Да блин, надоело уже, что евреи везде правят миром - в каждой стране, где ни копни...хорошо еще, что в Японии и Китае их нет. Господа евреи имейте совесть!
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
06.06.2002 10:47 | пишет Andrew | ссылка
Да блин, надоело уже, что евреи везде правят миром - в каждой стране, где ни копни...хорошо еще, что в Японии и Китае их нет. Господа евреи имейте совесть! 06.06.2002 11:35 | пишет Дима | ссылка
И вообще, куда не посмотри, кругом евреи 06.06.2002 19:04 | пишет Andrew | ссылка
Я лично не протв евреев как таковых - пусть сидят у себя в израиле и живут там припеваючи, но ведь они же на деле не хотят там жить, а занимают все ведущие посты во многих странах, где подавляющее большинство населения не евреи...вот этого быть не должно, я считаю 06.06.2002 21:53 | пишет doppelganger | ссылка
Заняли все посты и влияем на гоев!.. Вот прямо сейчас, Эндрю, я действую на вас специальным Лучом Смерти. Скоро Вы скончаетесь в ужасных муках... ну или понос Вас проберет, как минимум. 06.06.2002 23:01 | пишет Vasya Pupkine | ссылка
Детский сад просто! 06.06.2002 23:15 | пишет Fk | ссылка
А прям чувствуется... 07.06.2002 10:49 | пишет чел | ссылка
Вообще Jewish.Ru - проект крайне националистический. Попытка возвысить евреев над другими нациями прослеживается во всех материалах. Самые умные, самые влиятельные, чем отличаются от других и т.д. вообразите аналогичный проект про русских в израиле-самый влиЯтельный русский в иерусалиме и т.д.-вот бы они заговнились то! 07.06.2002 12:58 | пишет Vasya Pupkine | ссылка
А все очень просто на самом деле (в случае с Россией) - когда началась перестройка еврейские общины в Штатах и др. странах дали деньги совковым евреям на подъем и они поднялись поэтому быстрее, чем русские (Лисовский, Гусинский, Березовский, Абрамович и т.д.) А вот если бы все начинали на равных, с равным капиталом - русских бы в бизнесе больше было. 07.06.2002 18:55 | пишет Игорь | ссылка
Бред. Как этот заголовок может оскорбить евреев?? Наоборот гордиться: эк как там 50 наших всех сделали! 08.06.2002 03:25 | пишет Иеро | ссылка
Подайте в суд и потребуйте компенсации морального ущерба. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
НТВ-шники правы!