Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
04.02.2003 18:35 | пишет Дима | ссылка

Это реальный показатель того, кто такой "продюссер". Этими людьми движет только одно - жажда наживы. Если НТВ и вправду все деньги перечислило, а Зорин решил их крутануть в Москве, то тогда позор. И еще раз позор.

04.02.2003 18:44 | пишет Ridg | ссылка

Да все сума сходят из-за денег. Жадные люди нынче пошли. Всех посылают и все. НТВ наверняка денги перечислила. Да и кром НТВ у них есть еще несколько источников получения денег.

05.02.2003 01:56 | пишет СТАРЫЙ | ссылка

КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ СРАЗУ ВСЕ НАЧИНАЮТ КУРВИТЬСЯ, И ТУТ ТРУДНО СЕЙЧАС ДОКАПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ, НО ДЕЛО ВСЕ В ДЕНЬГАХ. КОГДА МАСЯНЯ РОЖДАЛАСЬ НА ПРИКОЛАХ И ИНТУЗИАЗМЕ - ОНА МОГЛА И НА ХУЙ ПОСЛАТЬ И В ГРУПОВУХЕ УЧАВСТВОВАТЬ, А СЕЙЧАЙ ИДЕЯ, СЦЕНАРИЙ ВЗВЕШИВАЕТСЯ НА ПЕРЕРАСЧЕТ В БАКСАХ, А ТУТ УЖЕ МОЖНО ОЦЕНИТЬ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МУЛЬТА, А ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ - ПРОСТИТЕ УЖЕ ВСЕ...

05.02.2003 10:46 | пишет Михаил | ссылка

Ответственно заявляю:
Если перед mult.ru не извинятся и не
забашляют - уродов найдем и будем
наказывать - жестко ...

05.02.2003 12:13 | пишет Manana | ссылка

Пусть обратятся к Парфенову, он расскажет об этом в "Намеднях", и тут же найдутся спосоры и меценаты!!!

05.02.2003 12:56 | пишет Ridg | ссылка

Хорошая идея !

10.02.2003 19:11 | пишет ky | ссылка

Одно из немногих что подняло мне настроение - этого дебилизма не будет больше в Намеднях, врочем Намедней похоже тоже не будет.

10.02.2003 20:31 | пишет sharada | ссылка

Не зря Куваев "дергался", когда год назад говорил, что "коммерция убъет Масяню". Но, наверное, понедеялся, что может ему с "порядочными" повезет...

11.02.2003 10:12 | пишет Дмитрий | ссылка

Эти ООО "Масяня" просто пидарасы и уроды. У них просто нужно отбирать лицензию за такое блядство. Уроды отдайте деньги людям.

11.02.2003 10:36 | пишет bamawa | ссылка

Руки прочь от Масяни! Верните ей её деньги. Бей барыг, зажимающих чужие честно заработанные! В грязь их фейсом да об забор!

11.02.2003 11:19 | пишет Vic | ссылка

Вобщем, этого следовало ожидать, надо было сразу послать все ООО. В конце концов, а как же авторские права и все такое...

11.02.2003 19:48 | пишет Дмитрий | ссылка

Я эту уродину Масяню с атрофированным чувством юмора и абсолютно нулевой женственностью сразу возненавидел.... Только в мозгах полудурка могло родиться такое убожество....

12.02.2003 11:04 | пишет Eva | ссылка

ОТДАЙТЕ ОЛЕГУ ЕГО ДЕТИЩЕ!!!

12.02.2003 14:32 | пишет King | ссылка

Будет урок - всегда держать гербовую печать в своих трусах!

15.02.2003 21:51 | пишет Юля | ссылка

Здрасти! Как это так Масяню закрывают? Не понела?
Мне лично ВАша Масяня нравиться, и даже очень. Она действительно для нашей жизни смешна и правдива. Она привлекает тех кому трудно и надо раслабиться, посмеяться. В нашей жизни и так хватает черного юмора. Меня Масяня заводит и смешит. Мне она нравиться. Ее сленг, характеристика, ее забывы и разлечения отвлекают от повседневной жизни. Помогают забыться от нажитых проблем.
И кому она не нравиться может просто не обращать внимание так не обращает на телевизионные программы которые им не правятся!!!
skyka@mail.ru

15.02.2003 22:05 | пишет Nirv | ссылка

По моему мнению мульт про Маську, гениален. Давно, а может быть и вообще впервые, на русском экране, в том числе и на маниторе, появилась мульт героиня которая, на мой взгляд, перекрывает популярностью всякие другие мульты как наши так и импортные. Очень жаль что деньги стали причиной прекращения такого прекрасного и прикольного мульта. Как говорил Булгаков, словами Волонда, людей сгубил квартирный вопрос!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!

23.02.2003 03:40 | пишет гУГЕНОТ | ссылка

Предлагаю организовать преступное сообщество с целью жестокого наказания Морозова. Выпустим весь его жир ножами на ливер! А деньги запихаем, сами понимаете куда.

25.02.2003 03:55 | пишет lE | ссылка

Вот вам и авторские права...Как все бывает сложно и гадко:(

27.02.2003 22:49 | пишет Vovan | ссылка

Это ООО "Масяня" - жадные пидоры.
Это надо же, поиметь всю страну , лишить её самого любимого, на данный момент, телевизионного героя! И это во
время всеобщего падения уважения к собственной нации. Не секрет , что Рос-
сии сейчас нужен новый герой ,способный
поднять дух нации , этим героем по праву можно назвать Масяню & Со. А из-за всяких МУДАКОВ ,типа ООО "Масяня",
мы этой цели можем вообще не достичь
и тогда жить нам дорогие товарищи в полном говне.
Заканчивая своё сообщение хочу ещё раз напомнить , что ООО "Масяня"-Лохи и сволочи , а КУВАЕВ-МОЛОДЕЦ!!!

01.03.2003 13:37 | пишет ПриКАлиСТ | ссылка

Забастовка,забастовка харошь бозеть на-род заплатите масяне и верните авторские права.ПриКАлиСТ. :(

01.03.2003 15:29 | пишет Евгения | ссылка

Масянечка, миленькая, только живи!!!! Ты так нужна мне(я серьезно)!

05.03.2003 16:33 | пишет Drosov | ссылка

Как обычно, хитрожопый козлина всех поимел - запорол самого популярного героя рунета. Бабла надыбал и мало того, что оставил людей без зарплаты, оставил миллионы фанатов Масяни без любимого героя и перекрыл СОЗДАТЕЛЮ Масяни доступ к сайту!!! Какие, на фиг,авторские права могут быть, когда СОЗДАТЕЛЬ персонажа не может им распоряжаться и создавать новые мульты??? Искренне надеюсь, что Куваев забьет большой ... на всех и продолжит свою деятельность на Хрюндель.ру, а ООО "Масяня" благополучно усрется во главе со своим шефом, Зориным, кажется...
Масяня форева!

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost