Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
12.02.2006 03:38 | пишет роман | ссылка

Матрас, постельное белье,
матрац, ортопедические матрасы http://www.matrasiki.ru

10.11.2004 18:54 | пишет Гость | ссылка

Народ!
Объясните мне, непонятному, зачем все это? Это ведь старина какая-то. Кому нужны эти рассылки, когда рынок поделен, там практически нет денег и вообще: "нечего туда соваться". Либо это сделано для того, "чтобы было просто так", типа для галочки перед инвесторами?

Я не понимаю :(

10.11.2004 19:09 | пишет Народ | ссылка

расслабьтесь. то, что делает рамблер сейчас, никто не понимает. не один вы такой.

10.11.2004 19:41 | пишет Олег | ссылка

Попробуйте завести рассылку на Subscribe.RU для своих друзей. У Вас нет сайта, нет ничего. Только друзья. Вам НЕ разрешат.

Или Вы преподаватель и хотите рассылать задания на лабораторные работы своим ученикам. Сделать это через subscribe.ru нельзя. Увы.

А через Рамблер - можно. Это один из самых простых и демократичных сервисов рассылки.

10.11.2004 20:16 | пишет Dmitry | ссылка

Как это не разрешат открыть рассылку на Subscribe.Ru для друзей? Да сколько угодно!
А если вы выполните простейшие правила, сделав рассылку действительно удобной и полезной - еще и увеличат количество ваших друзей/подписичков на пару порядков.
Пример про преподавателя тоже не катит - вполне можно.
Чего нельзя - так это бесплатно рассылать коммерческую информацию. Кстати, плата за такую услугу не слишком обременительна и включает дополнительные сервисы. И это вполне разумно: если вы хотите зарабатывать - значит надо за эту возможность платить. Все остальное - пожалуйста, бесплатно и без ограничений.

10.11.2004 20:32 | пишет Олег | ссылка

А разве они не требуют наличие сайта, аргументации и т.д.?

11.11.2004 00:25 | пишет Крокодил | ссылка

2 Дмитрий:
Необременительна?! А ты попробуй. На реальной рассылке.

11.11.2004 04:59 | пишет mikh | ссылка

"Какие еще популярные доски объявлений в Рунете вы знаете?
Мне очень нравится сервис «Из рук в руки», но он — коммерческий. Отличный сайт — doski.ru, ptichka.ru."

Судя по-всему Соня Соколова вообще в этом секторе не разбирается - это хорошо,
так держать ;)

11.11.2004 10:05 | пишет Олег | ссылка

А какие доски объявлений Вы знаете?

11.11.2004 15:25 | пишет Соня Соколова | ссылка

mikh, Вы несколько заблуждаетесь :)
Кстати, про Доски и Птичку: мне эти сервисы нравятся (а не кажутся объектом для подражания) именно своей "человечностью" и доступностью "простому" пользователю. Я намеренно не стала ничего говорить про коммерческие доки объявлений - там профиль иной, структура иная, иные задачи.

12.11.2004 11:31 | пишет Полиграф Полиграфыч | ссылка

Соня, добрый день!
Скажите когда будут нормально работать Рамблер.Рассылки?
Я пробовал создать 2 рассылки. Как только пришло сообщение о включении их, я зашел в свой профайл... а там мне указали, что "у вас 0 рассылок" :(
Когда вы исправите все ошибки, и сервис начнет нормально работать?

12.11.2004 14:13 | пишет Соня Соколова | ссылка

Полиграф Полиграфыч, возможно, Ваши рассылки не прошли модерацию? Посмотрите, пожалуйста.
Если будут вопросы - напишите мне, ок?

17.11.2004 13:58 | пишет Гость | ссылка

Вцелом, рассылки на Рамблере неплохо сделаны. Но есть на мой взгляд неприятные сюрпризы - выпуски в архиве рассылки только за последний месяц, и в формате plain text. Вобщем, архив урезан больше некуда. Неужели у Рамблера нет места на нормальное хранение архивов?

12.02.2005 04:13 | пишет Павел | ссылка

Справки о несудимости для граждан Украины, Киев, получение без вашего присутствия, перевод на все языки, легализация в МИДе. От вас нужна копия Украинского паспорта и оплата наших услуг.

12.02.2005 20:52 | пишет Доверчивый | ссылка

Почтенная Соня! Какая, к чёрту, интеграция? Где она? Вот я, владелец аккаунта почты Рамблера зачем-то должен заново регистрироваться, чтобы подписаться? Вы такой сервис называете интеграцией?

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost