Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
23.06.2006 00:18 | пишет sheller | ссылка

Всегда думал, что casual произносится как кэжуал или хотя бы "казуальные игры". Но у вас в заголовке еще замечательнее: "каузальными играми"
:)

14.06.2006 23:06 | пишет нц | ссылка

да уж .. любим мы всякие импортные термины, а между тем речь об играх, в которые можно играть время от времени или "случайно".
самый типичный пример наверное - пасьянс в виндах :)

Менее распространенные, но у более продвинутых - Чазл, Зума (Луксор).

надеюсь правда что разработчик хотя бы видит пятки Reflexive и popcap'у :) если не может наступить им.

14.06.2006 23:09 | пишет нц | ссылка

ой, как я мог забыть - LINES FOREVER!

14.06.2006 18:52 | пишет Phil | ссылка

Не знаю, мне кажется в России казуальные игры долго не протянут, то ли дело на западе, да и игры выставленные Алаваром не лучшего порядка, сводную десятку по западным казуальным играм публикуют на блоге www.logler.com Посмотрите, сравните, что на Западе и что тут.

15.06.2006 11:30 | пишет Ольга | ссылка

>да уж .. любим мы всякие импортные термины, а >между тем речь об играх, в которые можно играть >время от времени или "случайно"

то есть вы их "случайными" предлагаете назвать?:)) Вопрос альтернативного названия для этого явления стоит давно, и не только у Алавара, насколько я знаю. Так что если есть варианты - пишите! войдете в историю становления казуальных игр на отечественном рынке:).

Ну а насчет Reflexive... В России не их пяток, ни других частей тела просто не наблюдается... так что странный вопрос какой-то:)

15.06.2006 13:10 | пишет нц | ссылка

я к тому что MSee похихикал над переводами casual, а между тем один из переводов приближен к сути.

я бы назвал такие игрушки всвободнуюмитутку'ными :)
или игрушки-передохнушки :))

> ни других частей тела просто не наблюдается

ну как же.. наблюдается "ж@па", причем большая. "Никита" вот помоему теперь полностью в мобильниках увязли.

15.06.2006 19:12 | пишет DkW | ссылка

По моему Алавар прибедняется. Какие могут серьезные расходы на русификацию их игр. Тем более достаточно давно продаются(продавались) их игры на официальных дисках. Уже наверняка все окупилось.

25.06.2006 11:54 | пишет Alexhq | ссылка

Слышал что такие игры называют snack games
(игры-лёгкая закуска) Имхо более удачный термин.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost