НЕ РОЦИТ
"Тем более что мероприятие действительно было на уровне" - да кому нужны все эти так называемые мероприятия ???
Людям нужен недорогой и качественный доступ к инету.
А все эти ваши "мероприятия" засуньте себе в Ж....
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
06.06.2006 15:52 | пишет Jack | ссылка
НЕ РОЦИТ "Тем более что мероприятие действительно было на уровне" - да кому нужны все эти так называемые мероприятия ??? Людям нужен недорогой и качественный доступ к инету. А все эти ваши "мероприятия" засуньте себе в Ж.... 06.06.2006 16:04 | пишет Sergey Rudnyaev | ссылка
Меня сюда не нужно приплетать, adlink, однако полностью согласен с НЕ РОЦИТОМ. 06.06.2006 16:04 | пишет webmuzzy | ссылка
А по-моему для первого раза получилось весьма неплохо, в чем большая заслуга местных ребят из TRINET, SEO Team, Mezon и т.д. 06.06.2006 11:04 | пишет msado | ссылка
Даже интересно, почему любое мероприятие, организуемое РОЦИТом вызывает такую устойчивую рвоту? То ли из-за феноменального малообеспеченного чванства, то ли из-за характерного непонимания, что все меньше людей готовы не то что здороваться за руку - просто идти в каком-то там схожем направлении. Понимаете основную проблему? Чиновников недозвались, некому было прилюдно жопу лизать, основная функция срубания федерального бюджета недовыполнена. 06.06.2006 11:43 | пишет Зябрева Анна | ссылка
Согласна что в целом конференция слабая. Однако секция "Домен RU: проблемы и перспективы роста в регионах" была безумно интересной. Для профессионалов конечно в большей степени. Рассказывали про будни регистраторов доменов, тенденции развития регистрации доменных имен, обсуждались мировые события. 06.06.2006 12:11 | пишет Jack | ссылка
Мне вообще не понятна цель проведения этого мероприятия РОЦИТом. Или все-таки цель банально проста - срубить бюджетных денег для себя любимых, а за одно и откат хороший сделать кому положено... 06.06.2006 13:58 | пишет НЕ РОЦИТ | ссылка
Ув. г-н Готовцев (msado). Надеюсь, что в ближайшем будущем так ненавистные вам чиновники объяснят вам, что не надо писать в интернете такие слова как "жопа", "рвота" и т.д. А также безапелляционно клеветать и оскорблять людей. Если именно такая их функция вас злит - то я всеми руками "за" выполнение ими подобных регилировочных обязанностей. Прошу не ассоциировать меня с РОЦИТ, так как не работаю в нем, хотя и знаю ребят, которые там трудятся. Может показаться, что я их защищаю, на самом же деле меня лишь возмущает оголтелось в высказываниях, лютая ненависть конкретных одиозных деятелей к РОЦИТ и очевидная необъективность. Участники дискуссии, если вас злят и раздражают конкретные люди - зачем же все мероприятие осквернять? Да еще и засорять русский язык в Рунете? Г-н Готовцев, поймите - Петербург - это не ваша личная вотчина, и нечего тут беситься, 06.06.2006 14:21 | пишет adlink | ссылка
"НЕ РОЦИТ" это господин Рудняев? Я же угадал, правда? %) 06.06.2006 16:08 | пишет Phil Kulin | ссылка
Jack А вы, земляне, когда что-то делаете, вперёд чуток смотрите, иначе будет у вас или дорогой доступ, или некачественный, или дорогой и некачественный, или хороший, но к некачественным ресурсам. Вам эти мероприятия и нужны, чтобы заинтересованные лица могли ломать стереотипы в своих головах что-то развивать. А пока среди людей процветает безразличие к развитию и жажда халявы, в Ж будет интернет, которым они желают пользоваться. 06.06.2006 16:27 | пишет Ру Курепин | ссылка
"А все эти ваши "мероприятия" засуньте себе в Ж...." / Jack А хамить - зачем? Потом еще спрашивают: зачем регистрация и модерация на форуме. 06.06.2006 16:30 | пишет Sergey Rudnyaev | ссылка
Руслан, не удаляйте сообщения, пусть посмотрят сотрудники РОЦИТа 06.06.2006 16:46 | пишет NOODLE | ссылка
А что такое РОЦИТ и зачем он нужен? 06.06.2006 17:04 | пишет НЕ РОЦИТ | ссылка
И ребята из Питера большие молодцы, и РОЦИТ молодцы. 06.06.2006 17:06 | пишет Наблюдатель | ссылка
Если женщина утром назвала тебя сволочью, значит ты все сделал правильно. (Народная мудрость) Ни в коем случае не удаляйте, такой парад зависти - редкость, без этого скучно. 06.06.2006 17:53 | пишет Гость | ссылка
КОГДА ВЫ ВСЕ УГОМОНИТЕСЬ? |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
"Однако данный факт не умоляет заслуг организаторов... За что им, собственно, огромный поклон в ноги"
А говорите - не умоляет. Как же не умоляет, если в ноги?