Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
27.01.2006 18:06 | пишет Torbjon | ссылка

Буд то бы и критика и аргументы подобраны, но всё же как-то отдавало гавканьем. Надо немного разбавить положительной информацией и где более рациональные выводы?

27.01.2006 19:12 | пишет Даша | ссылка

А мне понравилось, правда, я совсем в играх не разбираюсь, но стиль автора вполне увлекательный.

27.01.2006 19:49 | пишет Сергей | ссылка

Это тот Шерман который в Бегуне работал? Странно со мной под его именем какой-то агрессивный дибил переписывался. А тут вроде как человек писал пусть только негатив, пусть с поднятым носом, но человек.

Даша, стиль очень простой - все мудаки. Если у читателя тоже завышенное самомнение и он в статье упоминается - значит все просто супер написано.

27.01.2006 22:33 | пишет Участник Круглого стола | ссылка

А мне круглый стол понравился, и площадка суперская (кафемакс).
!!!
И пиво РОЦИТ на халяву ставил. И еду еще :)

27.01.2006 22:24 | пишет Даша | ссылка

Сергей, Вы что, хотите на меня наехать? :-)

Я в статье не упоминаюсь, а завышенное самомнение у большинства жителей этой планеты и что теперь?

Ну ведь читать данную статью не скушно, жанр развлекательный, в конце рабочей недели разве нельзя? Я вот, например, читала ее не через абзац (метод чтения по диагонали), как многие другие материалы, а через две строчки.

А скромность действительно редкий талант :-)

28.01.2006 00:28 | пишет sheller | ссылка

2участник
А кроме халявы что интересное было?

2Шерман
А вам слова не досталось? А если бы досталось, то вы бы без пиара обошлись? :)

28.01.2006 01:09 | пишет другой участник | ссылка

Мне тоже понравилось мероприятие, и тоже не только из-за пива (хотя пиво и еда были очень кстати).
Побольше нужно таких мероприятий проводить. Хорошо будет, если РОЦИТ сможет сдержать обещание и возродить такие ежемесячные мероприятия (БЕСПЛАТНЫЕ и интересные).
Кстати, пиво попивали все - и даже батюшка, который был на круглом столе, приложился - сам видел :)

28.01.2006 14:26 | пишет Константин Преображенский | ссылка

Почему не знаю?
Если кто помнит мое выступление на этом Круглом столе (кстати именно как приглашенного эксперта), то оно и касалась феномена интереса к блогам, в частности, как к альтернативе мнениям некомпетентных людей из СМИ. Шерман, судя по всему именно этот случай.

28.01.2006 22:37 | пишет Dead Mazai | ссылка

Никитос на вэбпланете это пять.... Жаль, что вы его не первого апреля :)

30.01.2006 18:23 | пишет робот | ссылка

Они помирились! Осталось Крючкову помириться с Захарченко.

02.02.2006 13:39 | пишет еще один участник | ссылка

У этого "круглого стола" были те же плюсы и те же минусы, что и у большинства мероприятий подобного жанра.
Некоторые выступления - интересные и по делу. Другие - попросту самовыражение и PR своих проектов.
К сожалению, халявное участие привлекает публику не вполне адекватную. Попа, предавшего анафеме всех интернетчиков, надо было гнать в шею, но народ больно интеллигентный собрался :) Да и другой дед говорил о чем-то далеком от реальной жизни.
Зато психологов было слушать интересно. И Войскунский - известный спец в этой области - любопытные вещи про исследования рассказал, и психолог, который ведет рубрику "Интернет" в журнале "Психология", тоже верные вещи говорил.
Но, как всегда, каждый остался при своем мнении.
А площадка, по-моему, неудачная (да и сами организаторы, кажется, сейчас так считают).

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost