Кручу верчу - трафик получить хочу!
Так выпьемы же за то, чтобы у яндекса было 90% русского трафика.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
18.03.2005 19:24 | пишет mikh | ссылка
Кручу верчу - трафик получить хочу! 18.03.2005 21:58 | пишет grofaz | ссылка
Но ничего более лучшего в Рунете нет. К сожалению. С тем же каталогом и индексом цитируемости правилы игры меняются слишком часто. То ИЦ - это наше все, то ИЦ - вообще пустота. То покупаешь запись в каталоге - и взлетаешь до небес, то вдруг куда-то падаешь. 18.03.2005 22:35 | пишет Ad | ссылка
Прекратите истерику. Если вы искусственно пытались завышать себе ИЦ, то туда вам и дорога. У нормальных проектов он вполне адекватно себя ведёт. У меня есть статитика изменения ИЦ нескольких сотен сайтов за почти год - у большинства, не смотря на изменения алгоритма подсчёта ИЦ, он вырос и продолжает расти. Упал (обнулился,уменьшился) - у желающих покрутить... 18.03.2005 22:38 | пишет Ad | ссылка
К тому же регистрация в каталоге Яндекса подчас гораздо эффективнее покупки рекламы - оплаченная сумма за попадание в каталог окупается уже через несколько недель - посчитайте посетителей (вообще говоря целевых) с каталога и прикиньте, сколько пришлось бы купить рекламы (средние CTR известны), чтобы их получить. 19.03.2005 18:12 | пишет mikh | ссылка
2 Ad 20.03.2005 17:07 | пишет Ad | ссылка
Да нет, я не оптимистичен, скорее реален и говорю, повторюсь, основываясь на данных нескольких сотен сайтов самой разной посещаемости. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Первый раз команда Вебпланеты сработала оперативно и полно. Видимо качество новостных материалов не в последнюю очередь зависит от собственно самих ньюсмейкеров. Респект всем - и ВП и Я.