Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
08.04.2005 21:43 | пишет Не важно | ссылка

Лично я на рэмблер захожу в словарь, которого в Яндексе нету, а не в поиск, но, возможно, кто-то и поиск там же, где и словарь, использует. На Рэмблере была служба фотографий, а у нас у всех поголовно дигитальные камеры. А еще я знала одного товарища, который пользовался почему-то "апортом.ру", интересно, его еще не прикрыли?

08.04.2005 23:13 | пишет qq | ссылка

Как это на Яндексе нету словаря? А это что - http://lingvo.yandex.ru/en ?
По поводу Апорта - мне системщик винды апгрейдил и за каким-то хреном в Эксплоре стартовую Апорт поставил (а мне все лень поменять обратно на Рамблер, но суть не в этом) - таки Апорт еще существует (опять же в статистике Бегуна пробегает периодически).
:)

10.04.2005 22:39 | пишет знайка | ссылка

я бы поспорил насчет отсталых израильтян и передовых студентов в Сибири. может быть, это другой тренд. прямо противоположный - рамблер начал опять набирать, и первыми улучшение работы поиска почувствовали те, кто может лучше оценить продукт - вне зоны действия пиар-рекламных кампаний яндекса

11.04.2005 11:35 | пишет добряк | ссылка

to знайка
Обожаю научную фантастику, хотя Ваша игра мысли даже ближе к разряду фэнтези :)

11.04.2005 12:07 | пишет des из Израиля | ссылка

а что такое рамблер ?

11.04.2005 16:21 | пишет qq | ссылка

А вообще, товарищ Анатолий Ализар этот текст с li.ru взял или сам аналитику сочинил? (на li.ru не удалось найти ничего подобного)

12.04.2005 00:48 | пишет Игорь | ссылка

Большего бреда Клименко написать не мог. Со своей кривой гео-базой, сделанной студентами на коленках, он делает великие выводы о тендециях. Видимо, главное, чтобы читать смешно было. Ну что ж. Я над этим неумелым пиаром счётчика RAX.RU посмеялся на славу.

12.04.2005 14:12 | пишет qq | ссылка

ну даже если предположить, что геобаза у них кривая и методика тоже кривая. Но. Методика и база и для Р и для Я ведь одинаковая? Тогда почему результаты разные.
Хотя, поскольку о методике автор умалчивает, то можно предполагать все что угодно...

12.04.2005 17:51 | пишет добряк | ссылка

to Игорь

Спай обсчитывает миллионов на 40 меньше хитов в день, чем Rax/liveinternet

Действительно, далеко :)

13.04.2005 14:09 | пишет Affect | ссылка

Полная чушь по поводу популярности Рамблера в Израиле. По поиску - Гугл, потом Яндекс, но не Рамблер. Среди остальных, непоисковых сервисов - местные площадки. Израильтянам по сути просто нечего делать на российских порталах. Скорее всего выводы в статье основаны на сфабрикованных данных рейтинга.

16.04.2005 10:38 | пишет Lee | ссылка

Насчет Сибири очень похоже на правду. Rambler у нас действительно совсем не котируется. Мы не так давно собирали статистику популярности разных ресурсов в одном из красноярских кампусов (1400+ клиентов, 99% из них - частные лица) - думали о кэшировании трафика. Я еще тогда обратил внимание, что Rambler болтается где-то в середине первой сотни, тогда как Yandex прочно занимает первое место по хитам и входит в пятерку-десятку по трафику.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost