
А почему Ситилайн почил? Его Березовский продал в связи с отъездом. Он теперь объединён с ROL, вроде. 07.04.2005 21:11 | пишет Ratio | ссылка
Не совсем правильно написано, пользователь всегда имеет потребность сэкономить. И цены на интернет в результате конкуренции будут ниже 15$. В Германии цены недавно снизились до 3.99 евро в месяц, например у 08.04.2005 00:50 | пишет петрович | ссылка
Санчесу респект за хорошую статью :-) 08.04.2005 06:37 | пишет Horgi | ссылка
Саша, ты забыл, что юзер в доме не один. =8) 08.04.2005 10:33 | пишет booster | ссылка
2 Ratio: На сегодняшний момент, если выбираешь п.4, то обязательно теряешь в п.3 - что-то обязательно урежут. Для других услуг такое бывает далеко не всегда, например, если выбираешь безлимитный тарифный план у сотового оператора, никто не ограничивает продолжительность разговора 10-ю минутами. 08.04.2005 11:57 | пишет Slavixus | ссылка
установлю adsl в москве, unlim за 90 баков. звонить (095) 2623757 08.04.2005 12:05 | пишет Станислав | ссылка
Эх... А у нас в Омске до "анлима" далеко... 08.04.2005 15:26 | пишет Юзер Инфолайна | ссылка
у нас вот какая проблема. 08.04.2005 16:35 | пишет Heat | ссылка
2Юзер Инфолайна Аист ввел интерфон-элит 2.0, набрал клиентов, а канал не расширил, и теперь днем скорость никакая, совсем никакая, да еще и диал-апщиков набрал, а модемный пул увеличивать похоже и не думает. Инфопак уже года 3 «радует», модемный пул на 270 пользователей, а пользователей у них на порядок выше. Про выделенный канал от них просто молчу. Можно считать, что такой услуги у них нет. Инфолада, 2-3 последних дня у них творится не понятно, что с модемной связью, но мне хочется надеяться, что это связано, например, с заменой оборудования :). Техподдержка молчит. Волга-телеком зато порадовала, 8 мегабит за $100(Установка) а цены на трафик приблизились к Аистовским, от 6 центов за МБ. Но до анлимов еще далеко... Хотя, ходят слухи, что в этом году ВАЗ-ТВ займется интернентом и будет выдвигаться на это рынок с очень хорошим предложением, анлим на 256кбит/c за $30 в месяц, если это правда, то скоро ситуация в Тольятти измениться, кардинально измениться... 08.04.2005 16:41 | пишет Drozd | ссылка
И все-таки «веб-серверЫ», а не «веб-серверА» («веб-камерЫ», в не «камерА», «веб-пейджерЫ,» а не «пейджерА»). А так ваще статья ничего :-) 08.04.2005 18:24 | пишет Александр | ссылка
При чем тут пределы Анлима. 09.04.2005 05:26 | пишет Sanches | ссылка
"...Мы говорим не штормы, а шторма, - слова звучат торжественно и смачно. Ветра, - не ветры, - сводят нас с ума, - из палуб выкорчевывая мачты..." (с) ;-) 09.04.2005 05:28 | пишет Sanches | ссылка
Так в том-то и дело, что в пределе анлим - это та полоса, которая максимально может потребоваться живому клиенту, за те ежемесячные деньги, которые этот клиент готов платить. Именно в пределе. 09.04.2005 06:18 | пишет Kanick | ссылка
Хе. А мне хватает анлима на 64 Кбит/сек :) 09.04.2005 18:17 | пишет Woland | ссылка
на самом деле, необходимая пропускная способность определяется психологией - и только. дайте юзерам анлим на сотню мегабит - забьют за год только так. задачи - найдут. и не без помощи софтверной индустрии. тех же онлайн-игр, например. 09.04.2005 20:40 | пишет Я | ссылка
Фильмы скачиваются для того, чтобы переписывать другим, у кого нет анлима. В том числе и из других городов. Я, например, скачал больше 100 фильмов, смотрел только 1. Остальные лежат себе, кто приходит, себе переписывает. 10.04.2005 01:27 | пишет Реалист | ссылка
Очередная статья "ни о чем". Сколько будет стоить инет? - БУДЕТ ПАДАТЬ ЦЕНА!!! И не остановится на нынешнем уровне! Уже сейчас есть провайдеры отдающие 350кбит/сек за 10$ - я на таком сижу. Чувак статьёй просто решил показать себя на просторах инета и не более того. 11.04.2005 07:34 | пишет Прохожий | ссылка
Это санчес-то "решил статьей показать себя на просторах инета"? Ржунимагу. 11.04.2005 13:07 | пишет nofate | ссылка
Не стоит забывать что Билли начал продвигать TV overNet и в перспективе должна получится трансляция hd-телепрограмм через интернет, где потребуется уже все 20 мбит. Так что и 500 гиг в месяц через 2 года могут стать обычным делом. А на спутниковое тв все забьют. 11.04.2005 14:22 | пишет KV | ссылка
Пока клиент в России (не Москве) платит за интернет помегабайтно (и в ближайшее время, по-видимому, ничего другого не предвидится), выводы, озвученные в статье, действительности не противоречат. 13.04.2005 20:48 | пишет Sanches | ссылка
Кино, конечно, не общение, и внешней связности, торетически, не требует. Но технические и организационные затраты на организацию этого дела могут быть довольно высоки. Т.е. для "Системы-Мультимедиа" оно может быть и оправданным финансово, а для небольшого провайдера - нет. Потом, - интересы юзеров могут оказаться и довольно причудливыми. Скажем, у меня есть знакомый, - любитель кантри, - который качает музыку с какой-то интернет-радиостанции в Техасе. 256 kbps сплошным потоком. Там и группы-то такие, что из их названий я ни одного в жизни даже не слышал. С кино может оказаться та же фигня. "Терминатора" с любым порядковым номером найти что в видеопрокате, что на лотках, что в видеомагазинах, что на пиратских сайтах, - не вопрос. А если взять хотя бы какого-нибудь "Лоуренса Аравийского", - я знаю только одно место в Москве, где он продается. И то - на VHS. И на кинокабрах всяческих его нет. А ведь это еще фильм-оскароносец, и Питер О'Тул с Омаром Шарифом в главных ролях, - культовый фильм. Что уж тут говорить о кинематографе третьих стран, некоммерческом авторском кино, всяческом артхаузе и т.п.. Все эти сервисы VoD будут строиться по модели массового обслуживания, - неизбежно. И в ряде случаев покупать лицензию и держать фильм на диске окажется элементарно дороже, чем дать желающему полосу до соответствующего сервера. Притом, что спрос на такую видеопродукцию, суммарно, - не так уж и мал. 14.04.2005 00:07 | пишет Horgi | ссылка
на это есть аутсорс той-же смм... =8) 21.04.2005 12:15 | пишет timochka | ссылка
Не учтены следующие потребности: 21.04.2005 13:22 | пишет Илья | ссылка
А ещё HDTV и HDDVD близится. А там уж 6.5 мегабитами дело не ограничится! 15.05.2005 20:56 | пишет gold | ссылка
Прочтя сатью и обсуждение хочу сказать следующее: 16.05.2005 12:21 | пишет нц | ссылка
имею 512Кбит (в обе стороны) за 33$ Маниаки анимешники вообще непрерывно льют и параллельно смотрят :) |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Ну что тут сказать. Вобщем я согласен на анлим 6.5 Мбит/с за $60/мес. Куда деньги нести?