Задрали эти спамеры, тем более воинствуюущие как Шкред. Этож надо быть таким уродом то ...
Ну понятно что у себя я прописал чтоб весь спам делетился прямо в ящике провайдера .. однако зачем сеть то засирать ??
А то посылает письма веером, типа:
все попадают ко мне, а внизу письма - адрес взят из легальных источников в соответствии со ст. Конституции и т.д.
Для отпуски жмы сюды
Во-первых таких адресов не существует однозначно ВООБЩЕ, во-вторых жать 20 раз и заходить к этим уродам на сайты - ФИГУ ! Весь спам мочу прям на сервере.
Так что просто сеть загружают и создают видимость бурной деятельности
Уроды, такие же как только страшные ! :)
Шкред - тупица, не осознающий того, что говорит. Он еще пытается отвлечь внимание разговорами, но боится, что неосторожное слово его погубит. Ведь его же слова: "для меня вообще нет такого понятия как "спам", он существует только для нищих уродов", "А админы типа тебя возомнили себя божками, которые могут решать будут ли люди посылать и получать письма или нет, представь что этим бы занялась обычная почта. В общем потому для меня такие люди - уроды и козлы. Мне до лампочки если вы отключите своих клиентов от наших рассылок, для меня такие читатели не нужны", "Не был бы я таким ленивым, то все бы письма пересылал обратно. Потому как козлов надо учить", "Просто пидоры задрали умничанием про спам".
Еще несколько таких слов - и все провайдеры отвернутся от Шкреда.