Видно так сильно спешили его скопировать и запустить, что получилось черте что.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
14.12.2005 15:20 | пишет nofate | ссылка
Видно так сильно спешили его скопировать и запустить, что получилось черте что. 14.12.2005 16:54 | пишет deniskin | ссылка
Как бы там ни было, вот хорошая ссылка: 14.12.2005 16:54 | пишет sheller | ссылка
Добьют со временем. 14.12.2005 16:56 | пишет deniskin | ссылка
И, я думаю, блоги Мейла теперь во второй лиге, как ни крути. Аня Артамонова, что думаешь об этом? ;) 14.12.2005 20:45 | пишет некто | ссылка
deniskin, хехе, посмотрим по статистике через некоторое время кто там в первой, а кто во второй лиге. Как бы история с foto.{rambler vs. mail}.ru не повторилась. :) 15.12.2005 13:41 | пишет Nocomment | ссылка
Шеллер, у нас уже что-то похожее есть... а рэмблер успеет доработать сервис пока мода запада дойдет до нас 15.12.2005 14:47 | пишет Гость | ссылка
рамблер по посещаемости во второй лиге. ))) 22.12.2005 21:39 | пишет Снеговик | ссылка
Мне кажется, не стоит столь часто подчеркивать факт копирования - даже если очень хочется, чтобы его заметили. Потому что если часто подчеркивать факт копирования, то это даже раздражает. А вот если не повторять подчеркивание факта копирования, а сказать один раз, что, да, есть такой факт, скопировали - то всё будет намного лучше написано. 23.12.2005 03:34 | пишет Гость | ссылка
08.01.2006 05:12 | пишет CTAC | ссылка
MoiKrug.ru создал первую в России социальную сеть («social network») для профессиональных контактов. 08.01.2006 06:13 | пишет deniskin | ссылка
Парни "из моего круга", если будете продолжать спамить комментарии, я приму меры :) 14.05.2006 11:04 | пишет КолобОк | ссылка
Прашло читыре месяцо, все воют от одиночества и скуки... "Маленькие Прынцы", нах. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
да уж...так себе планетка получилась - "шелезяка" какая-то ;)