Они че, укуренные?
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
13.07.2006 18:11 | пишет Jack | ссылка
Ну чё, пыхнем по косячку и нафига нам этот инет и деньги на него палить ? 13.07.2006 22:20 | пишет карабас барабас | ссылка
лёха. в чём дело , что за чушь здесь публикуется ? я же тебе прислал ссылку на блог яндекса, где было написано как система связи с президентом работала, а ты почему то это не опубликовал 14.07.2006 11:04 | пишет shiva | ссылка
Аха наркоманы испугались и заделали флешмоб. Я пацталом.... Счас нас всех быстро по ИП вычислят и пересажают... все 900 000 чтобы наверняка уже. Чушь полнейшая! 14.07.2006 11:13 | пишет sasha | ссылка
А я вот собираюсь делать сервис бесплатной почты на @rastaman.net Но я не наркоман. 15.07.2006 10:57 | пишет Треднек | ссылка
А президент не сказал... Наверное забыл название :) 21.09.2006 01:44 | пишет Гость | ссылка
"Также есть версия, что флэшмоб был инспирирован потребителями наркотиков, которые сначала корректно участвовали в опросе, а затем, испугавшись последствий, постарались придать как можно меньший вес своим ответам" - Искуственное сокращение наркоманов =))))) 21.09.2006 01:52 | пишет Маста | ссылка
Немеет сердце в сладкой боли, |
Последние комментарии
Гость про Арабский принц вложит сотни миллионов долларов в Twitter (6)
Гость про "Визе" и "Мастеркарду" разрешили процессить "за бугром" (4)
Геворг Вартанян про Спамеры Юрия Мороза захватили газеты (23)
Гость про ФАС отрегулирует роуминг "большой тройки" (2)
dzenbud про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (45)
Гость про Free-lance.ru: "Крупные заказчики созрели" (9)
Гость про Принцип Питера 2.0 (72)
Некропостер про Навальный дискредитирует себя контролерами (63)
Гость отвечает: Почему не получается найти себя и удалить? в ахуе отвечает: Как вконтакте можно ограничить доступ к своей странице? Гость отвечает: я не могу зайти на сайт в контакте и одноклассники Гость отвечает: Какую Wi-Fi-точку доступа купить подешевле? Ayaks-Press спрашивает: А вы за нас голосовали? Гость отвечает: почему я не могу зайти на сайт одноклассники Гость отвечает: Как создать браузерную игру? Гость отвечает: Мамба - мошенники?! Гость отвечает: Что за формат ДВД-дисков xgd3? |
Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
"...специальная служба с 40 тыс. человек в штате..."
Можно прямо сказать, что это