а мне кажется, на сотовике любят брать бабло за публикацию определенных материалов. и их нельзя винить - всем жить хочется
а с телефоном.ру история очень нехорошая
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
01.02.2006 17:05 | пишет Стоп | ссылка
а мне кажется, на сотовике любят брать бабло за публикацию определенных материалов. и их нельзя винить - всем жить хочется 02.02.2006 13:22 | пишет qq | ссылка
Дениска, "Телефон.Ру" - это не "магазин". Это торговая сеть. Не самая маленькая. И старейшая в России. У Телефона много-много салонов по всей стране. Интернет-магазин - только небольшая часть бизнеса Телефон.Ру. И Сотовик писал не о закрытии интернет-магазина, а о проблемах всей-всей сети. Уж если пишете о случившемся, то хотя бы немножко в курсе будте... 03.02.2006 00:43 | пишет / | ссылка
// |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
я так и подумал как только об этом прочел на сотовике.
видимо деньжат задолжали проекту :))))