Г-н Лавренко, не обольщайтесь насчет Рамблера. Всё спустят на покрытие убытков свох телепузиков. Яндексу ничего не угрожает, потому что там работают Колмановские, а не Засурские :)))
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
23.06.2005 15:44 | пишет Баклан дорогой пролетал мимо | ссылка
Г-н Лавренко, не обольщайтесь насчет Рамблера. Всё спустят на покрытие убытков свох телепузиков. Яндексу ничего не угрожает, потому что там работают Колмановские, а не Засурские :))) 23.06.2005 16:08 | пишет слонек | ссылка
Честно говоря, оптимиз Лавренко в отношении Рамблера смотрится странно. Я бы даже сказал, выглядит нездорово. (Может быть он купил акции и сам себя тешит?) Все дело в том, что в Рамблере нет нормальных менеджеров, способных грамотно развивать и строить компанию. А без грамотных менеджеров можно что-то построить? Нет, нельзя. Почему Яндекс на плаву? Потому что со дня основания компании у руля стоят одни и те же люди. В Рамблере такого нет. Там постоянно что-то меняется, постоянно какие-то скандалы. Мне кажется, Рамблер стал загибаться после революции "Ашманову - Нет, Носику - Да". Все беды, все пр@ебы начались после этой революции. Тоже самое можно сказать про Мейла. 23.06.2005 16:13 | пишет читатель | ссылка
почитайте вчерашние ведомости 23.06.2005 17:21 | пишет лавренко | ссылка
то, что у меня нет акций рамблера -- я четко написал, и даже объяснил -- почему. 23.06.2005 17:33 | пишет ---- | ссылка
кто перше? 23.06.2005 18:06 | пишет Наблюдатель | ссылка
Вы кстати зря, Мейл в последнее время явно идет в гору. 23.06.2005 20:12 | пишет читатель | ссылка
нельзя сравнивать. рамблер - медиагруппа. майл и яндекс - интернет-проекты. 23.06.2005 20:34 | пишет .... | ссылка
рамблер, яндекс ... КМ фсех паарвет! буа-га-га-га! 23.06.2005 21:34 | пишет Chameleon | ссылка
Согласен с "читателем", что Майл и Яндекс стоят значительно дешевле Рамблера. :) 24.06.2005 00:31 | пишет бегемотик | ссылка
носик, ашманов - это все никчемные пешки в игре на многие сотни лямов. ни тот, ни другой не сыграли никакой роли в долгой истории рамблера. у обоих не было никаких полномичий, и обоих откровенно презирали сотрудники 24.06.2005 08:00 | пишет Баклан дорогой пролетал мимо | ссылка
//нельзя сравнивать. рамблер - медиагруппа. майл и яндекс - интернет-проекты// 24.06.2005 11:52 | пишет p[ | ссылка
бакланн жжот 24.06.2005 12:07 | пишет прорицатель | ссылка
все порталы сдохнут! это ещё моська предсказал!!! придут работу просить в нормальных проектах 24.06.2005 12:56 | пишет iz | ссылка
Дорогие читатели Вебпланеты! Я очень хотел бы узнать, кто написал коммент про меня и уважаемую Елену Колмановскую, основания для подобного утверждения и, в целом, ответить на вопрос, почему и кто меня не любит. Имя даже не обязательно - мне правда интересно, потому что я не понимаю. СпасибО! иван 24.06.2005 20:46 | пишет мимохожий | ссылка
Ваня! 24.06.2005 20:53 | пишет мимохожий | ссылка
у ашманова "не было полномочий"? - ну да конечно ясно блин, просто он и сделал тот рамблер, который сейчас видно в окошке броузера. 24.06.2005 22:03 | пишет бегемотик | ссылка
вот именно. тот рамблер, который стал разочарованием интернета. но куда смешнее его прихвостни, которые дружно валили носика. после чего получили такого пинка под зад от следующих хозяев, что до сих пор где-то бесславно прозябают. директора, менеджеры.. если б среди них был хоть один полезный, они бы уже давно где-то ещё возвысились (как тот же носик). а они так и сосут ашмановскую сиську 24.06.2005 22:13 | пишет сами мы не местные | ссылка
Вспоминается пьяноватый Шкред на РИФЕ, облапывающий подругу и тычащий пальцем в Мильнера и Лопатинского - это - инвесторы? ХАХАХА! Молчание зала. ХАХАХА! - надрывается Шкред. Молчане зала. Шкред уселся на место и сделал важный вид. Теперь вот комментарии даёт :) 24.06.2005 22:54 | пишет питоры | ссылка
всех лузеры абасрали в коментариях, от Воложа до Шкреда, патаму шта научились толька срать да завидывать.... 25.06.2005 13:27 | пишет не-а | ссылка
от А(шманова) до Я(ндекса) 25.06.2005 19:19 | пишет Глазик | ссылка
А куда Носик после Рамблера возвысился, если не секрет? Вроде никуда он не возвысился. Наоборот, пропал. Сделал Мосньюс жалкий, под пиар Ходора, бабки от Ходора кончились, он завял. Носик только и умеет деньги олигархов пилить. Вот уж кто сиську пососать молодец. Если хотите знать, инвесторы Носика и взяли-то в Рамблер, потому что он обещал продать его Гусинскому, даже ездил к Гусю в Испанию. Типа сделаем из рамблера интернет-нтв, будем Гуся пиарить. От ужаса взяли, чтобы хоть как-то бабки отбить, готовы были поверить кому угодно во что угодно. 25.06.2005 19:27 | пишет Глазик | ссылка
Да, правильно Шкред смеялся. Они не инвесторы, а клоуны. А что - Лопатинский хороший инвестор, что-ли? Бабки сумел отбить? Да купить задешево, продать дорого за это время можно было уже десять раз в недвижимости, в промышленности. С гораздо большей маржей. Если уж ты стал инвестировать в интернет, делай что-нибудь, развивай, а он куда Рамблер завел? Сполз уже на третье место, превратил Рамблер в неподвижного динозавра. А Шкред за это время построил ехаус, развил, раскрутил его, продал долю, сейчас делает свой бесплатный интернет-университет. Вкладывается в удаленное образование - и полезно стране, и деньги принесет, только не сразу. Вот это нормальный интернет-инвестор, уважаю. И волож молодец, не пустил козлов в огород, сам все делал. 25.06.2005 20:28 | пишет бегемотик | ссылка
ваша ненависть к носику всем известна, и отнюдь не удивляет. доказательства, что носяра - ничтожен - оставьте себе, я с ними заранее согласен. но есть градации! я ведь о другом. о том, что ашманов - ничтожество ранга носика - сравните обороты их компаний - они одинаковы, а подоашмановики равны подносикам. ашманов и носик - одноранговые ничтожества. подошмановцы и подносики - рангом ниже. но именно ашманов насадил своих подошмановцев директорами в рамблере. носик был поскромнее. не всех своих подсосов ставил директорами 25.06.2005 21:35 | пишет Глазик | ссылка
Откуда моя ненависть известна всем, не понимаю. Кто я такой, чтобы все про меня знали? И это как ваще - главное свидетельство неничтожества, если оборот компании большой? И еще - вот кто такие подносики? Я их вообще что-то не знаю. 25.06.2005 22:41 | пишет бегемотик | ссылка
глазик, я поставил вас в затруднительное положение. я не хотел!! 26.06.2005 10:12 | пишет Мимоходом | ссылка
Вообще если бы не этот форум - никакого "инсайда" про знаменитые порталы не знали бы на периферии. :-) 26.06.2005 15:22 | пишет хлюпик :-) | ссылка
не Носик и не Ашманов сделали Рамблер, не Шкред - иХаус, и даже не Волож - Яндекс... можно продолжить ряд и дальше, да они участвовали в их создании, как и другие весьма известные люди... Но это заметные и весьма удачные люди в рунете, и все что они делают и сделают будет и впредь вызывать зависть и злость неудачников и горе-журналистов. 26.06.2005 16:55 | пишет лавренко | ссылка
точно. яндекс сделал не волож, а runet holdings. я как-нть об этом напишу... 26.06.2005 21:44 | пишет sheller | ссылка
Именно! Это просто праздник какой-то :) 27.06.2005 08:06 | пишет Гость | ссылка
//Дорогие читатели Вебпланеты! Я очень хотел бы узнать, кто написал коммент про меня и уважаемую Елену Колмановскую, основания для подобного утверждения и, в целом, ответить на вопрос, почему и кто меня не любит. Имя даже не обязательно - мне правда интересно, потому что я не понимаю.// 27.06.2005 16:50 | пишет iz | ссылка
Мне кажется, Вы упустили из виду последнюю сделку - по ICQ. Это нормально, что никто еще не понимает масштаба этой истории. Она сделает по рич то же, что Бегун по кэшфло. Ну и еще там медом намазанО :) 28.06.2005 13:13 | пишет Гость | ссылка
//Мне кажется, Вы упустили из виду последнюю сделку - по ICQ. Это нормально, что никто еще не понимает масштаба этой истории. Она сделает по рич то же, что Бегун по кэшфло. Ну и еще там медом намазанО :)// |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
АВ - это Аркадий Волож, а Y - это Яндекс?