не использовать php-поделки
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
04.02.2005 20:33 | пишет item | ссылка
не использовать php-поделки 04.02.2005 20:49 | пишет Саша | ссылка
Я уже было и не ожидал что они вернутся . 05.02.2005 04:43 | пишет Мишель Кальян | ссылка
Да причем тут "php поделки" то? Если у программера руки кривые, это еще не значит, что инструмент плох. Е-мое, попахивает любителем долбаного перла. 05.02.2005 08:37 | пишет mikh | ссылка
зы...отсюда вопрос почему yandex и rambler, так любят программистов на perl? ;) p.s. мой ответ - программисты на perl либо старички и *nuxоводы либо молодые ребятки, которые не слышали о php :) 07.02.2005 09:53 | пишет Гость | ссылка
PHP не везде применим. На высоких нагрузках например. Обычным сайтам и не снилась нагрузка на поисковики. Ну и традиция перловая имеет место. Много чего уже сделано на нем. 08.02.2005 16:41 | пишет Cаныч | ссылка
Вы описание вируса-то почитайте - использовался phpBB. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Бэкапы, бэкапы и еще раз бэкапы!