Да и вы зря так об этом пишете. Лично у меня не возникло желание постебаться, мне этот парень понравился. Побольше бы таких веселых
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
02.03.2005 11:16 | пишет nassaja | ссылка
Да и вы зря так об этом пишете. Лично у меня не возникло желание постебаться, мне этот парень понравился. Побольше бы таких веселых 02.03.2005 11:53 | пишет Детка | ссылка
Вот вы бестолковый народ... Непонятно чтоли, что утомили парня выражениями своих восторгов новоявленные поклонники. У него и так комплексы, а тут еще стада идиотов ржут над ним. 02.03.2005 11:54 | пишет VVV | ссылка
У кого комплексы? Не заметно )) 02.03.2005 12:03 | пишет Детка | ссылка
там - да. Там он еще не в курсе, во что ему это выльется :) 02.03.2005 16:18 | пишет SERJ | ссылка
Прочитав, эту новость решил посмотреть что же там смешного, смеха не было, только улыбка по поводу артистических качеств, буть я на его месте (в силу фин. образования) я бы себя сделал миллионером, нельзя так, жизнь (интернет) дает ему шанс разбогатеть, ПОЛЬЗУЙСЯ ... 02.03.2005 22:18 | пишет qu | ссылка
Это еще один пример - чем Россия отличается от Америки. Жизнь в Америке скучная и пресная, поэтому из любой ерунды делают "сенсацию". Русский человек довольно "изощрен" в юморе и у нас такой примитив просто не катит. Поэтому фраза типа "шедевр любительского кинематографа вызывает гомерический хохот у миллионов зрителей по всему миру" у нашего человека вызовет только недоумение. Но даже в тупой Америке - это "новость одного дня", на этом особо не заработаешь. 03.03.2005 12:21 | пишет i | ссылка
простым людям трудно понять, что медиа - это иллюзия, майя, мыльный пузырь. когда тебя показывают по ящику и все начинают о тебе говорить, оказавшиеся в центре внимания персонажи принимают это на свой счет. зря. это фантомы. они забываются так же быстро, как надуваются. но каждый раз одно и то же, что тут скажешь... привыкать надо :) 03.03.2005 15:41 | пишет Tony | ссылка
Представляю, как сейчас поламерики пойдет вслед за парнем, и это будет новая мода после блогов ). 04.03.2005 12:58 | пишет sheller | ссылка
Заключил бы контракт и работал... 04.03.2005 13:12 | пишет Reynar | ссылка
А мне тоже этот парень понравился - мощно зажигает.:) Молоток! 12.03.2005 21:19 | пишет bdfbbd | ссылка
cgfbgdbdf 02.11.2005 18:45 | пишет Гость | ссылка
А кто стебался над Аленой Пискловой ? Она сама была стебом над конкурсами красоты. Уж скорее всего весь Рунет Аленой Пискловой стебался над конкурсами красоты. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
я только не понял вкропления грусти в эти прекрасные истории.
люди стали популярными, это так.
но никакого злого умысла нет в этой популярности. оба они очень милые люди. когда я смотрел на этого чувака с плейером я радовался. небыло злости, небыло!
так почему же они прячутся от этой популярности. это, видимо, их проблемы. строить на этом какие-то выводы о новом социальном феномене странно и глупо. они не смогли порадоваться за себя, предпочли огорчиться. так и есть.