Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
11.02.2005 02:18 | пишет рбкашник | ссылка

Кузовкин без Никеровой как слепой без собаки-повадыря.

10.02.2005 21:53 | пишет Шахматист со стажем | ссылка

Ну прям как в считалке из далекого детства: "А- упала, Б-пропала, кто остался на хосте" ...
Уваажаемая госпожа Колмановская... а кто остался в РБК??

10.02.2005 22:42 | пишет Кент | ссылка

прикольно.
а че в мастерхосте больше платят чем в рбк ?
А ? Татьяна ?

11.02.2005 11:03 | пишет Админ | ссылка

Ничего, кто бы не покидал РБК, оно не тонет ;).

Я не высокого мнения о профессионализме Романенковой. Она больше курила, чем работала ;) и появилась на своей должности в РБК из ниоткуда.

Главный урок в этой истории в том, что Яндекс опять выиграл, получив себе отличного манагера. Мастер точно проиграл, а вот РБК - по нулям: заменят один ноль на другой ;)

11.02.2005 13:07 | пишет Мимоходом | ссылка

И что? Таки есть у РБК хостинг? А клиенты? Ох не к добру все это. Только только мне начало казаться что РЬК првращается из "карманного хостинга" в толковый...

11.02.2005 13:44 | пишет Хостер | ссылка

Уважаемый АДМИН, добрый день.
Позвольте поспорить с Вами.
Выражаясь словами одного персонажа из "Мимино"
"Я тэбэ адын умный вещ скажу, только ты не обижайся".

Давайте по порядку:

1. РБК действительно не тонет ;-),
ну мы все поняли о чем речь ;-) !
ТУТ Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

А ВОТ ДАЛЬШЕ НЕ СОГЛАСЕН В КОРНЕ.

2. Вы знакомы с Романенковой лично ?
А с Никеровой Вы знакомы ?

Если знакомы, то, знаете, что
г-жа Романенкова не курит.

Спрашивается,
а что же она делала в курилке ?
Ответ: Либо работала, либо не работала !

Допустим, что она в курилке не работала.
Тогда вопрос:
- почему за 2.5 года работы в РБК ее не уволили ?
- почему она выросла с начальника клиентской службы до Директора Хостинг.Центра.РБК (за тусовки в курилке ???)
- почему за 2.5 года РБК.Хостинг значительно вырос и вошел в 5-ку хостеров Москвы ?

Вы же не будете отрицать, что проект РБК.Хостинг серьезно ВЫРОС по сравнению с тем, что было 2.5 года назад.
И с уходом Корзуна проект не УМЕР, а продолжил активно расти. Теперь еще надо посмотреть что произойдет с проектом в ближайший год. Будет ли он также успешен ?!

Вот даже господин "Мимоходом" отмели, что по его мнению РБК.Хостинг.Центр
начал превращаться из "карманного" проекта в толковый.

2.1. Что же касается тезиса о том, что Романенкова появилась в РБК из неоткуда.

Если Вы, уважаемый АДМИН, знакомы с рынком хостинга, то наверняка знаете, что
был когда-то такой хостер, как РУССКИЙ ЭКСПРЕСС (Бюро Телеком Услуг "Русский Экспресс"), Вы могли его знать по ресурсу для бесплатного хостинга www.chat.ru. ;-)

Вот собственно до РБК.Хостинг.Центра г-жа Романенкова работала одним из ведущих
специалистов в РУССКОМ ЭКСПРЕССЕ.
Ушла она оттуда после того, как РУССКИЙ ЭКСПРЕСС продал хостинг КАРАВАНУ.

До РУССКОГО ЭКСПРЕССА г-жа Романенкова работала в российско-американской
телеком компании Телепорт-ТП (www.teleport-tp.ru) и возглавляла розничное направление бизнеса, а именно занималась интернет-провайдером www.PORTAL.ru (выделенки, dial-up, hosting, домены).

ВАМ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ДОСТАТОЧНО ???
ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ,
ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО
НУЖНО ПОДГОТОВИТЬСЯ ?!

11.02.2005 13:54 | пишет рекламист | ссылка

Мастерхост закрыл Вебинформ, появились лишние деньги, теперь вот наняли двух новых манагеров. Как только деньги кончатся, манагеров уволят :))))

11.02.2005 14:08 | пишет Шахматист со стажем | ссылка

пишет Хостер-Романенкова брависимо!!!
Более полной биографии не найдет даже "Я". Послужная трудовая книжка!!!
За тусы в курилке даже премии дают, ведь именно в курилке рождаются толковые идеи!!! Так что может начать курить?
А Мастерхосту респект!! Женский топ-менеджемент... подождем увидим..
ЗЫ ... А где Светлана Прозорова?? Уже год ничего не слышно про ООО "Регистратор доменов" .. Или я плохо читаю СМИ??

11.02.2005 14:29 | пишет Курильщик | ссылка

Хостер, все твои выкладки летят в трубу по одной простой причине. Твои выкладки основаны на том, что Романенкова не курит !
Это ложь ! Романенкова КУРИТ !. И я лично курил с ней в курилке рбк !

11.02.2005 14:33 | пишет Админ | ссылка

Ладно, Романенкова, не обижайтесь.
Все что можно сделать для хостинга сделал один молчел (не я и не Никита), который потом стал работать в другом месте ;).

11.02.2005 14:47 | пишет Мимоходом | ссылка

я кстати правильно понимаю что рбк в своем роде "кузница кадров" для прочих айтишных компаний?

просто не первый раз замечаю движение из ниоткуда в рбк из рбк куда-то повыше,подороже. Причем такой уход как правило сопровождается резким падением качества работ(услуг) подразделения из которого кадр ушел (т.к. пришел новый кадр - никакой).

11.02.2005 15:16 | пишет просто так | ссылка

РБК в пятерке хостеров?
так я еще не всех своих друзей предупредил, чтобы ушли оттуда?
с их ценами в 2 раза выше, чем в среднем по рынку и загрузкой серверов (uptime 11)?

удивительно...

11.02.2005 15:29 | пишет Мимоходом | ссылка

про пятерку это сильно,ага.

ну, может быть после покупки хайвея они и поднялись, но странным образом хайвей испохабился так же, как и сам рбк.хостинг.

сдается мне что на нашем диком все еще рынке нужно быть или 1 или молчать про 5,10,50 и 100 лучших хостеров. Аутсайдерство и моветон.

11.02.2005 15:37 | пишет Курильщик | ссылка

у хостинг-РБК есть свои минусы и свои плюсы.
но если говорить о надежности, то это самый надежный хостинг в рунете

11.02.2005 15:43 | пишет Мимоходом | ссылка

сомнительное утвеждение. Я сижу у другого, не менее известного и при том что цены у них в 1,5-2 раза меньше чем в курилке (РБК.хостинг) с техподдержкой мне общатся не приходилось. Это так, к разговору о надежности. Про Uptime кстати ничего в курилке не слышали?

11.02.2005 15:45 | пишет из курилки | ссылка

Кто нибудь в курсе, что значит "Кузовкин без Никеровой как слепой без собаки-повадыря"?

11.02.2005 16:05 | пишет Хостер | ссылка

Хм, приятно конечно.
А че вы решили, что Я - это Романенкова ...

Я хорошо знаю ее лично.

Но прошу высказываться по существу.
ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК ВСПЛЫЛ НИОТКУДА !

На это хочется спросить:
"За свои слова ответишь ?"

Я за свои отвечаю.
И подробный послужной список Романенковой, который я привел - тому доказательство.

Готов выслушать ваши доказательства некомпетентности означенной персоны.
Только то, что Вы видели ее в курилке ?!

11.02.2005 16:12 | пишет 777 | ссылка

дорогая вебпланета забыла написать о том, что Петр Диденко (его переманили из Зенона) свалил из Мастерхоста, РАЗРУГАВШИСЬ С РУКОВОДСТВОМ.

11.02.2005 16:53 | пишет Шахматист со стажем | ссылка

re Курильщик: "самый надежный хостинг в рунете", уважаемый в нашей стихийно-созванной курилке запрещено употреблять ганж, и ежи с ними галюциногенные вещества...
re Мимоходом: про Аптайм я думаю в курилке не только не слышали, но и не знали "вас ис дас"..
re Хостер Романенкова: требуем скан послужного списка, а иначе Ваши слова блеф а так же см. выше про запрещение (re Курильщик)
re 777: на хостблоге Петр все ясно понятно дал понять ху из ху ... но ведь уважаемая Вебпланета не станет ссориться со "своим" мастерхостом, понимаете..

11.02.2005 16:55 | пишет Хостер | ссылка

Шахматист, можно выразиться чуть яснее.
Ты хочешь мой послужной список ?
И фото ?

Да ?
Сюда в конфу или по мылу ?

11.02.2005 17:03 | пишет Шахматист со стажем | ссылка

Хостер-Романенкова:
А мы уже перешли на ты??.. Я ведь со стажем как никак... с уважением бы надо:)
Да я хочу Ваш послужной список:
- скан можно разместить на Вашем сервере, и выложить сюда ссылку
- фото не надо, их и так много на mheart.ru:)

И перестаньте курить дурь... она Вам не к лицу:)

11.02.2005 17:03 | пишет андрей | ссылка

Коментсы жгут!
Банно-прачечный комбинат из новости устроили.

11.02.2005 17:16 | пишет Летучие обезьяны | ссылка

Таня, Марина, йоу!

2All - la 80 - это всегда только кузов. Девок наших не трогайте.

11.02.2005 17:36 | пишет Курилкин дед | ссылка

А сколько получает топ-менеджмент мастерхоста?

11.02.2005 18:31 | пишет Шахматист со стажем | ссылка

Курилкин дед . .а ведь ты прав в определении: ведь наверное действительно ПОЛУЧАЕТ, а не зарабатывает, судя по тому как быстро обновляется руководящее звено...
ЗЫ.. эх-х-х специалисты черно-белых этюдов им там нужны интересно...

11.02.2005 18:37 | пишет Хостер | ссылка

Уважаемый ШАХМАТИСТ,

1. Примите извинения за непроизвольный переход на "ТЫ". Вырвалось.

2. Предлагаю заканчивать наезжать на Татьяну.

3. Откуда мы знакомы - мы с ней вместе заканчивали МИЭМ и работали в Телепорт-ТП / Portal.ru.

4. Могу охарактеризовать ее как отличного специалиста в области провайдинга и хостинга в частности.

11.02.2005 18:50 | пишет Шахматист со стажем | ссылка

Уважаемый ХОСТЕР!!
Извинения приняты!!
Татьяна, извинения и Вам!!

PS Кто то ганажа покурил в курилке... или меня так вставило или название статьи сменилось..

11.02.2005 18:57 | пишет Сергей Ищенко | ссылка

Добрый вечер,
вижу что тут собралось несколько бездельников, решивших от скуки понаезжать на хороших людей. Вот я решил заступиться за Романенкову.

Таню знаю много лет, еще со времен совместной работы в Телепорт-ТП. Потом она перешла в Русский Экспресс, где для Миши Шишмарева и его партнеров практически с нуля построила работу с клиентами.

После продажи экспресса ушла работать в РБК. Насколько я знаю, с тех пор у РБК отношения с клиентами хостинга только улучшались.

Искренне завидую Леониду - получить такого топа это большая удача.

Всем желающим со скуки облить грязью хорошего человека могу только посоветовать заняться самоудовлетворением или пойти пофлеймить на статью "Лучший металлург в Рунете" - webplanet.ru/lenta/2005/2/11/metal_portal.html . Там как раз ни одного коммента.

С уважением ко всем остальным,

Сергей

11.02.2005 19:57 | пишет Александр Фаюстов | ссылка

Хочу поддержать Татьяну и высказать свое уважение к тому что и как она делает. Татьяна реальный профи на данном рынке, и получить спеца такого уровня - это безусловный плюс для компании. Я был ее руководителем два года, и поддтверждаю, что это великолепный специалист, отличный стратег и эксперт. Не так много людей в рунете имеют в нем 10-летний опыт работы без отрыва от производства, а положительные отзывы о Татьяне со всех мест где она трудилась, только подтверждают мои слова. С уважением,всем удачи и будте немного добрее.

11.02.2005 22:14 | пишет debosheer | ссылка

+1 голос за Татьяну.

я с ней работал, и мне нравилось с ней работать. она на самом деле спец и хороший менеджер. мастерхост выиграл.

а что касается дальнейших перспектив развития РБКшного хостинга. у меня большие сомнения что он хотя бы удержиться на своих позициях без потерь.
потому как ситуацию с ним я знаю изнутри.

13.02.2005 18:38 | пишет mikh | ссылка

вот это да!
лучше бы вы дырки в своих панелях управляния залатывали, чем тут кости менеджеров перемываете :)

14.02.2005 03:08 | пишет neosphere | ссылка

все просто, пете не досталась должность ковалева. тот пофыркал, поплевался, поорал и с дуру сказал что уходит. так как считает себя главным спецом по хостингу. на самом деле, он думал, что леня прибежит к нему просить вернуться. а он оказался никому не нужен :) потому как диденко просто лентяй, лодырь, балбес и кидала. а теперь сидит дома и ногти грызет, так как деньги-то кончаются, а на сноуборде кататься охота.

14.02.2005 05:38 | пишет мимо | ссылка

мое общение с романенковой сводилось почти всегда к хамству с ее стороны.

14.02.2005 10:07 | пишет Yukko | ссылка

Не, ну простому-то пользователю почитать занятно, но мне интересно, как относятся PR-менеджеры обеих компаний к такому излиянию чувств у людей, которые напрямую знают пресловутую Татьяну...
Спасибо всем за урок корпоративной этики, а также за примеры формирования позитивного иммижда компаний.

14.02.2005 11:14 | пишет User | ссылка

Если судить по "Гигабайтному беспределу", то хостинг у РБК - никакой.
Большая загрузка сервера и постоянно падает база данных. Плюс полное отсутствие службы технической поддержки. Пришлось вернуться на Мастерхост.

14.02.2005 13:51 | пишет Проходя мимо | ссылка

Долго не бывал... зашел... почитал... опять все та же московская туса! :-)

15.02.2005 11:41 | пишет User-2 | ссылка

РБК-хостинг так и не сделали нормальный,
Хайвей купили и угробили, теперь команда принялась за мастерхост.

Согласен с предыдущим оратором. Лене - респект. Если ТАКИХ "топ"менеджеров нанимает - значит факт заработал стока денег, что тратит уже без разбора.

Впрочем, как говорят, "третий сорт - тоже не брак"

15.02.2005 12:36 | пишет Мимоходом | ссылка

дааа.... выходит РБК = убийца хороших и не очень дорогих хостингов? Непонятно одно- ЗАЧЕМ? Или это они не специально, без мотива? По глупости так сказать?

27.02.2005 14:06 | пишет dia | ссылка

Я бы не сказал, что хайвей угробили.
Жив и будет жить. все меняется - никуда от этого не деться.

27.02.2005 14:24 | пишет Мимоходом | ссылка

вы там хоститесь? ничего необычного после покупки не заметили?

11.03.2005 13:16 | пишет Kot | ссылка

Я проработал равное время с Татьяной и Мариной и с новым руководством.

+миллион голосов в пользу женщин. Нет, +миллиард. Подробности позже может изложу.

Вообще. Жесткими женщинами либо восхищаются, либо не любят. А они по-всякому всех пиз...т. Это закон.

Поздравили бы их лучше здесь с 8 марта (а я уже :) ).

18.03.2005 02:29 | пишет Дядюшка Хм | ссылка

нда, и петю опустили мимоходом...

to Kot: да-да, корпоративная этика в действии, мы видим.

06.04.2005 12:09 | пишет geraxe | ссылка

=)
Странно где тока у меня сайтов на поддержке нету ... В МХ десяток в РБК пяток..
Всеодновсеедино.. Хороший хостинг - тот о котором не вспоминаеш.

А .masterhost молодцы но в не из-за топ менеджеров.. А потому, что там работают профессссионалы.. которых никто не знает и о которых не пишут статей.

20.04.2005 17:35 | пишет ironic | ссылка

А я вот не скажу где хостюсь :)
Но обязательно попробую Мастерхост и других... и не буду даже пробовать РБК.Хостинг :D

P.S. Хотя как по мне мелкие хостеры лучше - они всегда идут на уступки и прочее, а крупняк (Агава таже) при превышении лимитов тупо рубят акк и все (му#$#$ки)
P.P.S. Сорри за оффтоп, просто обед у меня...

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost