РАЗДЕЛЫ
Архив
|
17.04.2006 16:42 | пишет Гость | ссылка
17.04.2006 17:22 | пишет интересующийся | ссылка
Коллеги, не преувеличивайте: "знаковое для отрасли мероприятие" уже прошло в этом году. Достаточно сравнить 2 программы: 17.04.2006 18:20 | пишет L e x a | ссылка
интересующийся: сравнение текстов программ - гениальный маркетинговый инструмент. Только там почему-то не написано "РИФ для лохов". Забыли, наверно. Саша любит мамбу, короче. 17.04.2006 21:50 | пишет за чей счет банкет? | ссылка
вот смотрю и не понимаю - в чем бизнес в этом кибе? собрать 1500 человек БЕСПЛАТНО? кто это? клиенты? конкуренты? 17.04.2006 21:51 | пишет Ната | ссылка
вот я чувствую, что Вы не хотите пойти, но и молчите, не пишате. А мы пойдем, нам общаться надо 17.04.2006 22:10 | пишет по полтинничку | ссылка
да я непротив, дорогая Ната, отдыхайте! вопрос мучает -зачем? 17.04.2006 22:15 | пишет Борис М | ссылка
Два мероприятия лучше чем ни одного!!! Прибыло это не убыло!!! Те кто не попал на РИФ могут поехать на КИБ. Или тем кому мало Рифа и т.д. :))) 17.04.2006 22:16 | пишет Ната | ссылка
Вы за свои переживайте, такой умный и такой бедный и злобный 17.04.2006 22:20 | пишет Спец | ссылка
Если честно, по мне скучнова-та программа. Все чинно, благородно, без интриг, снадалов и новых проектов :-) 17.04.2006 22:21 | пишет корреспондет Ъ | ссылка
вся эта В-планета - помойка для злобных программеров на 20 человек в день. посмотрите статистику 17.04.2006 22:23 | пишет admin | ссылка
какой-ты сраный корреспондет? пишешь блин с ошибками 17.04.2006 22:25 | пишет иван-доцент | ссылка
не могу сказать что со мной не понимаю противостояние. в мочеточнике. зря. надо общаться, это лучше чем пить 17.04.2006 22:29 | пишет Жалко Мильнер не придет уже. | ссылка
Жалко Мильнер не придет уже. Думаю, никогда 17.04.2006 22:33 | пишет инсайдерка | ссылка
а вот и нет 17.04.2006 22:36 | пишет Сашок | ссылка
Вот нельзя выезжать из Москвы они не поедет 17.04.2006 22:39 | пишет Воложа -под суд! | ссылка
Воложа -под суд! 17.04.2006 22:42 | пишет клевые призывы к 1 мая! | ссылка
для сотрудниокв Яндекса ДОЛОЙ ПРЕСТУПНУЮ КЛИКУ Богуславского и Березовского, обобравших весь народ в ЛОГовазе, на вырученные деньги закупивших Озон, Коммерсант И Яндекс! ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ! Воложа -продажного агента империализма - на революционный суд! 17.04.2006 23:41 | пишет Гость | ссылка
2 ната: Что за роль такая у Вас "посылать людей"?.. 17.04.2006 23:48 | пишет Трезво мыслящий | ссылка
2 Борис М ТЕПЕРЬ ВОПРОС: зачем рынку 2 одинаковых мероприятия (а мы видим, что КИБ старается повторить РИФ), да еще с промежутком в 1 месяц?.. В результате приходится присутствовать на обоих мероприятиях, а представьте, как регионалам сложно - и туда, и туда поехать, любдей от бизнеса оторвать, командировки оплатить и т.д. ВОПРОС: ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Если это РОЦИТ (РИФ) на конфронтацию пошел - грошь цена такой "общественной организации". 17.04.2006 23:50 | пишет Трезво мыслящий | ссылка
Коллеги, что за дискуссия? Чего вы друг на друга наезжаете и унижаете своих коллег ва этом форуме??? 18.04.2006 09:22 | пишет Фантом | ссылка
Ну насчёт 1500 участников не очень-то обольщайтесь. Две трети из них - виртуалы, зарегистрированные прикола ради. Я сам зарегистрировал трех виртуалов, чтобы проверить, отслеживается ли это. 18.04.2006 10:23 | пишет Гость | ссылка
аналогичная байда: ходило столько слухов поначалу отом, что не всех пСкают, да обработчики регистрации так тормозили, что я на пробу 6 чдловек зарегистрировал. 18.04.2006 16:02 | пишет qq | ссылка
Трезво мыслящему: дык писали же почему большая тройка не захотела дружить с РИФом и что их не устраивало. 18.04.2006 18:03 | пишет FR | ссылка
Посмотреть на это нужно, просто что бы еще раз убедиться что эта тусовка ничем не отличается от аналогичных... 3 крупных портала сформировали собственную программу, ну имеют право наверно, "что оплачено, то свято" ;-) Задача конференции "сделать не хуже чем у РИФ" Вот только нужно оно кому то кроме них? И еще - первую сделают на принципе, а будет ли она жить на постоянной основе? Кому это нужно будет ... тройке собственным бизнесом заниматься надо, а не конференции организовывать ;) 18.04.2006 20:03 | пишет Трезво мыслящий | ссылка
Конечно успех РИФа и 10 лет его существования - не заслуга РОЦИТа. И вдвойне некрасиво копировать с точностью до безобразия формат РИФа, объявлять это чем-то "новым", и публично противопоставлять Т.е. РОЦИТ как был - так и остался (он не изменился). А вот "три кнопки Рунета", видимо, сильно изменились, раз решились на такой шаг... Так что причину не в РОЦИТе и не в РИФе нужно искать, а в этих самых ТРЕХ КНОПКАХ РУНЕТА, точнее, в умах конкретных представляющих их людей. 18.04.2006 21:46 | пишет Uliyana | ссылка
2 Трезво мыслящему Товарись наверное из РОЦИТА, переживает за успех конкурентов. А зря. Вы бы лучше у Артамоной спросили почему она так залу--ась? А она же все это раздула -Мильнеру то не до этих сраных кибов - у него другие проблемы.Киб - это вообшек антибизнес, фантасмагория неконтролируемых управляющих. меропряитие - одни убытки. ни копейки прибыли не планируется. Имидж (если это Пиар акция) - осмнительный, с этими кнопкаи никот теперь вязаться не хочет. я слышал что ВОЛОЖА на последеней коллегии мининформсвязи уже упомянывали - в плохом контеткте 18.04.2006 21:49 | пишет Мильнер, Гуревич, ВОлож - они все гражаднt ИЗРАИЛЯ, | ссылка
Вот слышу все пугают - кто-то в тюрьму попадет, еще что-то там за ЛОГОВАЗ и воровство. А кто эти люди? 18.04.2006 22:10 | пишет МФ | ссылка
извините есть интерпол. а потом неприлично - гастрабайтеры понаехали и безобразничают в стране 18.04.2006 22:12 | пишет поехали и вернулись, козлина | ссылка
Никто ен понаехал -они все отсюда, а паспорт потмо получили, поехали и вернулись, козлина 18.04.2006 22:18 | пишет Ната | ссылка
какая простите разница из какой они страны? 18.04.2006 22:21 | пишет Vasiliy | ссылка
А мне не все равно - ПОЧТА СТРАНЫ В РУКАХ УГОЛОВНИКА!!!! 18.04.2006 22:23 | пишет Ната | ссылка
Уголвоником Мильнера (если его имеете в ивду) может назвать тольоко суд. а до этого МИЛЬНЕР НЕ УГОЛОВНИК, А ОБЫЧНЫЙ ГРАЖДАНИН!!!! 18.04.2006 22:24 | пишет Vasiliy | ссылка
ладно подожду суда -тут я где-то читал, что он уже подписку о невыезде дал 18.04.2006 22:27 | пишет Ната | ссылка
Мильнер непричем - если его и вынудят уехать (от наших прокуроров этого можно ожидать), почта мейл будет рабоать - мильнер - не владелец, точнее один из владельцев 18.04.2006 22:30 | пишет Vasiliy | ссылка
А Волож - он кто? Причем тут Березовский? 18.04.2006 22:38 | пишет Ната | ссылка
ВОЛОЖ -честный человек, уверен, что он не знал, что БОГУСЛАВСКЙИ - друг БЕРЕЗОВСКОГО, если бы знал, отказался от сделки. тепреь же отступать некуда - они его хозяева 18.04.2006 22:49 | пишет Джо | ссылка
интернет надо воложу читать: там все про богуславского и березовского давно написано 18.04.2006 22:51 | пишет а есть ли честные люди? | ссылка
Вот я смотрю - у нас одни жулики 18.04.2006 22:55 | пишет Гоффман из Рамблера | ссылка
Скажите, а Гоффман из Рамблера, тоже гражданка Израиля? 18.04.2006 23:07 | пишет Admin | ссылка
она не гоФФман а Гофман 18.04.2006 23:45 | пишет прохожий | ссылка
видно, мы нащупали суть: киб делают только для того, чтобы РИФу НАСОЛИТЬ. А я-то, глупый, думал, цель у устроителей какая святая есть... оказывается, одни ндумные амбиции. интердсно, все те, кто "подставили" свои компании, все эти артамоновы-себранты - они еще будут работатьпосле киб или их поганой метлой погонят с насиженных мест? 19.04.2006 00:31 | пишет Трезво мыслящий | ссылка
Господи, а РУССКИЕ в интернет-бизнесе есть? :) Конечно, это шутка: кого интересуют, какой национальности врачи, если они нас хорошо лечат?.. Отсюда вывод: каждый должен заниматься своим: Вместо этого "Три кнопки Рунета" демонстрируют явные признаки детской болезни: мы сами с усами, и все умеем делать без помощи. Даже то, чего нам не нужно. Решили вот конференцию сделать (да не простую, а такую, чтобы РИФ задавить). Зачем? Цели непонятны. Отдача - сомнительна. Издержки - налицо. PR - отрицательный. Зато доказали всем своим друзьям и врагам, что "сами можем конференцию проводить". Смешно все это, право. По-моему, во всех крупных офлайновых бмзнесах этот этап уже прошел. Нет, конечно, у Интернета свой путь развития :) 19.04.2006 00:33 | пишет Трезво мыслящий | ссылка
Ой, что-то я почитала все, что написала раньше и подумала: а чего это я так много пишу? :) Глупо все это. 19.04.2006 22:22 | пишет Бедный Беляев | ссылка
Беляев из Рамблера ходил всю неделю обивал пороги -НИКТО из госов ничего не подписал, много вообще с ним не разговаривали 19.04.2006 22:28 | пишет НИГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО БАНЕРА. | ссылка
тут верно сказали, что весь киб -это плод больного воображения артамоновой. все хотят закруглить все как-то - ладно госсектор не подписался,важно другое - на мыле, уяндексе и рамблере - НИГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО БАНЕРА. 20.04.2006 00:14 | пишет Гость | ссылка
да дебилы эти артамонова с беляевым. себрант вовремя самоустранился. интердсно, погладят инвесторы их по головке, кнгда вся эта авантюра под названием киб закончится. 20.04.2006 00:44 | пишет Трезво мыслящий | ссылка
Посмотрим. А чего еще ждать от нашего народа с его стереотипами: раз государство напрямую с бизнесом общается, то либо его (бизнес) посадить собираются, либо госчиновник "прикормлен" бизнесом. А зная это - зачем тогда было обещать присутствие госслужащих на конференции?.. 20.04.2006 02:01 | пишет huh | ссылка
>ТЕПЕРЬ ВОПРОС: зачем рынку 2 одинаковых мероприятия Ну так по результатам рынок и разберется. Конкуренция - она всегда к лучшему. Кстати количество злопыхательских по отношению к кибу комментов наводит на странные мысли. 21.04.2006 23:10 | пишет FlyFatMoon | ссылка
Беляев ходил и просил, предалгал даже за отзыв. Ни один не согласился. Беляев -придурок. Чего е го держат? 21.04.2006 23:14 | пишет прохожий | ссылка
беляев не виноват, его заставили. Что ему делть? Никого не знает, ничего не умеет, вот и пошел. 21.04.2006 23:16 | пишет да пошли все в зад | ссылка
да пошли все в зад - не нужны нам всякие госы |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
уяяя, поеду, как купить билетик?