Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
10.02.2005 02:50 | пишет Gryazny_Izvrashenez[BDSM] | ссылка

Не надо забывать, что Firefox постоянно обновляется. Так что если и начнут появляться эксплойты, надо думать, дыры будут устраняться намного быстрее, чем это происходит с IE.

10.02.2005 10:54 | пишет Никита | ссылка

Шумиха вокруг нового браузера Firefox и старого IE уже всех достала. Лучший лучший! Да это еще сырые браузеры... Они не придерживаются (на 100%) стандартов W3C (я имею ввиду HTML, CSS...). В этом плане я больше доверяю браузеру Opera, хотя в нем тоже есть недостатки. Поклонники IE поправьте меня ;)

10.02.2005 13:12 | пишет xen | ссылка

Обычно пользователи Opera страдают подобным идеотизмом. Поскольку нет ни одной разумной причины чтобы любить свой браузер они с радостью вступают в holy war в которых заведомо нет логики.

Firefox не просто браузер, а среда для работы XUL приложений, как только разработчики это почувствуют, то это изменит мир web-систем.

10.02.2005 14:32 | пишет unnamed | ссылка

Опера популярна только в России - стране развитого пиратства. В остальном мире ее использует порядка 1% пользователей :-)

10.02.2005 15:35 | пишет мимо | ссылка

Простите, а что такое IE и Opera? Я что то слышал но вспомнить не могу. Где про них почитать можно?

10.02.2005 16:46 | пишет mikh | ссылка

to мимо
угу - а операционная система у тебя asplinux? и для того, чтобы поставить программу её нужно компилить или из rpm'ов устанавливать?
нет уж - этот гемор для любителей ;)

11.02.2005 02:53 | пишет Gryazny_Izvrashenez[BDSM] | ссылка

Опера соответствует стандартам ничуть не лучше Мозиллы. У каждого из этих браузеров свои глюки.

При этом Опера имеет серьезные (с точки зрения html-кодера) недостатки, т.к. в каждой новой версии устраняется часть старых багов, но добавляются какие-то новые. И разбираться в этом бардаке нет никаких сил.

А XUL, действительно, интересная штука, сейчас на волне интереса к XML подобные вещи начинают набирать популярность.

11.02.2005 17:05 | пишет Гость | ссылка

>Опера популярна только в России - стране
>развитого пиратства. В остальном мире ее
>использует порядка 1% пользователей :-)

я согласен с тем, что сервера сбора статистики неправильно идентифицируют Оперу и др браузеры, которые в USER_AGENT подставляют "IE"

17.02.2005 00:19 | пишет gass | ссылка

[quote]я согласен с тем, что сервера сбора статистики неправильно идентифицируют Оперу и др браузеры, которые в USER_AGENT подставляют "IE"[/quote]

А ты юзерагент у оперы читал? Даже при идентификации как IE она приписывает слово Opera в конце, по которому ее идентифицируют серверы статистики (причем это сделано спецом для них).

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost