Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
04.05.2005 16:14 | пишет Бондарев Александр | ссылка

на радикальный проект это не похоже... На вид это больше смахивает на новый проект "Идущих вместе" или иных пионеров.

Они сходу взялись за скользкие политические темы, причем рассматривают их исключительно с "правильной" позиции, никак не аргументируя свою точку зрения.

Если бы на сайте был раздел "Спонсоры", я бы не удивился там увидеть какие-нибудь правительственные организации - видимо, не обошлось без путинских пиарщиков.

04.05.2005 16:24 | пишет ppp | ссылка

Какие-то они дурацкие темы для протеста выбрали. Спорные ошшень. Петросян, конечно, поднадоел давно, но не до такой степени. чтобы его травить начинтаь, тем более что аудитрию его передача все-таки собирает.

Прибалтов тоже можно понять, СССР им в свое время очень здорово на горло наступило, так что причин бесноваться, каким бы ни было резким высказывание Фрейберги, я не вижу - негативного отношения к России и русским в Прибалтике ее извинения не изменят.

И качество связи моего оператора меня тоже вполне устраивает (Билайн), да и реклама их нравится - настроение поднимает в последнее время :)

Вообще, складывается такое впечатление. что начинание это хорошее, но направленность реализации какая-то, имхо, дурацкая.

04.05.2005 16:53 | пишет Гость | ссылка

Очередная пиаровская статья на у_е_б_планете
какая статистика показывает "поряка пяти тысяч посетителей в сутки"?
рамблер говорит другое: поищите через поиск id=721886, гляньте посещаемость по сайту,
а на лайвинтернете статистика вообще закрыта, что является произнаком дурного тона.

04.05.2005 18:28 | пишет Бондарев Александр | ссылка

...что является признаком использования neosap

04.05.2005 20:29 | пишет 65656767 | ссылка

вы тут все
классный сайт и классные акции и никакого кремля, что касается рамблера то его счетчик самый плохой в рунете, они фиксируют только заходы на главную страницу, а у них на сайте по банерам люди заходят сразу на акции,

04.05.2005 21:44 | пишет поп Гапон | ссылка

хороший сайт, давно пора вынуть голову из жопы.

05.05.2005 10:26 | пишет Админ | ссылка

Отнеситесь к этому как к дурной шутке.
Если бы ребатя действительно хотели бы сделать бизнес на этом или какие-нить политические дивиденды, то они хотя бы придумали нормальное название сайту, которое можно набрать с 1 раза. nahuy.ru например ;)

а так конечно же дешевка, уверен, умрет через полгода, когда кончится оплаченный хостинг.

05.05.2005 10:28 | пишет Админ | ссылка

больше меня удивляет другое - зачем вебпланета пишет об этом? мало ли в рунете открывается глупых сайтов?

и еще больше меня напряг плющев, который в ведомостях ведет колонку сайт дня. так вот он уже тоже не напрягается и берет темы из публикаций вебпланеты, какими бы лажовыми они не были.

08.05.2005 13:24 | пишет kir | ссылка

Нормальный такой сайт можно на латышей фашистов наехать, а если вам быдлу енто не надо то заткнитесь и дайте людям высказаться

11.05.2005 16:55 | пишет doker | ссылка

to kir
вот из-за такого быдла как ты наша страна и идет как бараны на лозунг "бить уродов !"
прутся бить бить и еще раз бить ... ГОЛОВОЙ ЛЮДИ ДУМАТЬ НУЖНО ! ИМЕННО ДУМАТЬ А НЕ БРИТЬ ЕЕ И НЕ СТУЧАТЬ ОБ БИТОННЫЙ СТОЛБ ..
я бы на этом сайте
1. поменял дизайнера
2. поменял програмиста
3. закрыл его к чертям собачьим ...
5. превлек бы к ответственности группу лиц связанных с этим проектом ... т.к. по моему мнению этот ресурс противоречит зак. РФ в частности пропаганда насилия, межрассовых столкновений и нездорового образа жизни.
ЭТО РАЗ
5 тыс. посетителей говорите ?
а посмотрите господа на каких ресурсах это все рекламируется :)

13.05.2005 16:22 | пишет LAG | ссылка

Базарный базар это, а не протест :)
Господа, кто пишет тексты, Вы бы хоть базарным лексиконом не пользовались бы.

14.05.2005 04:39 | пишет гопник из удавкома | ссылка

афтар жжот...
каметы ацтой..
Пашли в ж..пу интилигенты сцраные...
докер, сделай, сцука, так:
1. выпей яду
2. засунь башку в духофку и аткрой газ
3. выстрели себе в голову
5. испражнись издыхая...

ЭТО РАЗ
Это и два, на..

16.05.2005 00:19 | пишет Данила | ссылка

Хороший сайт. Менять дизайнера и программера не надо. А надо привлекать опытных редакторов, образованных литераторов, конечно же отказываться от падонкаффского лексикона и мата, иначе пахнет детскостью. Идея же замечательная. Куда лучше любой ленты новостей типа газета.ру или известия.ру, где намазолили глаза СМИшные штампы, обмусоливающие всё по 10 раз.

16.05.2005 04:43 | пишет Вит | ссылка

Гопник, прально говоришь!
Я тоже согласен с авторами, за%::ал этот пЕТРОСЯН и не только он, а все эти клоуны, смотреть нечего...
И про Латвию тоже согласен - не раз уже высказывался...

16.05.2005 12:03 | пишет Игорь | ссылка

Правильные пацаны - я уже с ними!

16.05.2005 12:53 | пишет Гость | ссылка

Кому не нравится, могут и дальше сидеть себе и молча "размышлять", пока их же сзади кто-то ненавязчиво поебывает. Это раз
Латыши достали. Жалею, что узнал об акции "кинь объедок гамбургера к посольству латвии" слишком поздно. Это два.
А три... Докер, не надо подгонять жизнь под свои убогие мозги. Это насчет "бритые головы". Тем более, что латышская президентша не стесняется в выражениях. И исторически так уж сложилось, что насрали они нам не меньше, чем мы им.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost