Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
09.11.2005 19:31 | пишет Double | ссылка

Великолепно. Технологию отслеживания посещённых сайтов и последующего таргетинга я ещё 2 года назад реализовал. Но, блин, спонсора не нашёл :)

Так и знал, то когда-нибудь Google это сделает.

09.11.2005 22:48 | пишет mk | ссылка

У google как раз наибольшая площадка в мире. Представим: Я захожу в поисковую систему и ввожу слово "машина", мне появляются результаты, я перехожу на сайт на котором установлен AdSense и вижу рекламу с bmw, а не opel.

09.11.2005 23:19 | пишет сетевой психотерапевт | ссылка

В 2008 году новейшая "Активная туалетная бумага"(ТМ) на основе беспроводного веб-сервиса от Гугла будет распознавать вашу задницу по её уникальному рельефу и предлагать пополнить запас свечей от геморроя, основываясь на анализе вашей походки, просканированной на улице новейшими интеллектуальными билбордами от Гугла.
Предложение купить ректальные свечи будет проецироваться прямо вам в зрачок лазером из новейшей активной электролампочки от Дженерал Моторс Гугл АОЛ Корп.
Моргание или кивок будут засчитаны за согласие списать стоимость свечей со счёта в вебкошельке Гугл Ситибанк Инкорпорейтид.

10.11.2005 01:35 | пишет Boris | ссылка

mk, для того, что вы описали, не нужно быть гуглом :) Достаточно, чтобы рекламный движок анализировал строку с реферером.

10.11.2005 02:27 | пишет Гость | ссылка

>boris

предположим на сайт с Adsense человек зашел не сразу, а через несколько кликов, или на следующий день... гугля его через куку узнает, а вот сайт анализирующий рефереров естественно нет

13.11.2005 23:01 | пишет PRmen | ссылка

Телевизор распознал мужика и не стал показывать ему рекламу прокладок, а показал рекламу тюнинга 9ff, если у него порш или нового пылесоса, если датчик шума постоянно разпознает сильный пылесосный шум, а о порше даже и речь не идет. Кому плохо? Всем хорошо. В нормальных супермаркетах иже давно изучают привычки покупателей через дискотные карты и очень скоро при заходе в магазины реклама отдельных продуктов будет показываться специально для ее владельца.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost