это HP или Epson такую вещь делают против Canon :))
проказники
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
18.05.2005 16:19 | пишет FEN | ссылка
это HP или Epson такую вещь делают против Canon :)) проказники 18.05.2005 17:23 | пишет Dan | ссылка
Вроде они ещё от какого-то почтовика @***.by режут... не помню точно названия :-) 18.05.2005 17:34 | пишет аннушка | ссылка
пользуйтесь яндексом ;) 18.05.2005 17:54 | пишет Нос | ссылка
>пользуйтесь яндексом ;) А что это такое? Не помню что-то о таком интересном ресурсе... 18.05.2005 19:17 | пишет Герман | ссылка
Ага, мэйл.ру только спам от кэнона режет, а яндекс вообще все режет, чистая почта - без вирусов, без спама, без писем 18.05.2005 19:44 | пишет aleksey | ссылка
регьте свой домен и заводите свои ящики, дешево же 18.05.2005 21:25 | пишет Alexander K | ссылка
Да ну, aleksey, как можно. Вы скучный прагматик. Так ведь приятно пофлеймить иногда. А тут тема такая. "X лучше чем Y! Y - бяки! X - рулят!".... 18.05.2005 22:44 | пишет Гоги | ссылка
раньше резали от icq.com из-за чего пароль не мог восстановить :) 19.05.2005 01:35 | пишет Детка | ссылка
а может, все проще? деятельные сотрудники фирмы Кенон балуются рассылками напрямую с ящиков в доменах Мейла? и система их, разумеется, автоматически определяет как спамеров %) 19.05.2005 10:28 | пишет qwer | ссылка
хихи .. по слухам км месяца полтора без почты на мэй, тындекс и еще чего-то сидел.. 19.05.2005 12:40 | пишет шутка | ссылка
по инсайдерской информации - мейл.ру совершенно не понимает как работает антиспам, не имеет никаких способов им управлять, но и отключить уже его не может, так как не выдержит нагрузки. а так - при рассылке одного письма на пять ящиков на мейл.ру - на три проходит, на два = режется. может это какой то уникальный персонифицированный алгоритм, но ответа мне никто еще не дал 19.05.2005 15:03 | пишет Админ | ссылка
решение проблемы на самом деле иное. Мыло не разбираясь режет всю почту из указанной подсетки, пи этом многие солидные ресурсы даже не догадваются об этом. 20.05.2005 12:50 | пишет нц | ссылка
Диапазон адресов может попадать в черный список например автоматом, если у организации владельца случайно оказался открытый релей. 23.05.2005 12:07 | пишет влад | ссылка
я пользуюсь почтой яндекса, и мои письма доходят туда, куда их отправляю. 25.05.2005 13:57 | пишет Андрей | ссылка
>> Любопытно, письма каких еще крупных Я не могу получать на mail.ru сообщения от herbalife.com - это факт Возможно, майл-ру фильтрует почту от иностранных серверов, автоматически считая их спамерами - это мое предположение |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Я пользуюсь почтой KM.RU.
У них каждое письмо проверяется вручную два раза, в результате на web-ящик письмо приходит на следующий день, а в Outlook через два дня.
Зато доходят все письма!
А ещё на mail.km.ru прикольная антиспамовая защита "Карантин"!