Ну прям как в считалке из далекого детства: "А- упала, Б-пропала, кто остался на хосте" ...
Уваажаемая госпожа Колмановская... а кто остался в РБК??
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
10.02.2005 21:53 | пишет Шахматист со стажем | ссылка
Ну прям как в считалке из далекого детства: "А- упала, Б-пропала, кто остался на хосте" ... 10.02.2005 22:42 | пишет Кент | ссылка
прикольно. 11.02.2005 11:03 | пишет Админ | ссылка
Ничего, кто бы не покидал РБК, оно не тонет ;). Я не высокого мнения о профессионализме Романенковой. Она больше курила, чем работала ;) и появилась на своей должности в РБК из ниоткуда. Главный урок в этой истории в том, что Яндекс опять выиграл, получив себе отличного манагера. Мастер точно проиграл, а вот РБК - по нулям: заменят один ноль на другой ;) 11.02.2005 13:07 | пишет Мимоходом | ссылка
И что? Таки есть у РБК хостинг? А клиенты? Ох не к добру все это. Только только мне начало казаться что РЬК првращается из "карманного хостинга" в толковый... 11.02.2005 13:44 | пишет Хостер | ссылка
Уважаемый АДМИН, добрый день. Давайте по порядку: 1. РБК действительно не тонет ;-), А ВОТ ДАЛЬШЕ НЕ СОГЛАСЕН В КОРНЕ. 2. Вы знакомы с Романенковой лично ? Если знакомы, то, знаете, что Спрашивается, Допустим, что она в курилке не работала. Вы же не будете отрицать, что проект РБК.Хостинг серьезно ВЫРОС по сравнению с тем, что было 2.5 года назад. Вот даже господин "Мимоходом" отмели, что по его мнению РБК.Хостинг.Центр 2.1. Что же касается тезиса о том, что Романенкова появилась в РБК из неоткуда. Если Вы, уважаемый АДМИН, знакомы с рынком хостинга, то наверняка знаете, что Вот собственно до РБК.Хостинг.Центра г-жа Романенкова работала одним из ведущих До РУССКОГО ЭКСПРЕССА г-жа Романенкова работала в российско-американской ВАМ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ДОСТАТОЧНО ??? 11.02.2005 13:54 | пишет рекламист | ссылка
Мастерхост закрыл Вебинформ, появились лишние деньги, теперь вот наняли двух новых манагеров. Как только деньги кончатся, манагеров уволят :)))) 11.02.2005 14:08 | пишет Шахматист со стажем | ссылка
пишет Хостер-Романенкова брависимо!!! 11.02.2005 14:29 | пишет Курильщик | ссылка
Хостер, все твои выкладки летят в трубу по одной простой причине. Твои выкладки основаны на том, что Романенкова не курит ! 11.02.2005 14:33 | пишет Админ | ссылка
Ладно, Романенкова, не обижайтесь. 11.02.2005 14:47 | пишет Мимоходом | ссылка
я кстати правильно понимаю что рбк в своем роде "кузница кадров" для прочих айтишных компаний? просто не первый раз замечаю движение из ниоткуда в рбк из рбк куда-то повыше,подороже. Причем такой уход как правило сопровождается резким падением качества работ(услуг) подразделения из которого кадр ушел (т.к. пришел новый кадр - никакой). 11.02.2005 15:16 | пишет просто так | ссылка
РБК в пятерке хостеров? удивительно... 11.02.2005 15:29 | пишет Мимоходом | ссылка
про пятерку это сильно,ага. ну, может быть после покупки хайвея они и поднялись, но странным образом хайвей испохабился так же, как и сам рбк.хостинг. сдается мне что на нашем диком все еще рынке нужно быть или 1 или молчать про 5,10,50 и 100 лучших хостеров. Аутсайдерство и моветон. 11.02.2005 15:37 | пишет Курильщик | ссылка
у хостинг-РБК есть свои минусы и свои плюсы. 11.02.2005 15:43 | пишет Мимоходом | ссылка
сомнительное утвеждение. Я сижу у другого, не менее известного и при том что цены у них в 1,5-2 раза меньше чем в курилке (РБК.хостинг) с техподдержкой мне общатся не приходилось. Это так, к разговору о надежности. Про Uptime кстати ничего в курилке не слышали? 11.02.2005 15:45 | пишет из курилки | ссылка
Кто нибудь в курсе, что значит "Кузовкин без Никеровой как слепой без собаки-повадыря"? 11.02.2005 16:05 | пишет Хостер | ссылка
Хм, приятно конечно. Я хорошо знаю ее лично. Но прошу высказываться по существу. На это хочется спросить: Я за свои отвечаю. Готов выслушать ваши доказательства некомпетентности означенной персоны. 11.02.2005 16:12 | пишет 777 | ссылка
дорогая вебпланета забыла написать о том, что Петр Диденко (его переманили из Зенона) свалил из Мастерхоста, РАЗРУГАВШИСЬ С РУКОВОДСТВОМ. 11.02.2005 16:53 | пишет Шахматист со стажем | ссылка
re Курильщик: "самый надежный хостинг в рунете", уважаемый в нашей стихийно-созванной курилке запрещено употреблять ганж, и ежи с ними галюциногенные вещества... 11.02.2005 16:55 | пишет Хостер | ссылка
Шахматист, можно выразиться чуть яснее. Да ? 11.02.2005 17:03 | пишет Шахматист со стажем | ссылка
Хостер-Романенкова: И перестаньте курить дурь... она Вам не к лицу:) 11.02.2005 17:03 | пишет андрей | ссылка
Коментсы жгут! 11.02.2005 17:16 | пишет Летучие обезьяны | ссылка
Таня, Марина, йоу! 2All - la 80 - это всегда только кузов. Девок наших не трогайте. 11.02.2005 17:36 | пишет Курилкин дед | ссылка
А сколько получает топ-менеджмент мастерхоста? 11.02.2005 18:31 | пишет Шахматист со стажем | ссылка
Курилкин дед . .а ведь ты прав в определении: ведь наверное действительно ПОЛУЧАЕТ, а не зарабатывает, судя по тому как быстро обновляется руководящее звено... 11.02.2005 18:37 | пишет Хостер | ссылка
Уважаемый ШАХМАТИСТ, 1. Примите извинения за непроизвольный переход на "ТЫ". Вырвалось. 2. Предлагаю заканчивать наезжать на Татьяну. 3. Откуда мы знакомы - мы с ней вместе заканчивали МИЭМ и работали в Телепорт-ТП / Portal.ru. 4. Могу охарактеризовать ее как отличного специалиста в области провайдинга и хостинга в частности. 11.02.2005 18:50 | пишет Шахматист со стажем | ссылка
Уважаемый ХОСТЕР!! PS Кто то ганажа покурил в курилке... или меня так вставило или название статьи сменилось.. 11.02.2005 18:57 | пишет Сергей Ищенко | ссылка
Добрый вечер, Таню знаю много лет, еще со времен совместной работы в Телепорт-ТП. Потом она перешла в Русский Экспресс, где для Миши Шишмарева и его партнеров практически с нуля построила работу с клиентами. После продажи экспресса ушла работать в РБК. Насколько я знаю, с тех пор у РБК отношения с клиентами хостинга только улучшались. Искренне завидую Леониду - получить такого топа это большая удача. Всем желающим со скуки облить грязью хорошего человека могу только посоветовать заняться самоудовлетворением или пойти пофлеймить на статью "Лучший металлург в Рунете" - webplanet.ru/lenta/2005/2/11/metal_portal.html . Там как раз ни одного коммента. С уважением ко всем остальным, Сергей 11.02.2005 19:57 | пишет Александр Фаюстов | ссылка
Хочу поддержать Татьяну и высказать свое уважение к тому что и как она делает. Татьяна реальный профи на данном рынке, и получить спеца такого уровня - это безусловный плюс для компании. Я был ее руководителем два года, и поддтверждаю, что это великолепный специалист, отличный стратег и эксперт. Не так много людей в рунете имеют в нем 10-летний опыт работы без отрыва от производства, а положительные отзывы о Татьяне со всех мест где она трудилась, только подтверждают мои слова. С уважением,всем удачи и будте немного добрее. 11.02.2005 22:14 | пишет debosheer | ссылка
+1 голос за Татьяну. я с ней работал, и мне нравилось с ней работать. она на самом деле спец и хороший менеджер. мастерхост выиграл. а что касается дальнейших перспектив развития РБКшного хостинга. у меня большие сомнения что он хотя бы удержиться на своих позициях без потерь. 13.02.2005 18:38 | пишет mikh | ссылка
вот это да! 14.02.2005 03:08 | пишет neosphere | ссылка
все просто, пете не досталась должность ковалева. тот пофыркал, поплевался, поорал и с дуру сказал что уходит. так как считает себя главным спецом по хостингу. на самом деле, он думал, что леня прибежит к нему просить вернуться. а он оказался никому не нужен :) потому как диденко просто лентяй, лодырь, балбес и кидала. а теперь сидит дома и ногти грызет, так как деньги-то кончаются, а на сноуборде кататься охота. 14.02.2005 05:38 | пишет мимо | ссылка
мое общение с романенковой сводилось почти всегда к хамству с ее стороны. 14.02.2005 10:07 | пишет Yukko | ссылка
Не, ну простому-то пользователю почитать занятно, но мне интересно, как относятся PR-менеджеры обеих компаний к такому излиянию чувств у людей, которые напрямую знают пресловутую Татьяну... 14.02.2005 11:14 | пишет User | ссылка
Если судить по "Гигабайтному беспределу", то хостинг у РБК - никакой. 14.02.2005 13:51 | пишет Проходя мимо | ссылка
Долго не бывал... зашел... почитал... опять все та же московская туса! :-) 15.02.2005 11:41 | пишет User-2 | ссылка
РБК-хостинг так и не сделали нормальный, Согласен с предыдущим оратором. Лене - респект. Если ТАКИХ "топ"менеджеров нанимает - значит факт заработал стока денег, что тратит уже без разбора. Впрочем, как говорят, "третий сорт - тоже не брак" 15.02.2005 12:36 | пишет Мимоходом | ссылка
дааа.... выходит РБК = убийца хороших и не очень дорогих хостингов? Непонятно одно- ЗАЧЕМ? Или это они не специально, без мотива? По глупости так сказать? 27.02.2005 14:06 | пишет dia | ссылка
Я бы не сказал, что хайвей угробили. 27.02.2005 14:24 | пишет Мимоходом | ссылка
вы там хоститесь? ничего необычного после покупки не заметили? 11.03.2005 13:16 | пишет Kot | ссылка
Я проработал равное время с Татьяной и Мариной и с новым руководством. +миллион голосов в пользу женщин. Нет, +миллиард. Подробности позже может изложу. Вообще. Жесткими женщинами либо восхищаются, либо не любят. А они по-всякому всех пиз...т. Это закон. Поздравили бы их лучше здесь с 8 марта (а я уже :) ). 18.03.2005 02:29 | пишет Дядюшка Хм | ссылка
нда, и петю опустили мимоходом... to Kot: да-да, корпоративная этика в действии, мы видим. 06.04.2005 12:09 | пишет geraxe | ссылка
=) А .masterhost молодцы но в не из-за топ менеджеров.. А потому, что там работают профессссионалы.. которых никто не знает и о которых не пишут статей. 20.04.2005 17:35 | пишет ironic | ссылка
А я вот не скажу где хостюсь :) P.S. Хотя как по мне мелкие хостеры лучше - они всегда идут на уступки и прочее, а крупняк (Агава таже) при превышении лимитов тупо рубят акк и все (му#$#$ки) |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Кузовкин без Никеровой как слепой без собаки-повадыря.