Отлично, будем скликивать конкурентов.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
26.10.2005 15:22 | пишет Игорь | ссылка
Отлично, будем скликивать конкурентов. 26.10.2005 16:10 | пишет tyr | ссылка
от этого денег больше не станет и пусть остальная молодежь безденежная подумает - на что лучшие годы жизни тратит ... 26.10.2005 16:41 | пишет пострадавший | ссылка
То ли все уже всё знают и молчат, то ли одно из двух. Моей компании "переход на клики" обойдётся примерно в 3.5-4 раза дороже, чем оплата показов. - Дедушка, а чего это у тебя курочка такая дорогая? 26.10.2005 17:48 | пишет Александр | ссылка
Клики не панацея. Например, я хочу отрекламировать концерт Мумий Тролля. Я пишу в рекламе - "Концерт такой-то, пройдет там-то". И клики мне, в принципе, не важны. И Яндекс меня будет рекламировать. 26.10.2005 18:28 | пишет Алексей | ссылка
2Александр: 26.10.2005 19:35 | пишет 2Алексей | ссылка
А критерии известны, по которым он прекратит компанию, если плохая кликабельность ? 26.10.2005 21:26 | пишет Алексей | ссылка
С четкими критериями не знаком (не сталкивался): на форуме direct.yandex.ru встречался с жалобами людей на прекращение их рекламных компаний (в тех случаях отношение число кликов/число показов было очееееень незначительным). 27.10.2005 00:44 | пишет as | ссылка
ну а вы чего хотели спрашивается ;-) яндекс хочет рубить все больше бабла .. разве это не понятно что ли.. 27.10.2005 05:41 | пишет mikh | ссылка
С точки зрения пользователя и яндекса все правильно, зафига показывать вашу объяву если пользователям она не интересна и яндекс на ней не зарабатывает? 27.10.2005 13:31 | пишет мимо | ссылка
Отключают, если отклик на рекламное сообщение меньше 5 кликов на 1000 показов. 27.10.2005 14:09 | пишет Александр | ссылка
2 All. Я поставил задачу не в смысле халявы! Я привел пример конкретной жизненной задачи, когда клики не особенно важны. Достаточно уже того, что пользователь видит объявление. Например, объявление "Все на выборы в Мосгордуму!" не нуждается в кликах. Так вот и вопрос мой был в том, что будет ли яндекс отсекать таких рекламодателей как я или оставит какие-то формы чисто имиджевой рекламы? 27.10.2005 14:20 | пишет mikh | ссылка
имиджевая реклама у них на 1-ой странице вроде как |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Давно пора.