Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
27.12.2005 08:14 | пишет putnik | ссылка

Мне кажется, или peace4peace лежит?
Статья интересная, спасибо.

27.12.2005 15:35 | пишет валера силин | ссылка

я целиком и полностью поддерживаю позицию вебланеты и кибер андеграунд коммьюнити, но всё же, на какие деньги организовывались ддос-атаки до того, как у сообщества появился фонд поддержки? на деньги основателей? мне хотелось бы искренне в это верить, но скорее всего бот-нет образовывался за счёт карженых (купленых за чюжой счёт) аккаунтов и траффика "суммарно создаваемого эмигрантами из Миннесоты, бухгалтерами из Рязани и тысячами других пользователей Internet" без их на то ведома, поскольку их компьтер когда- то был порутен и попал в эту бот-нет. вам не кажется, что настоящие владельцы пластиковых карт и люди, платящие за траффик попали на неплохие деньги? в связи с этим проект можно было назвать evil4evil.
и ещё один момент... маркетинговый. С.U.С. получила неплохую огласку благодаря многим уважаемым интернет-сми, в том числе и вебпланеты, каждый попадающий на их сайт вдит эффективность этой ддос-атак. но что будет, если одним из посетителей окажется директор одной фирмы, которому насолил директор другой и немаловажную часть в его бизнесе играет корпоративный сайт?

это были всего-навсего мои мысли, я полностью поддерживаю позицию peace4peace, искренне надеюсь, что вышенаписаное далеко от правды

27.12.2005 22:40 | пишет Alex | ссылка

Методы используемые гоподами с обоих сайтов несколько незаконны. Знаете чем плох спам ? Не тем что он приходит людям которые его не хотят. А тем что для рассылки спама используются зомби, вормы и irc боты. i.e. Спам распространяют методом захвата чужих ресурсов. По пункту два - самоцензура напоминает мне пионерскую организацию.

28.12.2005 11:27 | пишет Odergimiy | ссылка

Cyberantiterror.
Организовывалось на свои деньги и из своих ресурсов.

Атаки организовываются со своих домашних компов, участниками проектов.

28.12.2005 11:37 | пишет gotmog | ссылка

Вот вы и подтянулись, господа...
При чём тут спам и атаки против террористов? Как ложить сайт если он хорошо защищён и поддерживается грязными деньгами? Если даже государство российское бессильно что-то сделать? КАК? Ждать пока атакующий софт (который ещё и надо разрабатывать, а это время, время, время...) скачает достаточно людей? А кто его будет качать если нету успехов? Вот поэтому люди делают что могут. В конце концов.. Вы же знаете что ботнеты сколачиваются в гораздо более грязных и прозаических целях обычно. А спам действительно плох тем что приходет тем кто его не хочет. То что его рассылают через зомби - побочное следствие того что его не хочет видеть.

Про руководителей: а что, раньше этого никто не знал? Что не было заказных атак? По моему уже лет 10 все кому надо знают что такое ДДОС и как его делать!

28.12.2005 13:26 | пишет aGGreSSor | ссылка

Про руководителей стоит отметить особо. Ситуация в которой какой-нибудь руководитель расправляется с конкурентами силами сообщества невозможна в принципе. Это связано с тем, что каждая цель проверяется и предлагается на утверждение комитету сообщества только после всестороннего обсуждения. За каждую из целей находящихся в списке проголосовали "ногами" тысячи человек и вы можете быть уверены, что каждый сайт из списков сообщества заслуживает по меньшей мере быть закрытым.

Перед тем как писать очередную чушь, будьте добры посетить ресурсы http://peace4peace.com и http://cyberantiterror.com, зарегестрироваться и
прочитать всю информацию на интересующую вас тему. Умение пользоваться поиском приветствуется, т.к. кол-во хранящихся тем приближается к 1000. Если материал не донёс до вас такую простую вещь, что участвуют в атаках и принимают решения от
лица сообщества такие же простые люди как мы с Вами, то пытаться объяснить это как-то ещё по-моему бесполезно. Вас никто не заставляет силой ставить П/О для DDoS.

28.12.2005 14:03 | пишет fox++ | ссылка

А вместо ого чтобы писать глупые посты зайдите на сайты кaвкaзцeнтpa и скачайте видеоролики, где чёрные твари режут головы русским парням, которым ещё и 20ти нет (таким же как мы с вами). Уверен, большая часть вопросов отпадёт сама собой... О законности и чистоте методов, используемых нашим сообществом можно ещё поспорить. Прошу прощения за эмоции, но такие посты меня бесят. Тоже мне, завистники.

28.12.2005 15:47 | пишет Gog | ссылка

Я вот не пойму никак, почему народ у нас такой недоверчивый пошел? Все пытаются уличить C.U.C. в мошенничестве, отмывании денег и прочей грязи...Сколько можно повторять, не надо чесать языком наслушавшись "сарафанного радио"! Есть первоисточники. Там вполне доступно и однозначно изложено все, что нужно, наша идея, цели...
Неужели кто-то думает, что мы хотим срубить деньжат на боли и крови жертв террористов? Хотел бы я заглянуть в глаза таким людишкам.

29.12.2005 01:39 | пишет c_a | ссылка

Gog, кстати много народу думает что проекты задумывались как средство заработка...
А народ недоверчивый, так это потому что много пережили мы уже... ничего, придет время и люди поймут что к чему... лишь бы не поздно было...

02.05.2006 02:21 | пишет Fade | ссылка

Подобная борьба - это не способ заработать.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost