просто так, навсегда сайты не отключают, уж поверьте - заслужили Вы чем-то это.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
10.02.2005 16:48 | пишет mikh | ссылка
просто так, навсегда сайты не отключают, уж поверьте - заслужили Вы чем-то это. 10.02.2005 16:55 | пишет Дмитрий Костяхин | ссылка
Уважаемый клиент! По поводу недопустимой нагрузки на сервер Вы были проинформированы 7 раз в течение недели на контактный e-mail. Но ведь не наша же вина, что Ваш контактный e-mail поддерживается другим уважаемым хостером и при этом не работает. 10.02.2005 17:11 | пишет Виктор | ссылка
Вы думаете Ваши пространные рассуждения интересны здест ком-нибудь. Какое отношение имеет отключение ваших сайтов на Петерхосте к тому, что мастерхост стал регистратором. Или Вам больше негде пожаловаться? У Петерхоста есть свой форум, высказывайтесь там. 11.02.2005 13:15 | пишет Pacific | ссылка
Виктор, не нравится не читайте. mikh, третий день безрезультатно пытаюсь узнать за что. И третий день безрезультатно пытаюсь получить архив с файлами. Дмитрий Костяхин, избирательно очень писма проходят, об оплате проходят а с предупреждениями нет. Я вам сейчас дал три адреса от разных хостеров, ни на один из них ответа о сайте нагружающем сервер не пришло и ссылки на мой архив тоже. PS А почта тоже нагрузила сервер, что ее отключили? |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Вчера с удивлением обнаружил, что Петерхост (дай Бог им здоровья и процветания) отключил 14 моих сайтов. Без предупреждения, без объяснения причины. Просто отключил и все! Я могу их понять, сайты генерили довольно много трафика, а хоть Петерхост и рекламирует себя любимых, что трафик теперь не ограничен, но, видимо жалко стало, или не потянули того, что наобещали.
Да еще и Рамблер топ 100 можно накрутить такими действиями, ведь
при попадании на 404-у страницу их клиентов или при попадании на временно отключченного клиента, посетитель слепо редиректится на главную страницу петерхоста.
Для примера:
www.opogode.ru
www.dtop.ru
www.mydog.msk.ru
www.mycat.msk.ru
www.pattayaclub.ru
www.zverskienovosti.ru
Волею случая, посетители пришедшие полюбоваться на собачек увидели рекламу хостинга. Очень порядочно.
Звонок в службу поддержки мне дал только e-mail alhtc службы поддержки. Больше ничего суппорт по телефону не говорит и говорить не желает.
Написал туда ни ответа ни привета. Очередной звонок мне объяснил, что письма ко мне не проходят. От всех проходят, от них нет. Хотя писбма о том, что мне нужно заплатить проходят как миленькие, а с предупреждения ми и ответами на неприятные вопросы, не идут, хоть ты тресни.
В том же звонке мне наконец то объяснили, что я давал слишком сильную нагрузку на сервер и мой аккаунт заблокировали. Не один сайт, а все, среди которых есть и странички с посещаемостью в полтора землекопа, которые впринципе не могли загрузить сервер.
Заодно заблокировали и FTP доступ и почту впридачу. А чтобы було. Какой же из сайтов так нагрузил их сервер я уже второй день не могу узнать, также, как и получить аархив своих файлов, чтобы перенести их на другой сервер, теперь к Мастерхосту.
Суппорт безмолствует, админ отсутствует, босы прячутся. А мои посетители смотрят главную страницу Петерхоста и стирают мои сайты из закладок.