А это особо и не важно. Ну нет на них новостроек последних 2-3 лет. Ну машина твоя на фотке не та том месте, где сейчас стоит. Но в остальном-то информация и по сей день актуальна.
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
06.07.2006 11:14 | пишет ЭксПро | ссылка
А это особо и не важно. Ну нет на них новостроек последних 2-3 лет. Ну машина твоя на фотке не та том месте, где сейчас стоит. Но в остальном-то информация и по сей день актуальна. 06.07.2006 11:29 | пишет Y | ссылка
Вам просто толкают протухший товар, а Вы его хаваете... Программа NASA гораздо лучше показывает... 06.07.2006 00:15 | пишет A. P. | ссылка
Беларусы ещё ничего не сказали, а аффтар статьи уже импровизирует и на тему игноров Гугла. Смешно, аффтар, и стыдно должно быть. Мало того, что статья пустая по содержанию, так ещё и злости в ней дофига. Кстати, пендосы сами гнали что Гугл секретные места пентагона выкладывает. И что? 06.07.2006 00:28 | пишет В.Н. | ссылка
Для того чтобы не раздражать Батьку, фотки Минска выложены как минимум двухлетней давности. 06.07.2006 02:16 | пишет dazran | ссылка
Только белоруссию показали досканально? Почему такой интерес к батьке? 06.07.2006 03:11 | пишет gogimer | ссылка
Да, у меня возник тоже похожий вопрос: что, другие страны остались по-прежнему засекречены? Именно Беларусь заинтересовала рассекречена? 06.07.2006 11:10 | пишет Циммерман | ссылка
отцы, да большая половина карт гугля по всей планете - двух или трехлетней давности 06.07.2006 09:18 | пишет Я Читатель | ссылка
Мля... Автор! Ты бы хоть комменты к этой "новости" у первоисточника посмотрел... И что это за сайт такой - belarus.net? СТЫД И ПОЗОР! Событию этому уже месяца 3 отроду, а фотки за 2002-2003 год... 06.07.2006 12:51 | пишет Victor Ward | ссылка
да и новость изрядно протухла. уже несколько месяцев, как крупные города в высоком качестве, а основная территория как была "болотом", так и осталась. 06.07.2006 16:13 | пишет mikh | ссылка
да уж беллорусов сразу видно ;) |
Последние комментарии
Гость про Арабский принц вложит сотни миллионов долларов в Twitter (6)
Гость про "Визе" и "Мастеркарду" разрешили процессить "за бугром" (4)
Геворг Вартанян про Спамеры Юрия Мороза захватили газеты (23)
Гость про ФАС отрегулирует роуминг "большой тройки" (2)
dzenbud про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (45)
Гость про Free-lance.ru: "Крупные заказчики созрели" (9)
Гость про Принцип Питера 2.0 (72)
Некропостер про Навальный дискредитирует себя контролерами (63)
Гость отвечает: Как создать браузерную игру? Гость отвечает: Мамба - мошенники?! Гость отвечает: Что за формат ДВД-дисков xgd3? Гость отвечает: Как создать онлайн игру? Милая Мила отвечает: Как вконтакте можно ограничить доступ к своей странице? Гость отвечает: я не могу зайти на сайт в контакте и одноклассники Гость отвечает: Что нужно для создания торрент-сервера? Гость отвечает: Почему Gmail пишет Bad Request? akram4018 отвечает: Не могу зайти в однокласники выдает-Валидация аккаунта Гость отвечает: Нужна ли отдельная социальная сеть города? Пример www.navoi.net |
Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Луканоиды нервно курят в сторонке :)