2 sound:
А локальный поиск забыли?
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
24.07.2006 14:30 | пишет абракадабр | ссылка
странно все это со стороны Майкрософта, зря они.. 24.07.2006 15:00 | пишет sound | ссылка
2Ворчун. Ну по контексту это совсем не следует. Тем более в страшном сне MS будет советовать локальный поиск от Google 24.07.2006 15:27 | пишет Jack | ссылка
Очень приятное название статьи, просто завараживает и аж дух захватывает:-) 24.07.2006 15:33 | пишет ДА! | ссылка
Да всё нормально. Главное дефолтные настройки! А там будет live.com - 100%. И какие-то жалкие проценты производителей, а затем и пользователей будут ставить себе другой поисковик. P.S. Редакции: Зачем разные заголовки на новости и форуме? Заголовок новости: "Поисковик Google интегрируют в операционную систему Vista", а заголовок форума: "Компания Microsoft воспользуется поисковиком Google". Второй заголовок откровенная ерунда. Что значит "воспользуется" ? 24.07.2006 17:37 | пишет 2sound | ссылка
>ну что за бред "поисковая система по умолчанию в ОС". в браузере... может и не бред...если настройки поиска хранятся в том же месте, что и настройки инет соединения (то что все считают за настройки ИЕ), то это уже не броузер...это уже ОС (т.к. выходит за scope броузера) |
Последние комментарии
Гость про Арабский принц вложит сотни миллионов долларов в Twitter (6)
Гость про "Визе" и "Мастеркарду" разрешили процессить "за бугром" (4)
Геворг Вартанян про Спамеры Юрия Мороза захватили газеты (23)
Гость про ФАС отрегулирует роуминг "большой тройки" (2)
dzenbud про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (45)
Гость про Free-lance.ru: "Крупные заказчики созрели" (9)
Гость про Принцип Питера 2.0 (72)
Некропостер про Навальный дискредитирует себя контролерами (63)
Гость отвечает: Почему не получается найти себя и удалить? в ахуе отвечает: Как вконтакте можно ограничить доступ к своей странице? Гость отвечает: я не могу зайти на сайт в контакте и одноклассники Гость отвечает: Какую Wi-Fi-точку доступа купить подешевле? Ayaks-Press спрашивает: А вы за нас голосовали? Гость отвечает: почему я не могу зайти на сайт одноклассники Гость отвечает: Как создать браузерную игру? Гость отвечает: Мамба - мошенники?! Гость отвечает: Что за формат ДВД-дисков xgd3? |
Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
ну что за бред "поисковая система по умолчанию в ОС". в браузере...