Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
22.05.2006 14:34 | пишет Моё имя | ссылка

А чем конкретно и где занимается этот "инсайдер"? Осветите этот вопрос, пжалуста.

22.05.2006 14:38 | пишет Автор | ссылка

К сожалению, не все контракты позволяют людям раскрывать свое место работы. Это как раз тот случай. Могу только сказать, что это одна из крупнейших компаний в игровом мире. Не российская.

22.05.2006 14:53 | пишет Моё имя | ссылка

Если контракт не позволяет, зачем вообще выступать в прессе с интервью? Этот жанр все-таки предполагает некую открытость. Иначе слова интервьюируемого нельзя принимать за чистую монету. Мне как раз интересно, что делали на выставке российские компании. А сотрудник "нероссийской" компании Роман посчитал, что будет много чести о них говорить. Но мы же живем в России? Или пусть он тогда идет давать анонимные интервью в Gamespot.

22.05.2006 15:31 | пишет Что в имени тебе моем | ссылка

вот и Роман нашелся - любитель девочек
8cc04f1fd5b36989ebe...

22.05.2006 16:52 | пишет Автор | ссылка

Вообще-то это не тот человек :)

22.05.2006 17:09 | пишет Денис | ссылка

Ерунда статья.
Полстатьи посвящено спорным (мягко говоря) высказываниям автора, что Microsoft и XBOX - бяка, а PS3 рулит.

Ну и что мы узнали? Голых девок не было, российских стендов не заметил - офигеть инсайдерская информация.

> "Мысленно я с GTA попрощался. Прежде всего потому, что Microsoft обычно дает массу очень интересных обещаний и редко когда их выполняет"
> "Да. И то, что было продемонстрировано – очень солидный уровень графики, такого компьютер не выдает и еще долго выдавать не будет".

Я уже сильно сомневаюсь в умственных способностях автора.

22.05.2006 17:41 | пишет Денис | ссылка

> "Игры становятся все дороже и дороже – из-за дороговизны их разработок. Это плата за графическую совершенность".

Если бы автор не поленился и зашел, скажем, на сайт NPD, где сравнил бы цены на "TOP x BEST SELLING VIDEO GAME" за, например, 2001-й и 2005-й год, то сделал бы удивительное открытие - цены на игры за 4 года не изменились.

2001-й. d=287...
2005-й. d=2242...

22.05.2006 17:51 | пишет lastmile | ссылка

Из текста не очень понятно, почему XBox - провальная платформа.

AFAIK

1. У Microsoft есть развитый и работающий сервис Live, через который делаются весьма большие деньги, и есть интересные планы по расширению его для продажи не только игрового контента. Сони ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕТ запустить подобную систему.

2. Говорят, что программирование под Cell чрезвычайно трудоемкое дело. Поэтому игр будет немного, а полностью использующие ресурсы приставки игры появятся только ЧЕРЕЗ ГОД после выхода приставки.

3. У Microsoft есть много денег и хорошие договоренности с производителями игр - игр под XBOX уже сейчас не мало.

4. XBOX дешевле, а HD DVD привод можно будет докупить отдельно по цене около 120 долларов (как обещают). Сравните с 600 долларами цены за PlayStation с BlueRay.

Фишка в том, что Сони должна суметь выпустить как можно больше контента на BlueRay, чтобы народ покупал ее консоли в качестве плееров. А сделать это ой как не просто, потому что HD-телевизоры дороги, а большинству вполне хватает качества обычных DVD. Имхо, в настоящий момент стоимость PlayStation 3 слишком высока, чтобы оправдать ее покупку только из-за игр. И не смотря на декларируемое техническое превосходство PlayStation, Xbox, что называется, является better deal на данный момент (тем более что Playstation еще не вышла на старт ;)

22.05.2006 17:53 | пишет Roman | ссылка

Создание игры становится дороже,а не ее продажная стоимость. и для окупаемости необходимо больше продавать копий сейчас.
А раз человек так активно говорит что PS рулит, то отсюда можно сделать вывод, что там где то он и работает либо на сони либо скорее всего на одного из субподрядчиков этой компании.

22.05.2006 17:56 | пишет PS3 rulez | ссылка

Ну вот доживем до ноября - релиза PS3, тогда и поговорим. Нафик-нафик Xэ-бокс, впрочем, это дело личных предпочтений.

Кстати, да. Судя по всему, товарисч из наших :)

22.05.2006 18:19 | пишет Иной | ссылка

А здесь что, сплошь поклонники или работники Microsoft тусуются? ;) И альтернативные мнения не приветствуются? Лично мне PS просто нравится. Я к ней привык. И не променяю ни на какой Икс-бокс, будь он даже в 10 раз дешевле. Сила привычки, знаете ли...

22.05.2006 18:52 | пишет Roman | ссылка

2Иной - никогда не говорите "никогда" :) мне так говорили фанаты нетскейпа, а сейчас у них ie.

22.05.2006 19:46 | пишет Иной | ссылка

Лично у меня Опера :)

22.05.2006 19:56 | пишет Pavel | ссылка

Большаков есть в GSC Game World, но там правда Антон :)

23.05.2006 03:34 | пишет Гость | ссылка

поправка
компания называется Blizzard
bizzar это из другой области :)

08.06.2006 17:47 | пишет Kot | ссылка

Уважаемый Роман!
Покайтесь честно, что это Ваши эмоции от выставки, обзором выставки это можно назвать с огромным напрягом.
Вы хотя-бы вкратце сделайте обзор по своим двум докладам на выставке, а не парьте народу голову про голых девчёнок.
С уважением, Я.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost