Присмотрелся, и вот вижу, там еще намешаны детали морды яху - и нынешней, и предпоследней. То есть, я так понял, своего родить не удалось, копировать мыло as is постеснялись, а вот смиксовать с элементами яху и т.д. - ну почему бы и нет.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
26.09.2005 15:44 | пишет dudee | ссылка
Присмотрелся, и вот вижу, там еще намешаны детали морды яху - и нынешней, и предпоследней. То есть, я так понял, своего родить не удалось, копировать мыло as is постеснялись, а вот смиксовать с элементами яху и т.д. - ну почему бы и нет. 26.09.2005 17:25 | пишет Админ | ссылка
надо было на css писать 26.09.2005 18:11 | пишет Андрей | ссылка
А вы друзья, как ни садитесь... 26.09.2005 18:22 | пишет Kanick | ссылка
Андрей, +1 26.09.2005 18:58 | пишет Антон Егорьев | ссылка
Как ни крути, новый Рамблер интереснее Мейла, но до Яндекса, до его эстетичности и воздушности - еще далеко. 26.09.2005 23:11 | пишет Олег | ссылка
Можно что угодно говорить - слизано/не слизано. Все уже давно придумано ;) Главное - результат, а результат впечатляет! 27.09.2005 05:42 | пишет из саратова | ссылка
А может, дизайнер один и тот же? 27.09.2005 09:48 | пишет . | ссылка
забавно .. тут сравнивают с Яндексом, несмотря на то, что это абсолюто разные по сути порталы. 27.09.2005 10:25 | пишет Tony | ссылка
Дизайн просто кишит недоработками, неудобствами и несоответствиями. А фавайкон меня вообще порадовал (у меня его firefox схавал, хотя в HTML ссылки не было прописано). Верстка негодящая. Кстати, блочно верстать такие сайты пока нельзя, так как CSS еще не на 100% поддерживается агентами. А в передирании не вижу особо ничего плохого. Но я приветствую концептуальное передирание, а на один в один, как это сделал Rambler. Объясните тот факт, что богатая компания не может сделать нормальное свое лицо. Только не надо говорить про сапожника без сапогов или фразы типа "а чо, мне нравится". Ситуация мне напоминает фразу "не надо нам сайт за миллион долларов, у меня сын сделает за сто не хуже". 27.09.2005 12:34 | пишет Олег | ссылка
Тони, Вы просто не профессиональны. 27.09.2005 13:13 | пишет anna | ссылка
оказывается, Рамблер под это дело - введение нового дизайна - еще и избавился от каталога магазинов (TopShop). Кстати, была вещь, которой можно было пользоваться, в отличие от их дурацких "Покупок". 27.09.2005 17:30 | пишет Демократ | ссылка
Да нормальный у Рамблера дизайн. Стал проще для восприятия. 27.09.2005 21:02 | пишет unnamed | ссылка
Топшоп жив. 28.09.2005 13:36 | пишет Tomi | ссылка
|
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Какой гениальный ход! Сдедать Рамблер похожим на Мыло.