Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
12.02.2003 17:02 | пишет покупатель Озона | ссылка

>>в две смены, заняты 45 человек, которые ежедневно отгружают до 1200 упакованных посылок

Видимо, следует нанять еще 1500000 человек, чтобы покупка была оправдана по времени.

Я 7 дней жду доставки 1 книжки и 1 фильма. Обе позиции есть на складе. От офиса Озона до моего офиса - 2 станции метро.

СЕМЬ ДОЛБАНЫХ ДНЕЙ, господа!

12.02.2003 17:04 | пишет покупатель Озона | ссылка

чтобы не быть голословным:
Заказ № 00246340-0006 Сумма: 558,5 руб.
сегодня 12-е февраля.

12.02.2003 18:39 | пишет Владимир Долгов | ссылка

Уважаемый покупатель, чтобы "не быть голословным", привожу цитату из письма, полученного Вами при оформлении заказа на Озоне: "примерный срок отгрузки - 13 февраля".
Если внимательно присмотреться, то заказанная Вами книга Стива Круга имеет срок поставки "7-10 дней" (опять же, цитата).
Нехорошо как-то получается...

12.02.2003 19:27 | пишет покупатель Озона | ссылка

Конечно нехорошо получается.
Было бы то, что получается - хорошо - разве стал бы я здесь выступать? Хмм...

12.02.2003 19:36 | пишет партнер Озона | ссылка

скажите, партнерская программа будет как-то эволюционировать? или же всё останется на уровне прошлых лет?

я имею ввиду хоть какое-то снисхождение к тем, кто приводит вам покупателей. не все из партнеров озона являются программистами, и "крутилка" (апофеоз хождения навстречу) не всегда применима.

описать проблему подробно здесь, или отправить еще один емейл менеджеру партнерки?

12.02.2003 19:47 | пишет Владимир Долгов | ссылка

Давайте, все-таки, наверное, не здесь - отправьте письмо Ирине Тележенко (она как раз и отвечает за партнерские программы) с изложением проблем и пожеланиями - будем думать, как упростить Вашу жизнь!

13.02.2003 13:01 | пишет Макс | ссылка

Предлагаем Озону повторить свой прошлогодний опыт, по выходу в off line. У них должно получиться.

26.07.2004 17:18 | пишет Олег Белослудцев | ссылка

Помните, в советское время был популярен анекдот о рабочем, который выносил с завода детали от швейной машинки, а в итоге домашней сборки в итоге получал пулемет. Так и в отечественном бизнесе: какой бы респектабельной не представляла себя компания, в итоге она все равно скатывается на банальное "разведение лохов". Я много раньше слышал о Владимире Долгове и его книжном интернет-магазине, который он с любовью называл "коммюнити". Каково же было мое изумление, когда мне позвонила моя мама из Кургана и со слезами в голосе рассказала о своем участии в конкурсе, проводимом oZonом. В ряде досуговых журналов были опубликованы кроссворды, разгадавшим которые обещались крупные денежные выигрыши. Однако на деле процесс вручения выигранных сумм на деле обставлялся рядом условий, суть которых была проста: закажи наши товары сейчас за свои деньги, а потом получишь выигрыш. Москвичам в свое время привили крепкий иммунитет к подобного рода сервису, однако люди за пределами МКАД еще верят в людскую порядочность.
Конечно, если бы я во время узнал о подобных инициативах г-на Долгова, я бы сумел объяснить матери о том, чем обычно заканчиваются такого рода коммерческие начинания. Тем более, что сумма за ее выигрыш составила 175 тысяч рублей. Кто же вот так все бросит и отдаст такие деньги пенсионерке? Однако мне стало все известно лишь после того, как мама заплатила более 2-х тысяч рублей oZonу за книги и прочие товары и была им "кинута". Естественно. она преисполнена решимости обратиться в суд с иском, и я полагаю, что не она одна оказалась обманутой г-ном Долговым, подпись которого стоит на всех письмах. Однако это еще один урок всем нам - сколько бы наш бизнес не натягивал на себя овечью шкуру, итог всегда один.
Олег Белослудцев, полковник, Министерство обороны Российской Федерации

06.12.2005 00:28 | пишет Гость | ссылка

Кидалово по-полной

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost