ух. а мне проще наоборот, если честно - наверное у меня память хуже, я забываю все эти пароли - кошмар
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
23.09.2005 01:00 | пишет иван | ссылка
ух. а мне проще наоборот, если честно - наверное у меня память хуже, я забываю все эти пароли - кошмар 23.09.2005 16:09 | пишет ку! | ссылка
Иван, Вы случаем не Иван Засурский?, тогда мне понятна Ваша забывчивость :) 23.09.2005 21:40 | пишет Прибыловский | ссылка
Травина наняли в Рамблер вместо Засурского. Вот он и старается. 23.09.2005 23:51 | пишет fisher | ссылка
...на первом месте в контакт листе 26.09.2005 09:31 | пишет anyuser | ссылка
читал, ржал, дочитать бредятину до конца не смог )) 26.09.2005 14:33 | пишет Василий | ссылка
>Среди системных требований к пятой Аське есть одно очень странное: на компьютере обязательно должен быть установлен Miscrosoft Internet Explorer. Действительно странное требование, никогда не слышал даже о такой программе. А может имелся ввиду Microsoft Internet Explorer? Тоже впрочем странное требование, на XP он установлен по умолчанию, и его даже нельзя удалить. Дальше просто ржал. До конца не осилил тоже :) 26.09.2005 14:48 | пишет Гость | ссылка
Для удобства пользователей хорошо бы и пин коды всех кредиток потребовать сделать одинаковыми. 27.09.2005 11:29 | пишет . | ссылка
откровенно надоело это дрочение "человекогодами" .. если уж заявляете что ушли человекогоды, то укажите сколько конретно и на какие этапы. 28.09.2005 10:51 | пишет ed | ссылка
"Ну а самым важным нововведением ICQ 5, как уже говорилось в первой колонке, является шлюз ICQ-SMS." Ничего, что это появилось еще в версии 2000b? Не говоря уже об отправке multiple recipient messages - функции, присутствовавшей в icq чуть ли не с момента ее появления. 20.10.2005 19:17 | пишет Tirr | ссылка
Пожалуй, стоит запостить статью на Анекдот.ру :)) С какого барабана в ряду "интернет-пейджеров" оказалась Миранда? Она никогда и не была интернет-пейджером. Рамблер вместе с автором статьи, похоже, вопросом не владеют вообще. Миранда только оболочка для РАЗНЫХ интернет-пейджеров. При ответе на вопрос "Каким ИНТЕРНЕТ-ПЕЙДЖЕРОМ вы пользуетесь" человек отвечает именно про пейджер, а не про его программную оболочку. Среди моего весьма нехилого контакт-листа в ICQ (с 98 года набралось порядка 500 постоянно действующих контактов, и прибл. столько-же "замерших"), например, процент использующих Миранду существенно превышает тех, кто юзает родные клиенты ICQ. В частности, у нас в компании ICQ вообще запрещено пользоваться, если это не Миранда. 13.11.2005 21:28 | пишет SeaSnake | ссылка
Странно а почему запрещено ? |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
ОЧЕНЬ не понравилась идея совместить почту и ICQ. Я давно пользуюсь ICQ и давно имею мыло на рамблере и привык к имеющимся паролям! И вообще я предпочитаю чтоб пароли на таких вещах не совпадали.