Интересно услышать мнение Басова.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
22.12.2005 20:35 | пишет мухомор | ссылка
Интересно услышать мнение Басова. 22.12.2005 21:03 | пишет Наблюдательный | ссылка
"Первыми участниками программы стали интернет-издание о рекламе Adme.Ru, туристический портал Travel.Ru..." По-моему, на Travel.Ru сейчас стоит "Бегун". 22.12.2005 21:10 | пишет Пергидроль | ссылка
22.12.2005 21:11 | пишет Саша | ссылка
У них написано: Партнер обязуется не размещать на страницах сайта, на которых размещаются Рекламные блоки Яндекса, контекстную рекламу конкурентов Яндекса (предоставляемую ЗАО "Бегун"\BEGUN или его аффилированными лицами, RORER, Google, Rambler и другими аналогичными системами и/или лицами, оказывающими аналогичные услуги) Умники :)) Яндекс не зазнавайся!!!!! 22.12.2005 22:05 | пишет Влад | ссылка
дааа, с Рорером внатуре перегнули, если это так но на кой мне этот Яндекс сдался. Рорер дает более 1000$ в месяц, еще 300 бегун. 1500 только эти системы, что не мало. Проект прогарный, яндекс ушлепки, вместо того чтобы создавать благоприятные условия работы, делают хз что. Да еще ограничение в 100 тысяч посетителей поставили. Гугл придет, и яндекс порвет (с) 2006 22.12.2005 22:21 | пишет николай | ссылка
22.12.2005 22:26 | пишет Хи | ссылка
Дарвейный траф самый чистый это трафик с поисковиков! Его все продают, включая яндекс бегун и гугл:)))) 22.12.2005 22:42 | пишет Лемминг | ссылка
Да, Гугл, даёшь WebMone! 22.12.2005 22:58 | пишет Женя | ссылка
Да , так вот Яндекс пытается боротся с естественной посещаемостью однокорневых доменов... 22.12.2005 23:56 | пишет click-click | ссылка
дорвейный трафик один из самых лучших, если не лучший! 23.12.2005 00:11 | пишет deniskin | ссылка
Вечером пытался получить комментарий Алексея Басова, но он так и не ответил на письмо. Все попытки дозвониться тоже закончились ничем. Надеюсь, в пятницу будут его комментарии. Вообще, я думаю, со следующего года на рынке контекста будет очень жарко. Яндекс активно начнет подтягивать площадки, может быть - даже уводить те, что сейчас под Бегуном, а еще Вебальта, там люди тоже пишут подобный сервис. Ну и Гугл, конечно же, он монстр ;) 23.12.2005 11:23 | пишет Гость | ссылка
2 Пергидроль
23.12.2005 11:28 | пишет Мимоходом | ссылка
если это можно вообще назвать атакой, то по всей видимости "психической". Это когда яндыкс своих матросов из отдела продаж посадил на зебр и вперед... а если серьезно: на сегодня предложение яндекса таково, что не заставляет даже задуматься о том, чтобы уйти от бегуна и рорера тем площадкам, которые получают реальные деньги. 23.12.2005 11:36 | пишет ad-zeera | ссылка
ЯНДЕКС ИНДИРЕКТ ;))) 23.12.2005 12:22 | пишет S | ссылка
И в чем атака? 23.12.2005 13:23 | пишет Мимоходом | ссылка
Все,кто имел дело с Бегуном знают что трафик там дорвейный, очень сомнительного качества (Деньги не пахнут, Басов, не напрягайтесь). Если Яндыкс сможет с одной стороны обеспечить толковый отбор площадок для пратнерки, а он это может я в этом абсолютно убежден и таким образом обеспечит более качественный трафик с одной стороны и предложит более привлекательные по сравнению с тем же Бегуном условия площадкам то Бегуну с его "помойным" трафом наступит полный и бесповоротный конец. Так что я бы не стал так вот громко заявлять "укрепившегося на рынке Бегуна". Это временно. Настоящие "битвы" на рынке контекста впереди... 23.12.2005 13:36 | пишет S | ссылка
Ну, сравнивать то "что сможет" Яндекс с тем, "что уже есть" на рынке и работает (Автоконтекст Бегуна) не совсем корректно, правда? 23.12.2005 15:19 | пишет link.ru | ссылка
а наш Link.ru тоже между прочим контекстная сеть. 10 млн показов в день контекстных блоков на 2600 активных площадок. около 1000 рекламных кампаний. 23.12.2005 15:23 | пишет Мимоходом | ссылка
ахха. линк контекстный. контекстнее просто некуда. Хотите угадаю в чем контекстность? Легко! 23.12.2005 15:39 | пишет link.ru | ссылка
на вебпланете объявления покупаются впрямую с большой наценкой за геотаргетинг, поскольку на Вебпланете многие хотят отрекламироваться. Эти объявления стоят верхнее 10 руб за клик, другие чуть дешевле. по приоритету вначале идет прямая покупка без контекста - кто дороже хаплатит. а еще есть тысячи маленьки сайтов, там удобнее контекст задавать. 23.12.2005 15:42 | пишет link.ru | ссылка
2 Мимоходом. 23.12.2005 16:29 | пишет human13 | ссылка
По словам Евгения Ломизе (Яндекс.Директ), площадки > 100k выбираются специально! Причем проводится дополнительный отбор! И все это для "увеличения числа показов рекламы с сохранением ее эффективности". А имея только площадки > 100k можно будет гораздо эффективнее делиться прибылью с партнерами. По большому счету, для Яндекса очень важно увеличить показы, он пойдет на любой дележ прибылью. Думаю, что Басов ответит, что Яндекс им не конкурент, так как прицелы - разные. А на проектах масштаба travel.ru - Бегун с Яндексом как-нить договорятся, несмотря на обязательные условия отсутствия конкурентов... 24.12.2005 23:15 | пишет russo | ссылка
Google придёт и порвёт нащих ламеров. 27.12.2005 08:30 | пишет mikh | ссылка
да ну на, гугл купит яндекс :) 100 пудов :) 23.01.2006 16:58 | пишет Банзай | ссылка
Спамить не надо. Дорвеем надо рафинировать запрос пользоваетеля к поисковику. 26.01.2006 19:35 | пишет Френдос | ссылка
Попробовал я их Я.Директ - кликают больше чем с Бегуна, а толку меньше. Я даже на семинар яндекса сходил - бестолковое занятие 9не то что семинары бегунофф). Да и Яндекс махина - давит просто и все. Бегун правда щас тоже не маленький, но туда вот звонишь в суппорт - как старой школьной подруге. А скоро у них говорят новый тарифный план будет, или как там они это бишь называют... |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
интересно, а насколько это выгодно со стороны веб-издателя? в бегуне участвуем, не сказал бы я что очень выгодно, баксов 300 в месяц натекает в лучшем случае. Второе, жесткие требования, сайт участник с трафиком не менее 100к/месяц. К чему такое было сделано? это значительно понизит кол-во потенциальных участников.
а так. в январе если выйдет. попробуем эту "шарашку" :))