Menu.ru - это тоже один из бывших проектов Города...
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
05.04.2002 11:46 | пишет m@x | ссылка
Menu.ru - это тоже один из бывших проектов Города... 05.04.2002 12:31 | пишет oxymormon | ссылка
Не смешите меня. еДомику на это бабла не хватит... Да и смысла им нет это делать - у них абсолютно другой профиль. (точно так же, как был непрофилен викенд для города) 05.04.2002 12:40 | пишет Filtr | ссылка
Тогда зачем, скажем, им inout.ru, menu.ru, artbilet.ru, если профиль другой? А насчет бабла - одна из единственных контор, которая зарабатывает, но это все по их словам... 05.04.2002 14:24 | пишет Антон | ссылка
На сайте Города Инфо проект 05.04.2002 15:06 | пишет oxymormon | ссылка
Читай внимательней - бизнес,который делает город (как веб-интегратор), абсолютно непрофилен для еДомика. Поэтому еДомик город не будет покупать И насчет слов - по _своим_ словам зарабатывают все (ну почти). а вот в реальности? 05.04.2002 15:30 | пишет filtr | ссылка
В реальности - сложно говорить, но насколько я знаю, больше всего в едомике зарабатыват (именно_зарабатывает) Мегашоп... Насчет остальных - незнаю. Единственный минус едомика - слабые позиции на рынке книжных магазинов 05.04.2002 15:53 | пишет Boo to Filtr | ссылка
Как же они слабы по книжным, а у них есть Болеро. Или имеешь ввиду, что им надо Co@libri купить?Поясни. 05.04.2002 16:44 | пишет filtr | ссылка
Болеро не так силен, как скажем Озон или БиблиоГлобус. Да, у них еще есть 24x7... 05.04.2002 16:51 | пишет БиблиоГлобус | ссылка
А знаешь сколько заказов через интернет у БиблиоГлобуса - максимум 5-10 в день :-) Это инсайдерская проверенная инфа, сколько у 24х7 - не знаю. Так что, вполне еДомик и в книгах. 05.04.2002 16:54 | пишет filtr | ссылка
Озона - 500, у Болеро - 400. Это заказов в день? 05.04.2002 18:04 | пишет БиблиоГлобус | ссылка
Да в среднем, но у них структура разная, Болеро в основном Россия, а у Озона заметная доля иностранных. 05.04.2002 22:15 | пишет King | ссылка
Я только не понял, ну ладно, для Города проект непрофильный, а для eHouse что, профильный??? 06.04.2002 00:02 | пишет парень из Колибри | ссылка
По Колибри информация сильно неверная. По книгам мы вровень с Болеро. 06.04.2002 21:18 | пишет Парень из... аудиторской компании | ссылка
Продажи книг Болеро 125К USD в месяц. В Озоне 250К, в 24х7 - 75К. Если в Колибри тоже 125, то я снимаю шляпу перед парнем из Колибри. Так вы скоро Озон догоните : )Мне это анекдоты про рыбаков напоминает. Ну не говорит же Болеро, что он такой же как Озон. А вы то куда себе метры прибавляете? В очередь! Колибри номер четыре. В продаже книг. Это тоже хорошее, почетное место. Не обижайтесь. 07.04.2002 22:04 | пишет парень из Колибри | ссылка
Колибри номер три точно. Остальное видимость. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
С такими темпами проще купить весь Город-Инфо, чем скупать его проекты по одиночке!