чтобы не быть голословным:
Заказ № 00246340-0006 Сумма: 558,5 руб.
сегодня 12-е февраля.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
12.02.2003 17:04 | пишет покупатель Озона | ссылка
чтобы не быть голословным: 12.02.2003 18:39 | пишет Владимир Долгов | ссылка
Уважаемый покупатель, чтобы "не быть голословным", привожу цитату из письма, полученного Вами при оформлении заказа на Озоне: "примерный срок отгрузки - 13 февраля". 12.02.2003 19:27 | пишет покупатель Озона | ссылка
Конечно нехорошо получается. 12.02.2003 19:36 | пишет партнер Озона | ссылка
скажите, партнерская программа будет как-то эволюционировать? или же всё останется на уровне прошлых лет? я имею ввиду хоть какое-то снисхождение к тем, кто приводит вам покупателей. не все из партнеров озона являются программистами, и "крутилка" (апофеоз хождения навстречу) не всегда применима. описать проблему подробно здесь, или отправить еще один емейл менеджеру партнерки? 12.02.2003 19:47 | пишет Владимир Долгов | ссылка
Давайте, все-таки, наверное, не здесь - отправьте письмо Ирине Тележенко (она как раз и отвечает за партнерские программы) с изложением проблем и пожеланиями - будем думать, как упростить Вашу жизнь! 13.02.2003 13:01 | пишет Макс | ссылка
Предлагаем Озону повторить свой прошлогодний опыт, по выходу в off line. У них должно получиться. 26.07.2004 17:18 | пишет Олег Белослудцев | ссылка
Помните, в советское время был популярен анекдот о рабочем, который выносил с завода детали от швейной машинки, а в итоге домашней сборки в итоге получал пулемет. Так и в отечественном бизнесе: какой бы респектабельной не представляла себя компания, в итоге она все равно скатывается на банальное "разведение лохов". Я много раньше слышал о Владимире Долгове и его книжном интернет-магазине, который он с любовью называл "коммюнити". Каково же было мое изумление, когда мне позвонила моя мама из Кургана и со слезами в голосе рассказала о своем участии в конкурсе, проводимом oZonом. В ряде досуговых журналов были опубликованы кроссворды, разгадавшим которые обещались крупные денежные выигрыши. Однако на деле процесс вручения выигранных сумм на деле обставлялся рядом условий, суть которых была проста: закажи наши товары сейчас за свои деньги, а потом получишь выигрыш. Москвичам в свое время привили крепкий иммунитет к подобного рода сервису, однако люди за пределами МКАД еще верят в людскую порядочность. 06.12.2005 00:28 | пишет Гость | ссылка
Кидалово по-полной |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
>>в две смены, заняты 45 человек, которые ежедневно отгружают до 1200 упакованных посылок
Видимо, следует нанять еще 1500000 человек, чтобы покупка была оправдана по времени.
Я 7 дней жду доставки 1 книжки и 1 фильма. Обе позиции есть на складе. От офиса Озона до моего офиса - 2 станции метро.
СЕМЬ ДОЛБАНЫХ ДНЕЙ, господа!