Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
26.02.2005 01:51 | пишет Мимоходом | ссылка

Отстойник какой-то.

Платит бабки Бегун - хвалим, не платит - хаем. Пора уже однозначно определиться, или вы сетевое сми с большой долей заказного пиара, или обьективное издание.

26.02.2005 04:08 | пишет deniskin | ссылка

Я все же надеюсь, когда-нибудь идиоты вроде вас перестанут писать такие вещи.

26.02.2005 21:01 | пишет Киса | ссылка

Мля, Мимоходом, ты уже задрал на планету гнать. Я давно за тобой присматриваю..

27.02.2005 01:37 | пишет TaraNTino | ссылка

Никогда коментов не писал, но тут приспичило...
Чем вам так не понравился бегун и киберсквотеры?
И почему в голосовании нет других вариантов ответов? Такими вариантами вы ВЫНУЖДАЕТЕ пользователей голосовать, что это плохо.
Ничего плохого в этом не вижу но и назвать это "хорошо" сложно. Я затрудняюсь ответить, поскольку не вижу подходящего ответа. Это точно такие же партнеры как и все остальные, и если они есть - то наверное это хорошо.

27.02.2005 01:50 | пишет Мимоходом | ссылка

я фигею.

27.02.2005 01:54 | пишет Мимоходом | ссылка

сначала пишете какой бегун хороший:
news/lenta/2005/1/27/begun.html
news/advert/2004/12/10/moneymoneymoney.html
news/advert/2004/11/22/autocontext.html
news/advert/2004/12/15/context_word.html
(причем подозреваю что не за спасибо)

27.02.2005 01:56 | пишет Мимоходом | ссылка

а потом пишете Выхлоп про киберсквотеров и поганый траф в системе. Вы непоследовательны до ужаса, а если говорить проще - продажны.

27.02.2005 01:57 | пишет Мимоходом | ссылка

Вот об этом я и говорил - заплатили за размещение - вот вам статья о преимуществах системы. Не заплатили - вот вам статья про киберсквотеров.

27.02.2005 10:26 | пишет Alex | ссылка

охуенно смотрится на фоне рекламы конкурирующей системы и "опроса" слева. не ожидал от этого издания подобного "мудежа со свистом". обидно. лечитесь.

27.02.2005 13:11 | пишет Киса | ссылка

Блин мышиная возня. Вас что раздражает на самом-то деле? Вы, "элита рунета новой волны" уже воняете как политики. Мне как профессионалу веб-разработки похер, заказан этот выпад на бегуна или нет. Меня задрало попадать из первой десятки яндекса по разным запросам на пустые сайты с каталогом бегуна, меня задрало находить под именами, которые подходят моему клиенту и под которыми мог бы существовать хороший, сделанный нами сайт, этот сраный каталог, за счет которого и окупается это закиберсковоченное имя. Это вы называете бизнесом?
Будут конкуренты бегуна такими же? Да будут наверно. Тем более будут если про это не писать, а продолжать ссать в уши клиентам про качество бегунского трафика.

27.02.2005 13:47 | пишет Сыр | ссылка

Из ваших же собственных посылок можно сделать совершенно противоположный вывод.
Если сначала были хвалебные материалы, а потом вдруг появился ругательный, значит, имеет место быть беспристрастное освещение вопроса. Обосную.
У Бегуна много положительных сторон, и Вебпланета об этом постоянно информировала Рунет (см. собственную подборку ссылок).
После этого обнаружилось, что существеная часть трафика Бегуна зиждется на киберсквоттерах, и последовал обличительный выхлоп и опрос.
Положительная новость - положительный отклик, отрицательная новость - соответствующий отклик. Где здесь мохнатая рука, простите?
ЗЫ: Если бы я был "продажным главредом Вебпланеты", и мне Бегун проплатил бы с десяток статей, то, уверяю вас, даже если Бегун не заплатил бы мне за 11-ю, гадость писать я про него бы не стал. А ну как сейчас напишу, и он мне больше ничего не заплатит? Зачем плевать в колодец, даже если там временная засуха?
Так что ваша логика никуда не годится, ув.Мимоходом.

27.02.2005 15:24 | пишет Игорь | ссылка

Уже и Колмановская сказала, что они борятся с дорвеями Бегуна:

http://www.searchengines.ru/articles/004623.html

27.02.2005 16:41 | пишет Мимоходом | ссылка

бойцы невидимого фронта. пока в пресловутой "десятке" результатов ка кбыло море ссылок на дорвеи бегуна - так и остались они там.

27.02.2005 23:48 | пишет Детка | ссылка

(молча крутит пальцем у виска)

28.02.2005 05:37 | пишет Проходя мимо | ссылка

> to Мимоходом

Вы напрасно так вступаетесь за Бегун.

В начале своей деятельности Бегун грешил только тем, что упирал на "контекстность". Это было конечно некоторым преувеличением, но процентов 60 траффика шло с мейла и апорта, а подбор партнеров был вполне адекватен.

Согласитесь, что отказаться от соблазна увеличения траффика за счет дорвеев (не будем спорить о терминологии, смысл понятен) было очень сложно ... сложно ... сложно .. .но не невозможно.

В результате имеем море сайтов с каталогами Бегуна и траффик качества ниже среднего.

Сейчас и за деньги хвалить Бегун западло :)

28.02.2005 10:45 | пишет mikh | ссылка

Да сообственно бегун серьезным бизнесом никто и не считает - так несколько молодых людей - занимаются фанки бизнесом, затрачивая миним усилий - и скоро этому настанет кабздец ибо будущего у бегуна - нет.

28.02.2005 15:17 | пишет Серега | ссылка

Что, не хватает соображалки придумать незанятое хорошее доменное имя и завидуешь, что кто-то придумал его чуть раньше? Так это не проблема бегуна или кого-то еще, это лично твоя проблема с головой.

01.03.2005 17:22 | пишет ad-zeera | ссылка

поживем-увидим

02.03.2005 18:24 | пишет Случайно проходил | ссылка

Да причем здесь соображалка - когда по нормальным именам стоят пустые ресурсы - это без сомнений раздражает. Не только в Бегуне дело, а в принципе. Таких сайтов море. Не важно поставил он туда партнерку Бегуна или нет - жалко что хорошее имя пропадает.

Но забавно что Яндекс наезжает на Бегун под предлогом борьбы за чистоту поиска и т.д., да неважно под каким предлогом - важно то, что они конкуренты и Яндекс заинтересован вытеснить Бегун. А лапшу на уши всегда можно придумать.

03.03.2005 16:28 | пишет мимоходом | ссылка

бегун такой же конкурент Яндексу как скажем ВАЗ - BMW в нашей стране. формально конкурент конечно, но на деле какой-то как бы это сказать помягче - полумертвый чтоли.

04.03.2005 12:11 | пишет Папа Римский | ссылка

А потрудитесь объяснить: чем tape-in траффик на каталог плох? Не с точки зрения соплей, порожденных словом "киберсквоттер", а с точки зрения коммерции...

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost