А ведь в принципе, у Апорта довольно хорошая и релевантная выдача. Вот что мне не нравится так это тяжелый внешний вид как главной страницы, так и результатов поиска.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
22.09.2005 16:46 | пишет Демократ | ссылка
А ведь в принципе, у Апорта довольно хорошая и релевантная выдача. Вот что мне не нравится так это тяжелый внешний вид как главной страницы, так и результатов поиска. 22.09.2005 20:59 | пишет Алексей Довженко | ссылка
Вот насчет тяжелого внешнего вида не могу не согласиться. Сделать бы немного по аккуратнее и легче, совершенно бы по другому все смотрелось. И нам, посетителям, приятнее было бы заходить к ним в гости. :) 24.09.2005 10:38 | пишет mkozloff | ссылка
"Задача вступить в конкурентную борьбу с ведущими поисковыми машинами Рунета у нас никогда не стояла" - какая прекрасная позиция! "Мы не участники, а, значит, и не проигравшие". "Не растерял своих позиций, а просто не рос". Замечательно! 05.11.2005 13:31 | пишет Петр | ссылка
Этот поисковик лучше "двухкорневого"Яндекса.,ищет лучше.поэтому ФСБшники пользуются только им. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Жалко Апорт. Никогда он уже не возродится.