Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
27.06.2005 16:58 | пишет батон | ссылка

делать им нечего, однако.

27.06.2005 17:45 | пишет gold | ссылка

Да нет же :)
Делать нечего видмо редакции ВП если они делают из своего пока еще уважаемого издания дайджест ругани в livejournal.com, причем ругани на тему никак не касающейся Интернета как такового.

27.06.2005 19:41 | пишет sheller | ссылка

И почему при достаточно правильной позиции Носика, стиль общения его и команды поддержки вызывает неприятие?...

А для выхлопов ВП постаралась, фигуры весомые, хотя и не по теме интернета пишут.

27.06.2005 20:36 | пишет Alexander | ссылка

Какие-то Антоны Носики по кличке "долбоёб", какие-то редакторы дней. Складывается впечатление какой-то внутренней тусовки, со своими понятиями и интересами.
Уважаемая редакция Планеты, Носики, редакторы дней и иже с ними - наверное эта тема интересна Вам, как коллегам этих самых Носиков, но не большинству Ваших читателей. Можете устроить соц. опрос наконец, кому интересны эти ваши внутриредакционные сплетни.

Я с большим интересом читаю ваши статьи по теме интернета, технологий и т.д. - это по теме! Но пересказы всяких ЖЖ и внутренние непонятные тусовки - это бред сивой кобылы, особенно когда они изливаются в стиле дворовых сплетен.

27.06.2005 21:44 | пишет Алексей Зайцев | ссылка

Alexander, а Вам не кажется, что, если говорить о Рунете, то это достаточно узкая тусовка, с многими взаимосвязанными проектами и их создателями, которые отлично друг друга знают?

27.06.2005 22:04 | пишет Alexander | ссылка

Алексей, если говорить о Вашем посте, то думается мне, что Рунет является достаточно узкой тусовкой разве что в сознаниях достаточно узкой тусовки создателей НЕКОТОРЫХ проектов. Я в число оных не вхожу, и поэтому мне, как и остальным 15% Россиян пользующих Рунет, он не представляется достаточно узкой тусовкой.

Уверен, Ваше представление о Рунете не ограничивается проектами одних только СМИ, каталожно-поисковых и прочих обзорно гуманитарных порталов высокой посещаемости, создатели которых если и знают друг друга, то это не даёт им права считать себя основной частью Рунета :).

28.06.2005 00:17 | пишет Гость | ссылка

У Рыкова есть задание, поставленное Гельманом, которому, в свою очередь, поставил задание Сурков: чморить Ходора, лизать Путина, а также друзей Путина, потому что друья Путина кормят Фориса и его газетенку Дни.сру.

У Носика тоже есть задание: чморить Путина, друзей Путина, а также лизать Ходора, потому что Ходор платит ему зарплату.

На фоне всего этого они столкнулись, и стали друг друга поливать говном. Как дети малые - взяли и вынесли на публику, так что теперь все знают, кто кому лижет и подлизывает.

28.06.2005 00:33 | пишет Beirut | ссылка

Интересно сколько доплачивают тем же дням.ру за пропутинскую политику...

читаешь... иногда переборы...

28.06.2005 01:08 | пишет gold | ссылка

2 Alexander

Ваш ответ Алексею просто супер.
А Планета действительно заигралась. Ведь некоторое время назад я ходил сюда читать аналитику и мнения вместо опопсевшего РБК.

28.06.2005 09:22 | пишет Alexander | ссылка

2 Gold

28.06.2005 09:24 | пишет наташа | ссылка

банду рыкова - под суд!!

28.06.2005 12:30 | пишет 888 | ссылка

Н-да... и на территории ВП наметился раскол между элитами и массой.... Не соответствует более элита представлениям масс об элитности :))

28.06.2005 12:57 | пишет l4 | ссылка

чуваки, все выпуски выхлопов о тусовке... не читайте их просто - делов то. а то наезды какие-то, неинтересно им, имена ничего не говорят. я вот на газету.ру например заходя, не читаю новости из некотрых рубрик, зная что мне это неинтересно, но я ведь не наезжаю на редакцию, чтоб эти рубрики убрали

28.06.2005 12:59 | пишет gold | ссылка

Люди о кторых идет речь просто контентодержатели в сети - если еще более упростить их позиционирование то они никто иные как журналисты - с какого перепуга они элита? :)

28.06.2005 13:30 | пишет 888 | ссылка

Потому что наверх всплыли. Делают погоду, в определенном смысле. Они - известные и хорошие (?) журналисты. С этой точки зрения -элита. Но уже сам факт такого вопроса говорит, имхо, о кризисе элит :)

28.06.2005 23:06 | пишет Алексей Зайцев | ссылка

Alexander, я согласен с Вами :) искренне надеюсь на то, что с развитием Рунета будут появляться новые проекты, а "тусовка" будет "разбавляться" новыми интересными людьми.

Возможно, я неправ, но если говорить о крупных и широко раскрученных проектах, то у меня действительно сложилось представление об узкой группе людей. Наверное, на это повлияла книга С.Кузнецова "Ощупывая слона" :)

Относиться к этому позитивно я, честно говоря, не могу, потому что идея свободы информации и высказывания мнений, "вольный дух" Интернета несколько дискредитируется. Надеюсь, что в числе известных и посещаемых интернет-проектов появятся новые, созданные новыми командами.

29.06.2005 00:58 | пишет монолит | ссылка

Как-то раз, сидя после скучного рабочего дня и попивая пиво, Алексей Зайцев, известный на Вебпланете как Алексей Зайцев, зашел на Интернет.ру. На главной страничке мейлрушного проекта красовался баннер "Порадуй свой сайт новостями". "А чем бы мне порадовать наших читателей?", - подумал Алексей. На Интернет.ру царило засилье каких-то бредовых статей о новинках в ИТ, хиленькая аналитика и полное отсутствие комментариев, а за окном шел дождь и рота красноармейцев.

И тут ему в голову пришла удивительная по простоте идея подмазаться ко всей узкой тусовке рунета, написав свою очередную серию выхлопов, а заодно намекнуть, что именно Вебпланета тот интересный ресурс, который разбавил тусовку, а его создатели интересные люди, на которых надо бы обратить внимание. Обделав с головы до ног ходорковсколюбителей, он вымазал с той же головы до тех же самых ног ходорковсконелюбителей, после чего рассказал про каналы их финансирования и приправил это так привязавшимися на язык словечками из новояза... Дешево сердито! Все равно схавают...

Закончив писать ВЫХЛОПЫ, Алексей пнул кошку по имени Вэльюхост и пошел спать. Предстоящее утро заманчиво вырисовывало перспективу увидеть под тридцать комментариев и увеличившиеся показатели посещений. Под конец месяца надо набирать баннеропоказы и баннероклики, чтобы в очередной раз не писать заказную статью.

-------
Сериал «Выхлопы от монолита» является всего лишь плодом больного воображения посетителя с ником монолит. Любые совпадения с реальными персонажами или событиями носят случайный характер. Не стоит воспринимать эти тексты всерьез, а равно вырезать из комментов, банить ай-пи и делать другие бяки, которые обычно делают, когда немного обижаются.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost