Каждый из нас рано или поздно хотел или покинул свой родной дом и город. И я и ваши родители рады если у вас всё хорошо. Но когда ни будь Вам захочется вернуться обратно домой. Не забывайте про то, что вы приедете не в родной город. Город забыл уже про Вас. Вы никому тут не нужны. Когда город нуждается в Вас и вы его покидаете он делает тоже самое и с Вами. Здесь уместна поговорка или присказка – «Обратного пути не будет». У Вас не будет друзей, жилья, своего дела или ещё чего-то в отличие от тех кто остался в городе. Всему своя цена а город берёт эту цену памятью.
Немного о кино три метра над уровнем неба 2
Я редко хожу в кино на подобные фильмы. Я вообще редко смотрю подобные фильмы. Все дело в том, что сейчас каникулы и надо чем-то себя занять. Вот я и решила посетить эту премьеру. Самое удивительное, что на дневной сеанс были куплены почти все билеты. Я вообще не припомню, чтобы в Костроме был заполнен весь зал. А тут вот мне удалось лицезреть это редкостное событие. И именно на этом фильме. Я была чрезвычайно удивлена. Кроме того, на весь зал приходилось всего-то приблизительно десять молодых людей. Остальными присутствующими были девушки. Мне почему-то сразу стало не по себе. Чем дальше я смотрела фильм, тем чаще спрашивала себя: «Что я вообще тут делаю?» Надо сказать, что сидящие передо мной девушки тоже три метра над уровнем неба задавались этим вопросом, ибо «восторгу» их не было предела. Как и моему, впрочем.
Фильм очень примитивный. Первая часть была более динамичной, хотя не менее глупой. Главный герой, Ачо, все так же похож на Криштиану Роналду, Баби немного поизрослась, но мозгов от этого не прибавилось. А новый персонаж тоже отдает чем-то странным. Короче говоря, Ачо все еще любит Баби (или ему так кажется), все еще терзает себя из-за смерти лучшего друга и все еще не может простить свою мать. Слишком много «все еще», не правда ли? Появление новой девушки не помогает забыть первую любовь, хотя новая избранница более подходит грубоватому Уго. В то время как Баби готовится выйти замуж, Ачо-Уго плачет, страдает от нахлынувших воспоминаний, общается с покойным другом и еще живой его невестой, имеет три метра над уровнем неба новую подружку и тоскует по старой. Все это настолько однообразно, что после часа просмотра хочется, чтобы история двигалась к концу, ибо не только нет какой-то игры, но нет самого главного — смысла. три метра над уровнем неба Конец достаточно предсказуемый, хотя ожидать оригинальности от этого скучного и затянутого действа не приходится.
Актеры все — ниже среднего. На Ачо-Уго тяжеловато смотреть два часа, он достаточно однообразен в своей деревянности. А уж когда у него приступы неконтролируемого гнева, минуты отчаяния или порывы страсти — тушите свет. Баби заметно похорошела, но по-актерски смотрелась лучше в первой части. Джин не впечатляет. Внешне она ничем не отличается от серой массы, поведение не совсем адекватное, но главному герою она подходит. Два сапога — пара.
Хочу сказать, что первый фильм лучше. Не знаю, почему. Хотя нет, знаю. Второй слишком надуманный. По примитивности сюжета они оба одинаковые, а из двух зол надо выбрать меньшее. Поэтому «Три метра над уровнем неба» лучше, чем «Я тебя хочу». Да,три метра над уровнем неба кстати, кого он все-таки хочет. Глядя на него, кажется, что всех.
Я рада за испанское кино. Но не рада за свой выбор фильма для кинопохода. Уж лучше «Человек-паук». Смотреть на не слишком-то симпатичного паренька на мотоцикле и на его злоключения скучно. Да и вообще, в Испании есть молодые люди и поприятнее, да и как актеры получше. А тут ни уму, ни сердцу. Не рекомендую.
до этого фильма никогда не обращала пристального внимания на дэниэла крэйга, но роль микаэля блумквиста однозначно показала его с лучшей стороны: харизма, просто невероятная харизма. отдельное спасибо руне мара за
потрясающее перевоплощение: голова блестящая, за спиной играет хард.
и хотелось бы остановить внимание на работе костюмера. низкий поклон. объемные шарфы, кардиганы крупной вязки, пальто приятных глазу оттенков внешний вид героя крэйга великолепно гармонировал с погодными условиями северной
швеции. что уж говорить о лисбет саландер: грубые боты, бесформенные штаны, худи темных тонов образ, продуманный до мелочей.
небольшой минус: категорически не понравился заглавный саундтрек, ремейк замечательной immigrant song. извините, но вокал красавца планта мне уж куда ближе воплей karen o. да и данную композицию в кинотеатре включили на
такой громкости, что, думаю, концерт slayer покажется небольшим шуршанием.
личный саундтрек великолепные трэшеры из нью-йорка anthrax belly of the beast
9 из 10
рецензия №185 : отличная экранизация! весьма интересная сюжетная линия, весь фильм мучают вопросы: что же будет в конце? кто главный злодей? по чьей вине происходят столь загадочные убийства?
фильм девушка с татуировкой дракона, что это?
это хороший, достаточно реалистичный детектив, хотя возможно это больше заслуга автора одноименной книги, чем режиссеров и постановщиков фильма, но все же надо отдать должное, что, смотря фильм, сам невольно окунаешься в
этот вымышленный мир, везде следуешь за главными героями лисбет и микаэлем стараешься вместе с ними разгадать эту покрытую мраком и так тщательно скрываемую тайну, загадку.
что касается самого фильма, т. е. воплощения истории, придраться в общем-то и не к чему: постановка и актерская игра практически безукоризнены. почти все актеры по-настоящему вжились в свои роли и до конца фильма не выходили
из них.