Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
25.05.2005 16:37 | пишет Денис | ссылка

> В отличие от традиционных систем интернет статистики, которые оперируют малополезными для маркетингового анализа показателями (хиты, хосты, сессии), в работе системы Arton SiteReport используются следующие данные: охват аудитории, осведомленность, сегменты аудитории и т.п.

Т.е. все отличия: называют уников "охват аудитории", среднюю глубину просмотра "осведомленностью" а географию посетителя "сегментом аудитории"?

Революционная система!

26.05.2005 15:36 | пишет massimus | ссылка

а почто вам революционная система?
удобной, понятной и стабильной часто хватает с головой для людей.

30.05.2005 18:21 | пишет Дмитрий Малявкин | ссылка

Денис, Вы почти правы:

1) не хосты, не куки и почти "уники" - это "охват" ("как вы лодку назовете, так она и поплывет")

2) с глубиной - не совсем так... во-первых, глубину по разному считать можно - это очень важно, во-вторых, осведомленность - есть "осведомленность о чем либо", а не просто "пощелкать по страницам сайта"

3) география конечно может быть сегментом... только если быть более точным, то "сегмент аудитории" - это группа людей с определенными схожими свойствами или характеристиками, что значительно расширяет данное Вами определение.

С Уважением,

31.05.2005 13:05 | пишет qq | ссылка

ну что за фигня? мне хотелось иметь такую прогу у себя на компе и юзать когда захочу. А тут, оказывается, посылаешь им свои логи (и при этом требуется чтобы лог был меньше 1 Гб, т.е. реально я могу обработать всего 2-3 дня своих логов :( ) и мне всего лишь за $250 сделают 1 (один) отчет.

:(

Короче, делайте коробочный вариант и за $100 его можно будет продавать.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost