Какие-то они дурацкие темы для протеста выбрали. Спорные ошшень. Петросян, конечно, поднадоел давно, но не до такой степени. чтобы его травить начинтаь, тем более что аудитрию его передача все-таки собирает.
Прибалтов тоже можно понять, СССР им в свое время очень здорово на горло наступило, так что причин бесноваться, каким бы ни было резким высказывание Фрейберги, я не вижу - негативного отношения к России и русским в Прибалтике ее извинения не изменят.
И качество связи моего оператора меня тоже вполне устраивает (Билайн), да и реклама их нравится - настроение поднимает в последнее время :)
Вообще, складывается такое впечатление. что начинание это хорошее, но направленность реализации какая-то, имхо, дурацкая.
на радикальный проект это не похоже... На вид это больше смахивает на новый проект "Идущих вместе" или иных пионеров.
Они сходу взялись за скользкие политические темы, причем рассматривают их исключительно с "правильной" позиции, никак не аргументируя свою точку зрения.
Если бы на сайте был раздел "Спонсоры", я бы не удивился там увидеть какие-нибудь правительственные организации - видимо, не обошлось без путинских пиарщиков.