Я все же надеюсь, когда-нибудь идиоты вроде вас перестанут писать такие вещи.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
26.02.2005 04:08 | пишет deniskin | ссылка
Я все же надеюсь, когда-нибудь идиоты вроде вас перестанут писать такие вещи. 26.02.2005 21:01 | пишет Киса | ссылка
Мля, Мимоходом, ты уже задрал на планету гнать. Я давно за тобой присматриваю.. 27.02.2005 01:37 | пишет TaraNTino | ссылка
Никогда коментов не писал, но тут приспичило... 27.02.2005 01:50 | пишет Мимоходом | ссылка
я фигею. 27.02.2005 01:54 | пишет Мимоходом | ссылка
сначала пишете какой бегун хороший: 27.02.2005 01:56 | пишет Мимоходом | ссылка
а потом пишете Выхлоп про киберсквотеров и поганый траф в системе. Вы непоследовательны до ужаса, а если говорить проще - продажны. 27.02.2005 01:57 | пишет Мимоходом | ссылка
Вот об этом я и говорил - заплатили за размещение - вот вам статья о преимуществах системы. Не заплатили - вот вам статья про киберсквотеров. 27.02.2005 10:26 | пишет Alex | ссылка
охуенно смотрится на фоне рекламы конкурирующей системы и "опроса" слева. не ожидал от этого издания подобного "мудежа со свистом". обидно. лечитесь. 27.02.2005 13:11 | пишет Киса | ссылка
Блин мышиная возня. Вас что раздражает на самом-то деле? Вы, "элита рунета новой волны" уже воняете как политики. Мне как профессионалу веб-разработки похер, заказан этот выпад на бегуна или нет. Меня задрало попадать из первой десятки яндекса по разным запросам на пустые сайты с каталогом бегуна, меня задрало находить под именами, которые подходят моему клиенту и под которыми мог бы существовать хороший, сделанный нами сайт, этот сраный каталог, за счет которого и окупается это закиберсковоченное имя. Это вы называете бизнесом? 27.02.2005 13:47 | пишет Сыр | ссылка
Из ваших же собственных посылок можно сделать совершенно противоположный вывод. 27.02.2005 15:24 | пишет Игорь | ссылка
Уже и Колмановская сказала, что они борятся с дорвеями Бегуна: 27.02.2005 16:41 | пишет Мимоходом | ссылка
бойцы невидимого фронта. пока в пресловутой "десятке" результатов ка кбыло море ссылок на дорвеи бегуна - так и остались они там. 27.02.2005 23:48 | пишет Детка | ссылка
(молча крутит пальцем у виска) 28.02.2005 05:37 | пишет Проходя мимо | ссылка
> to Мимоходом Вы напрасно так вступаетесь за Бегун. В начале своей деятельности Бегун грешил только тем, что упирал на "контекстность". Это было конечно некоторым преувеличением, но процентов 60 траффика шло с мейла и апорта, а подбор партнеров был вполне адекватен. Согласитесь, что отказаться от соблазна увеличения траффика за счет дорвеев (не будем спорить о терминологии, смысл понятен) было очень сложно ... сложно ... сложно .. .но не невозможно. В результате имеем море сайтов с каталогами Бегуна и траффик качества ниже среднего. Сейчас и за деньги хвалить Бегун западло :) 28.02.2005 10:45 | пишет mikh | ссылка
Да сообственно бегун серьезным бизнесом никто и не считает - так несколько молодых людей - занимаются фанки бизнесом, затрачивая миним усилий - и скоро этому настанет кабздец ибо будущего у бегуна - нет. 28.02.2005 15:17 | пишет Серега | ссылка
Что, не хватает соображалки придумать незанятое хорошее доменное имя и завидуешь, что кто-то придумал его чуть раньше? Так это не проблема бегуна или кого-то еще, это лично твоя проблема с головой. 01.03.2005 17:22 | пишет ad-zeera | ссылка
поживем-увидим 02.03.2005 18:24 | пишет Случайно проходил | ссылка
Да причем здесь соображалка - когда по нормальным именам стоят пустые ресурсы - это без сомнений раздражает. Не только в Бегуне дело, а в принципе. Таких сайтов море. Не важно поставил он туда партнерку Бегуна или нет - жалко что хорошее имя пропадает. Но забавно что Яндекс наезжает на Бегун под предлогом борьбы за чистоту поиска и т.д., да неважно под каким предлогом - важно то, что они конкуренты и Яндекс заинтересован вытеснить Бегун. А лапшу на уши всегда можно придумать. 03.03.2005 16:28 | пишет мимоходом | ссылка
бегун такой же конкурент Яндексу как скажем ВАЗ - BMW в нашей стране. формально конкурент конечно, но на деле какой-то как бы это сказать помягче - полумертвый чтоли. 04.03.2005 12:11 | пишет Папа Римский | ссылка
А потрудитесь объяснить: чем tape-in траффик на каталог плох? Не с точки зрения соплей, порожденных словом "киберсквоттер", а с точки зрения коммерции... |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Отстойник какой-то.
Платит бабки Бегун - хвалим, не платит - хаем. Пора уже однозначно определиться, или вы сетевое сми с большой долей заказного пиара, или обьективное издание.