Мне кажется, что любая компания, которой приходится иметь дело с почтой (активно) имеет в своем распоряжении больше возможностей на своем локальном почтовом сервере, который выставить в интернет (получив внешний IP) совсем не дорого и очень удобно. Так что это предложение о новом плане назывется маркетинг. Если посмотреть внимательно услуги хостеров, то многие из них предлагают это уже давно. А вот господа из РБК приподносят это как сенсанцию. Может для них это и сенсация типа мы теперь доросли до WEB интервейса и антивирусной проверки почты, у нас теперь обновляемые антивирусные модули ......
Обалдеть какая новость - услуга "бизнес-класса". СМЕШНО
Каждый раз, когда я вижу, что очередная компания пытается сделать premium-услугу электронной почты, удивляет полное отсутствие фантазии – каждый раз у всех рождается одинаковый нехитрый продукт, как в том анекдоте:
«Нам не платят зарплату деньгами», - пишет в нашу редакция Просковья Никитична, работница завода «Луч», - «а выдают ее запчастями для стиральных машин, которые выпускает наш завод. Каждый раз, когда я пытаюсь собрать стиральную машину, которой у меня до сих пор нет, выходит ракетный двигатель».
Да, берем самую обычную электронную почту и называем ее услугой бизнес-класса. При этом, конечно, как вы судно назовете, так оно и поплывет, конечно – ваши сейлзы получают возможность впаривать по-новому позиционированный старый сервис как нечто уникальное и кардинально отличающееся, но по сути ничего не меняется.
А ведь на, самом деле, хороший вопрос – какой должна быть premium-услуга электронной почты? Что она должна включать? Нужна ли она вообще? За какие деньги ее можно продать? Насколько она должна быть ориентирована на эксклюзивность такого предложения и насколько она должна отличаться от стандартной массовой услуги? Вообще, нужна ли кому-то эксклюзивная услуга или электронная почта это настолько базовая и простая функциональность, что не надо изобретать велосипед и заработать лишние значимые деньги на этом категорически нельзя?
Что думаете, товарищи?