Похоже не пиар.
И что мужик будет делдать с женской моделью телефона? Да еще и с Мегафоном. Да, клиент непритязателный попался.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
11.02.2003 18:54 | пишет Дык | ссылка
Похоже не пиар. 11.02.2003 18:06 | пишет IT | ссылка
Цены очень "вкусные", доставка быстрая мне понравилось, а то, что старушки курьерами, то ничего страшного лично я в этом я не вижу. 11.02.2003 20:56 | пишет Фигара | ссылка
Магазин хороший, и цены хорошие, только для меня оказалось дешевле и удобнее в Связном рядом с домом купить. 11.02.2003 22:44 | пишет hih | ссылка
Не пиар? Гыыыы :-)))) 11.02.2003 23:14 | пишет пострадавший от Связного | ссылка
во-первых, в Связном не дешевле, я сам в их офисе на Преображенке сравнивал, во-вторых, купил ранее в Связном Сименс МЕ 45, так он сломался через 20 дней, я задолбался его чинить. Связной умыл руки, нарпавил меня в гарантийный ремонтный центр. там очередь на две недели, блин. 11.02.2003 23:29 | пишет цуи | ссылка
Афигеть, просто инструкция по покупке телефонов в «Сотино». 11.02.2003 23:35 | пишет Валерий Игнатьев | ссылка
Перед новым годом покупал там Motorola V50. Покупал в магазине на Соколе вместе с тарифным планом Мегафона. Остался доволен. Единственное что не понравилось, так это то, что больно долго активировали мой номер. После 5 звонка в саппорт удалось все решить. Если бы не звонил, то сутки наверное бы пришлось ждать. 11.02.2003 23:43 | пишет Mr.Big | ссылка
Очень глупая статья. Надо сменить заголовок с "тест-драйва" на "заказуха". всем понятно, что вам нужно питаться, но зачем так банально. 12.02.2003 10:11 | пишет Mr Little | ссылка
Почему же некоторые ограниченные и зашоренные граждане видят во всем заказуху? Лично я на это не обращаю внимание, мне дали полезную информацию. 12.02.2003 10:41 | пишет Партизан | ссылка
Понятно, все хотят кушать. Была б не заказуха, если б раз в период (день, неделю, месяц) тестировали по одному e-shop'у. А так - 100% проплаченное. :) 12.02.2003 12:31 | пишет Vf | ссылка
Любой положительный отзыв можно считать за заказуху. 12.02.2003 17:21 | пишет Mr.Big | ссылка
Это твои проблемы и никто разубеждать тебя не собирается. если для тебя реклама это только "сел иванушка на конька...", дочитай статью до конца и порадуйсь какие замечательные и честные парни работают в сотино.ру и какой замечательный журналист, восхищенный их работой, просто так написал эту замечательную статью 12.02.2003 20:00 | пишет гоша | ссылка
На вскидку: что мужик будет делать с женским телефоном за неделю до Дня Всех Влюбленных???? Я понимаю, это очень сложная загадка, но всетаки??? хоть один вариант?? 16.04.2003 12:42 | пишет Таня | ссылка
Что за чушь вы гоните? 16.04.2003 12:44 | пишет Таня | ссылка
Партизан, понятно, что все хотят кушать, но это не самое главное! 16.04.2003 12:45 | пишет Таня | ссылка
Браток, все это полный тупизм! 16.04.2003 12:48 | пишет Таня | ссылка
Mr.Big, ты ужасный сочинитель! Мое мнение о твоей статье: полный отстой! 21.08.2003 10:43 | пишет Аексей И | ссылка
Не найдя отрицательных отзывов о Сотино, решил купить. С доставкой в Сургут. Заказал телефон 24 июля. Оплатил 25-го. Получил 21 августа... На письма по mail они оказывается не отвечают, а по межгороду ругаясь с ними выложил рублей 500. Было все. От "вы не со мной разговаривали" до "мы уже отправили". Так что может быть на Москву они работают и неплохо, но вне Москвы никому не рекомендую. 26.08.2003 10:35 | пишет Гость | ссылка
тттттт 14.01.2004 14:25 | пишет ЮСТАС | ссылка
Беру мобильники у них постоянно, мне нравиться, дешевле нигде не найдешь, конечно в ничале года СОТИНО только рос и расширялся были недостатки то сейчас дела у людей налажены когда беру в Москве 2-3 часа и телефоны у меня в кармане, ну а в родной Владивосток приходится подождать дней 4-5 но все равно удовно не надо посешать столицу а цены такие же как в москве. УДОБНО 14.06.2004 04:04 | пишет Glide | ссылка
Все отлично, пока дело не доходит до гарантии при поломки телефона или цифровухи. Все происходит так, как написал Алексей И. На электронку не отвечают, при звонках посылают на @@@ т.е. пишите на E-mail и бросают трубку. 11.01.2005 09:34 | пишет Елена | ссылка
Заказала числа 15-20 прошлого месяца, досихпор жду. Где мой телефон кто мне ответит? |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
я там покупал на той неделе Самсунг А 800. цена там была самая низкая, я по 145 енотов брал. мне понравилось, быстро доставили. только курьер была бабка такая непрезентабельная. да и пофигу.