Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
22.11.2005 11:01 | пишет aleshka17 | ссылка

Ну-ну... Куча бесплатных сервисов, а зачем за деньги-то блог создавать?

22.11.2005 11:15 | пишет Ворчун | ссылка

Тем более на Wordpress. Я понимаю, если за бесплатно тебюе предоставят доступ, а уже помощь за деньги.

У этого движка доботный сайт. В Рунете он много где стоит и есть у кого спросить что да как.

Очередной лохотрон. Решили легких денег срубить.

22.11.2005 12:31 | пишет SeaBreeze | ссылка

Не далее как на днях WordPress.com открыл бесплатную регистрацию своего сервиса ведения блогов. Так что BlogService.Ru автоматически оказались в ж...

22.11.2005 12:55 | пишет phil | ссылка

2Ворчун и SeaBreeze:
Смысл сервиса как раз в поддержке. Причем в индивидуальной. Сдается мне wordpress.com возиться с клиентами не будет.

Вы говорите о случае, когда все надо сделать своими руками. Тогда, конечно, деньги брать не за что.

Но в случае этой услуги клиентов ничего делать руками не обязывают, кроме как написать e-mail или набрать номер телефона поддержки.

22.11.2005 15:04 | пишет mk | ссылка

тем кто бесплатно что-то делает есть резон помогать, чтобы срубить денег, а этим какой смысл помогать? только чтобы еще денег получить, соотв. клиент платит дважды!

22.11.2005 19:07 | пишет yakoff | ссылка

Фил, ну вот видишь - и здесь недопонимание. Народ не рубит фишку.

Стоит задуматься насчет правильного позиционирования :)

22.11.2005 21:54 | пишет phil | ссылка

:)))

23.11.2005 20:50 | пишет Jackyk | ссылка

Много над чем надо задуматься. Насчет правильного выбора движка, например. Бесплатный движок, за доступ к которому вдруг берутся деньги - это вызывает отторжение. Это все равно как брать деньги за администрирование форума на phpbb. Оно, может, и имеет право на существование на первый взгляд, а вот нет таких проектов в числе успешных. Другой вариант - платный хороший движок (например, http://www.movabletype.org), к которому доступ будет бесплатным, а Вы будете извлекать прибыль за счет AdSens'а и т.д. - вот это может работать.
Далее. Платить за то, что можно получить в ЖЖ, liveinternet или blogonline, причем получить бесплатно и элементарно даже для чайника - тоже вряд ли кто будет. А если есть хоть малейшие мозги и трудолюбие - можно поставить Ваш же движок бесплатно.
Так что, при том, что я искренне желаю Вашему проекту успеха, полагаю, тут надо многое пересмотреть прежде, чем появятся благодарные клиенты.
С уважением, Евгений.

25.11.2005 20:59 | пишет Александр | ссылка

Мозги тут ни причем. 99% умнейших людей, которых я знаю, понятия не имеют как увязать вместе доменное имя, хостинг, движки какие-нибудь, базы, а еще и возиться с этим... Признаться, я сам еще не слишком разобрался, времени не хватает, а может быть трудолюбия :-) но, между тем, свой блог у меня есть. И то, спасибо моему товарищу, который не поленился для меня его сделать.
Конечно, будет трудно выйти на людей, которые будут за это платить, особенно в нашей стране, пока...
Так что, я тоже желаю ребятам удачи в начинании.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost