Тем более на Wordpress. Я понимаю, если за бесплатно тебюе предоставят доступ, а уже помощь за деньги.
У этого движка доботный сайт. В Рунете он много где стоит и есть у кого спросить что да как.
Очередной лохотрон. Решили легких денег срубить.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
22.11.2005 11:15 | пишет Ворчун | ссылка
Тем более на Wordpress. Я понимаю, если за бесплатно тебюе предоставят доступ, а уже помощь за деньги. У этого движка доботный сайт. В Рунете он много где стоит и есть у кого спросить что да как. Очередной лохотрон. Решили легких денег срубить. 22.11.2005 12:31 | пишет SeaBreeze | ссылка
Не далее как на днях WordPress.com открыл бесплатную регистрацию своего сервиса ведения блогов. Так что BlogService.Ru автоматически оказались в ж... 22.11.2005 12:55 | пишет phil | ссылка
2Ворчун и SeaBreeze: Вы говорите о случае, когда все надо сделать своими руками. Тогда, конечно, деньги брать не за что. Но в случае этой услуги клиентов ничего делать руками не обязывают, кроме как написать e-mail или набрать номер телефона поддержки. 22.11.2005 15:04 | пишет mk | ссылка
тем кто бесплатно что-то делает есть резон помогать, чтобы срубить денег, а этим какой смысл помогать? только чтобы еще денег получить, соотв. клиент платит дважды! 22.11.2005 19:07 | пишет yakoff | ссылка
Фил, ну вот видишь - и здесь недопонимание. Народ не рубит фишку. Стоит задуматься насчет правильного позиционирования :) 22.11.2005 21:54 | пишет phil | ссылка
:))) 23.11.2005 20:50 | пишет Jackyk | ссылка
Много над чем надо задуматься. Насчет правильного выбора движка, например. Бесплатный движок, за доступ к которому вдруг берутся деньги - это вызывает отторжение. Это все равно как брать деньги за администрирование форума на phpbb. Оно, может, и имеет право на существование на первый взгляд, а вот нет таких проектов в числе успешных. Другой вариант - платный хороший движок (например, 25.11.2005 20:59 | пишет Александр | ссылка
Мозги тут ни причем. 99% умнейших людей, которых я знаю, понятия не имеют как увязать вместе доменное имя, хостинг, движки какие-нибудь, базы, а еще и возиться с этим... Признаться, я сам еще не слишком разобрался, времени не хватает, а может быть трудолюбия :-) но, между тем, свой блог у меня есть. И то, спасибо моему товарищу, который не поленился для меня его сделать. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Ну-ну... Куча бесплатных сервисов, а зачем за деньги-то блог создавать?