Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
02.12.2004 17:36 | пишет Читатель сайтов | ссылка

На минуточку, они рассылают политический спам, который ведет на этот сайт. Спам оранжевый, естественно.

И это Носик, который ну просто обписался в сети о вреде спама! Прямо был главный борец. Впрочем, у Носика всегда были двойные стандарты - для публики и для себя.

Я думаю, им все-таки неплохо платят за раскрутку Ющенко. Сайт только этому и посвящен. Заметим в сторону, что там нет портретов пациента в его сегодняшнем ужасном виде, только молодой и красивый.
Сам Носик последенее время тусовался в рядах оппозиции в Киеве.
Это все те же технологии сетевой войны для либеральной интеллигенции.

02.12.2004 17:41 | пишет Наташа | ссылка

Можно подробней об этом спаме?
Если не трудно, опубликуйте письмо.

02.12.2004 18:50 | пишет zzz | ссылка

Носик и Ко при запуске и раскрутке mosnews "клялся и божился" уж не знаю в который раз, что данный сайт будет, обязательно будет зарабатывать деньги.

Что это вот именно коммерческий проект и там будет много-много рекламы и mosnews будет приносить прибыль.

Эти песни Носик пел и раньше.

На проекте и сейчас и раньше mosnews не найти ни одного коммерческого баннера.
Может дернете Носика, поинтересуетесь, ну когда же его инвесторы увидят золотой дождь?
Ну когдаже когда пойдет рекламный поток через mosnews?

PS
очень интересно чего он опять соврет

03.12.2004 12:33 | пишет Некто | ссылка

со спамом Антон дружит давно и незабвенно. и с почтовым, и с поисковым. вот совершенно спокойно можно набрать в гугле mosnews и удивиться, какое видимое или не видимое отношение этот проект имеет к голым гимнасткам или к сайту невестушка.ру? а они стоят по этому запросу на второй и третьей позиции результатов поиска

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost