У google как раз наибольшая площадка в мире. Представим: Я захожу в поисковую систему и ввожу слово "машина", мне появляются результаты, я перехожу на сайт на котором установлен AdSense и вижу рекламу с bmw, а не opel.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
09.11.2005 22:48 | пишет mk | ссылка
У google как раз наибольшая площадка в мире. Представим: Я захожу в поисковую систему и ввожу слово "машина", мне появляются результаты, я перехожу на сайт на котором установлен AdSense и вижу рекламу с bmw, а не opel. 09.11.2005 23:19 | пишет сетевой психотерапевт | ссылка
В 2008 году новейшая "Активная туалетная бумага"(ТМ) на основе беспроводного веб-сервиса от Гугла будет распознавать вашу задницу по её уникальному рельефу и предлагать пополнить запас свечей от геморроя, основываясь на анализе вашей походки, просканированной на улице новейшими интеллектуальными билбордами от Гугла. 10.11.2005 01:35 | пишет Boris | ссылка
mk, для того, что вы описали, не нужно быть гуглом :) Достаточно, чтобы рекламный движок анализировал строку с реферером. 10.11.2005 02:27 | пишет Гость | ссылка
>boris предположим на сайт с Adsense человек зашел не сразу, а через несколько кликов, или на следующий день... гугля его через куку узнает, а вот сайт анализирующий рефереров естественно нет 13.11.2005 23:01 | пишет PRmen | ссылка
Телевизор распознал мужика и не стал показывать ему рекламу прокладок, а показал рекламу тюнинга 9ff, если у него порш или нового пылесоса, если датчик шума постоянно разпознает сильный пылесосный шум, а о порше даже и речь не идет. Кому плохо? Всем хорошо. В нормальных супермаркетах иже давно изучают привычки покупателей через дискотные карты и очень скоро при заходе в магазины реклама отдельных продуктов будет показываться специально для ее владельца. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Великолепно. Технологию отслеживания посещённых сайтов и последующего таргетинга я ещё 2 года назад реализовал. Но, блин, спонсора не нашёл :)
Так и знал, то когда-нибудь Google это сделает.